01.09.2010, 18:33
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.09.2005
|
SvetaLes 36 пишет:
Роксанне , Спасибо Вам большое за совет !
Апендицита у меня не было .
Просто у меня , несколько дней , в районе бедра - болело чуток , но терпимо , да все работала , не до этого было , а тут в выходные- наконец выходная чувствую ,что , как шишка ( около 2 см ) твердая в паху у меня появилась :еек: и болит , но только , когда я трогаю ее или просто наклоняюсь, присаживаюсь етс...
Подумала сама :-" Ху вот ! да работалась :цонфусед: /в доме престарелых "АШ" - я работаю ) , что грыжа появилась"
и я пошла срочно к своему деревенскому врачу....
Он посмотрел и сказал , что не грыжа это , а лимфатический узел увеличен и видно есть - воспаление....
Врач мне пока назначил обезболивающее ( еще не пила , так как боль пока терпима ) и дал срочное направление на УЗИ и + анализы крови (думаю результат завтра получу ) И велел снова прийти к нему на на прием, но уже + результатами , и потом он будет решать , что со мной дальше делать .
|
У меня такое было. Я посдавала все анализи - ничего не было, а проблема откуда пошла - я педикюр себе делала, и забыла продезинфицировать ножнички, и порезалась. Вот так и воспалился у меня лимфоузел в паху. Через 10 дней сам прошел.
|
|
|