![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Мне пожаловался один хороший приятель на судороги ног, в области голени или лодыжки , по ночам. Случается не постоянно, но начало напрягать , к тому же человек пожилой и живет один. Пошарила по интренету - причин может быть куча. Исключается холод, неудобная обувь, плоскостопие, про калий и прочее сказать что либо трудно, т.к. человек следит за здоровьем, правильно питается, ходит гулять в горы и пьет всякие добавки. Нужно ли бескопоиться? Нужно ли идти к врачу и какому?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Azzaz, на истину не претендую (я не медик), особенно если дело касается человека в возрасте, но судороги бывают из-за недостатка магния. В любом случае от этого препарата не должно быть хуже. Я давала маме попить Магний Б6 (курсом, неск. месяцев), у нее состояние улучшилось.
Со Славиком насчет обследования я полностью согласна. Обследование вообще весчь хорошая. Ведь организм не зря нам о болезнях дает знать. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2011
|
Расскажу коротко о своей проблеме. Года два назад заметила у мужа сильный неприятный запах изо рта. Сначало молчала, потом уже невмоготу стала. Отворачивалась как-то даже не специально, намекала ему,чтобы почистил зубы. Он не реагировал никак вообще. Потом я стала говорить прямо, что нужно бы провериться, сходить к дантисту или может что-то с желудком, но он только обижается и НИЧЕГО не делает! Всё говорит да, да надо, а самому безразлично. Я ему жевачки давала, конфетки ментоловые, но запах не исчезает. Недавно заметила у нашего ребёнка тоже самое- неприятный запах и у меня тоже чувствую начинает такое появляться. Обьясните пож-та кто знает, как лечиться?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzaz, у меня сейчас транзит между доп.страховками. Как только все устаканится, займусь.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2011
|
У ребёнка маленького думаю не может быть зубная проблема,с зубами всё в порядке,а запах изо рта,как у папы. Как сказать об этом доктору,чтобы не обидеть мужа? Или же вообще идти без мужа, не понимаю. Как только начинаю мужу говорить, что у него запах изо рта, он сразу начинает скандал. Ему стыдно идти к врачу по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только вот (мне кажется) немного во Фр хороших докторов, которые смогут с первого тыка найти решение. А сходить по этому поводу 3-4 раза к разным Ваш муж вряд ли захочет. Я бы подумала, как все сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]() Самая частая проблема-застревание пищи между зубами, надо пользоваться зубной ниткой...у самой была такая проблема...Из-за того что между зубами очень маленькое расстояние, там застревает пища и невозможно избавиться от нее, кроме как с помощью зубной нити...В основном ,между 5,6,7,8-ми зубами...
Зубная нить+чистить зубы и никакого запаха...Если, конечно, не с желудком проблема...
![]() |
|
Мэтр
|
Nika-nika, если проблема в этом, есть еще щеточки для чистки межзубных пространств. Они удаляют лучше, чем нить. И навороченный вариант - ирригатор полости рта. Все варианты используются в зависимости от ситуации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
brossettes interdentaires. Они существуют различного диаметра для подбора в зависимости от расстояния между зубами.
лучше их не использовать в этом случае, чтобы не искусственно не делать дырки между зубами. Я использую 2 диаметра щеточек и плюс нить-именно по этой причине... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Oksy75, "brossettes flex /espaces interdentaires" (компания INAVA, например); я Вам попробую попозже скинуть фотку (вечером, если не забуду; убегаю). только лучше посоветоваться с Вашим дантистом: он подскажет правильный размер и номер (ref.)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У меня коллега был с такой проблемой. Но у него было серьёзное заболевание желудка и даже инвалидность. Так, никто, кроме меня, даже в одной комнате не хотел находиться. А мне надо было, по долгу службы. Я не могла фыркнуть и выйти, как другие. Приходилось с раскрытым окном сидеть в любое время года. Так что лучше провериться и убедиться, что всё в порядке, а если нет, то найти причину. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Добрый вечер,
Меня уже несколько недель кто-то кусает по ночам ![]() Так как больше никого не кусают, думаю может это аллергия? Но на что и почему? Раньше ничего такого не было. Из изменений - месяц назад перестала кормить грудью (но не думаю, что это как-то связано). У кого-нибудь есть идеи, что со мной? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас в семье чесались все. Если у Вас другие симптомы, то подсказать ничего не смогу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Buna,
Спасибо за ответ. Я чешусь уже, наверное, больше месяца. К врачу попасть нет времени. 8 марта иду к одному специалисту с другой проблемой, но надеюсь он мне что-нибудь посоветует и по этому поводу. А Вы не пробовали растирать мышцы, например, одеколоном или спиротом/водкой? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
греющий пластырь
Типа такого, есть в разных марках весчь ! ровное тепло 8 часов подряд http://www.powersante.com/pharmacie/...-2-unites.html http://www.pharmacieclic.fr/les-patc...oduct=45909699 |
![]() |
|
Закладки |