![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Какой дьявол в том, что вы не ограничены выходом, как в тюряге??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Бред какой-то насчёт 1 километра и одного часу. Если есть рядом поля, леса, чистый воздух и никого народу, а туда нельзя, а гулять ближе к дому и, где больше народу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не только Фнак, печатная продукция изымается и из отделов магазинов, по крайней мере, так по рмс сказали.
Да что там я, задавали эти вопросы и неоднократно И журналисты, и эпидемиологи и вирусологи и врачи, только ответов нет. А ответы тех, кто их могли бы дать, нам все равно не покажут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Навеяло:
Из книги "Письма дьявола племяннику" К.С.Льюиса, автора "Хроник Нарнии" : И как тебе удалось в то время привести столько душ в ад? - От страха. - О да. Отличная стратегия; старый и всегда актуальный. Но чего они боялись? Страх подвергнуться пыткам? Страх войны? Страх голода? - Нет. Боязнь заболеть. - А тогда еще никто не заболел? - Нет. - Да, они больны. - Сожалею. - Никто еще не умирал? - Да, они погибли. - А лекарства от болезни не было? - Было. - Тогда я не понимаю. - Поскольку никто другой не верил и не учил о вечной жизни и вечной смерти, они думали, что у них есть только эта жизнь, и цеплялись за неё изо всех сил, даже если это стоило им их привязанности (они не обнимали и не приветствовали друг друга, они не общались с людьми в течение многих дней); свои деньги (они потеряли работу, потратили все свои сбережения и по-прежнему считали себя счастливыми из-за того, что им не дают зарабатывать на хлеб); их интеллект (сегодня пресса говорила одно, а на следующий день противоречила сама себе, а они всё же верили всему); их свобода (они не выходили из дома, не гуляли, не навещали родственников) ... это был большой концлагерь для добровольных заключенных! Они принимали всё, всё, лишь бы они могли преодолеть свою несчастную жизнь ещё раз. У них больше не было ни малейшего представления о том, что Он, и только Он - тот, кто дает жизнь и заканчивает её. Это было так просто, как никогда ». Книга, издана в 1942 году.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Странно
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вчера опубликовали в 22:37. Я не буду сюда все переписывать. Почитайте сами в приложении. Это обязательно, а не рекомендовано. Про магазины: по первому каналу только что передадите: ограничение 1 км касается только прогулок или выгула собак. В магазин можно ездить и за 10 км, но нужно быть raisonnable et responsable. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Соседка, ясно. Хвост будет чего/ то стоить или просто погрозят пальцем . Серьёзный повод можно придумать
![]() Да, и с какой стороны будут прищучивать: с вашей или французы?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
В мирное время я поступала также. В этот раз у меня был всего один вечер. В магазине я посмотрела мадель по интернету, таже самая цена. А доставку получать будет некому, сейчас с посылками тоже проблемка. Пункты закрываются и неизвестно куда закинут посылку, если дома никого не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не может быть обязательным в рамках действующего законодательства.
Вы читали этот новый национальный протокол для работодателей? Я по работе получаю рассылку на новшества в области "législation sociale". Дистанционная работа там, где это возможно. Критериев нет и не может быть, только "возможности" и appréciations работодателя. Нет никакой ПРЯМОЙ ответственности за несоблюдения организации дистанционной работы, никаких санкций. Работодатель ни перед кем не отчитывается. Многие адвокаты пишут разъяснения о том, что нет никакой обязательности и не может быть. Un travailleur qui peut exercer toutes ses tâches en télétravail doit le faire cinq jours sur cinq. Как работать из дома без нотбука, например. Средств у конторы купить его нет, значить не может работать дистанционно. У нас на работе всё законно, дирекция признала, что почти никто НЕ МОЖЕТ работать дистанционно, речи о несоблюдении не может быть. Указать на то, что на самом деле могут работать дистанционно, если получат необходимое, могут только представители персонала. А в малых конторах его нет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вам не приходило в голову, что, может, как раз наоборот?))
П.С. Никогда не видели женатых и детных мужиков, играющих после окончания рабочего дня в компьютерные игры, оттягивая возвращение домой?
![]() |
||
Мэтр
|
Что грозит работодателю, который никого не отправил на дистанционку потому что посчитал невозможным? НИЧЕГО.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлый карантин один из моих сотрудников проработал с двухлетним ребёнком на руках. Так и работал : мы на совещании и ребёнок с колен у него не слезает. К матери не хотел, с папой ему было интересно. В этот карантин сотрудник выбрал работу в бюро : отводить ребёнка в ясли и оставаться в бюро, чтоб потом ребёнка из ясель забирать.
|
![]() |
|
Закладки |