![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Ну вот и первое подтверждение тому о чем blanca неоднократно писала в своих постах . Что последствия неизвестны для переболевших, и для детей в том числе , даже , если они в легкой форме это перенесли .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Droopy, ну вот вы верите вашей подруге врачу. Моя сестра врач со степенью доктора даёт и давала своим детям ибупрофен. И он помогал и помогает. И мои детям помогает. То что вам подруга посоветовала, по русски колтушка вроде называется. Ей просто так никто не "балуется", сама сестра только один раз сыну своему давала. Так что нормально, что врачи не выписывают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, я не про подвести коммуникации. Про утилизацию спущенной воды. Это отдельные хранилища и очистка. Спорить со мной не надо, у меня муж работает в фирме по очистке воды, и воду из госпиталей очищают. Ее не спускают в общий коллектор. Вот только не знаю, из всех ли госпиталей.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А на вопрос, нужны ли маски при эпидемии вируса, а эпидемию уже обьявили, мой ответ будет- Да, нужны! И мои сообщения были совершенно о другом. Не государство должно решать, нужна мне маска, а я сама. И предоставлять право выбора и совести каждого. А маски должны быть в продаже, а не в дефиците. Кстати, у нас маски продают у вокзала с рук. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Не знаю, может уже давали ссылку на это видео о том, « Что такое короновирус , как проходит заболевание и как его лечить . Рассказывает Академик - пульмонолог Чучалин
мне только сейчас попалась. Кто не видел , очень советую тоже посмотреть ,Особенно тем, кто продолжает считать , что « это просто грипп» https://www.youtube.com/watch?v=FbRJLcRBSOY |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Тут все эксперты - кто в строительстве и утилизации воды, кто в медицине/фармакологии, кто в перцах с консервированными ананасами (очень ценная информация при коронавирусе). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В моей аптеке сегодня персонал был в масках и одноразовых перчатках. В банке установили барьер в метр между работником и клиентом, работник был в одноразовых перчатках. Хотя консультанты в бюро сидели напротив клиентов без соблюдения метрового расстояния. В магазине кучи муки и макаронных изделий выставили, а вот соусы/ молочка / мясо расскурается быстро. На базаре тоже все есть, но народ покупает помногу...
Транспортники уже обьявили perturbation с понедельника, у них все поводы хороши чтоб не работать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, я просто ответила, почему открыть дополнительный инфекционный госпиталь во Франции не так просто, чтоб было быстро. Это не оффтоп, вполне реальные знания.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Цитата:
Запрет на экспорт связан с возникшими в конце февраля перебоями в поставках китайских субстанций, из-за чего в Индии заметно выросли цены на ряд широко применяемых препаратов, в том числе обезболивающих и антибиотиков. Так, к концу февраля парацетамол подорожал на 40%, азитромицин – на 70%, передает агентство Bloomberg со ссылкой на данные фармкомпании Zydus Cadila. При этом Индия сама является весомым игроком на мировом фармацевтическом рынке. На долю индийских компаний приходится четверть всех поставок дженериков (непатентованных лекарственных средств) и треть ингредиентов лекарств в США. При этом сама Индия закупает до 70% необходимого для фармпроизводства сырья именно в Китае. Отраслевые эксперты предупреждают, что Индия может столкнуться с нехваткой сырья, если эпидемия продолжится. http://www.ng.ru/economics/2020-03-1...medicines.html
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Друпи, так вы небось женерик пихали? Вот он и не помог. Он и взрослым не помагает. Его хоть с чем пей, хоть с ношпой хоть с димедролкой - результата будет ноль. Потому что это китайская пустышка. Которую лохам впаривают, приооваривая частушкой что типа женерик и аутентичный ничем не различаются. А они различаются. Хотябы уже тем что один помагает а другой только место в животе занимает. Не берите вы больше женерики, купите (хоть и за свои деньги) нормальный адвил - он стоит 2-3€ зато от него толк и польза.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annyshka, насчёт транспортников - мне кажется правильным, что они объявили. Они посчитали, что минимум 20% будут сидеть с детьми и объявили об этом заранее. Также сказали, что это несильно отразится, потому что пассажиров явно меньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рупи, я писала: на территории госпиталя соорудить здание Algeco. Вы читать умеете или нет? И итальянцы конечно же идиоты, потому что не посоветовались с Вашим мужем, как им утилизироваться воду из их временного госпиталя (ангара).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вы поняли, что именно я спросила. Почему маски не носят при вирусной инфекции в эпидемические периоды, когда болеют массово, и никто по этому поводу не паникует? И любой здравомыслящий человек понимает, что психоз раздувается, и что он очень опасен, а в периоды массовых инфекций особенно. Если бы нам постоянно вкладывали в уши статистику по любыи зоболеваниям, а также последствия, то страх и паника стали бы обычной составляющей. У человека есть барьеры и защита от этого, ее нужно включать, а не распалять себя. Я не конкретно к Вам обращаюсь, просто в теме это рефрен...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tyupa, вот сейчас именно вы и офтопите. Про систему очистки в Италии я не в курсе. Может закончим на этом?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Roupy, кто такой "иголок" и почему он должен выпустить сибирскую язву? Честно, не поняла... Или туплю уже...
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот по эпидемии конца 2019 года, которая наложилась на новый вирус.
Никто маски не предлагал массово надеть... А вирус был с очень неприятной симптоматикой, тяжело переносился. https://www.futura-sciences.com/sant...litaine-79406/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Сегодня утром была в Интермарше. Народищу толпы. Полки попупустые. Это уже утром! В нашей глуши... Никогда такого не видела. Стояла в очереди на кассу с несколькими пакетиками, как белая ворона среди нагруженных дОверху тележек. Прям как-то не по себе от всего этого.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
у меня много профессиональных контактов с итальянцами
народ сидит дома, благодарит за то, что я о них спрашиваю; советуют сидеть дома ( обо мне ни одна ![]() через неделю у нас будет то-же, что в Италии
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, я вот так и не поняла: те кто «вылечился», ну получил справку что прошел курс лечения и здоров (или якобы здоров) - они продолжают носить вирус (и потенциально заражать окружающих) или же нет? |
|
![]() |
|
Закладки |