![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Леди, НА ФОРУМЕ в этом разделе -есть тема "болит спина" там много чего обсуждено хорошего и умного. Но поднимать нельзя не в коем разе. Даже сгинать спину нельзя , даже карандашь с пола поднимать и то с колен с ровной спиной.
Там я давал ссылку на сайт русский. Где хорошо все расписано. Второй день?... это мало очень , я лежал 2 месяца не вставая практически. летом 11 то года, прошло 1.5 года и забыть про то , что я лежал она мне не дает до сих пор. Ну те я на работу хожу, что то делаю по дому, в саду-- но это уже не та жизнь , что была. Полностью поменялся стиль жизни. По Вашему скану ..... ничего не могу сказать ...вообще я так понимаю делали рентген , а мало информативен в случаях со спиной , скажем так недостаточно информативен. Надо делать Магнитно-Резонансную томографию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну со ЩЖ там проще , там механизм известен))
С иммунитетом - все есть темный лес)) Но можно вывести ряд аксиом и жить прекрасно с ними ... Аксиома: У некоторых биологических объектов во время физиологических циклов возникает нарушение иммуного ответа. Не будем выяснять почему - скажем так -"такова природа явления.." Что с этим делать--это другой вопрос. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Леди, сказать не могу, потому что оно "кургузое" какое то. Я конечно не лингвист... Ну вот они пишут о состоянии дисков так.. каких дисков? между какими позвонками? какое состояние их ? что все в норме? у пожилой женщины? --так не бывает.... Даже если нет грыж, остеохондроз есть наверняка, и он не однороден по дискам...
Может кто то тут прочтет и даст оценку , чего то не понимаю...не могу разобраться. А потом Если это МРТ, пишется обычно какой прибор был, с какой частотой, итд итп... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
К сканеру прилагатеся много снимков,на н видны номера позвонков и тд Короче взяла я очередное рандеву для мамы ,к другому остеопату Спасибо вам большое Маме 55 лет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
![]() ![]() Если есть еще какие-то идеи на предмет поднятия иммунитета, вэлкам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
Здравствуйте!
На Украине я ходила к врачу, который мне назначил лечение гормонами. Первую часть гормонов я по случайности забыла дома, а без нее начать лечение невозможно. Возможно ли во Франции пойти к врачу, объяснить ситуацию, принести анализы и попросить рецепт на этот препарат? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
une_pomme, вряд ли врач вам выпишет просто так по чужому диагнозу лекарство, он сам поставит диагноз скорее всего и назначит свое лечение.Вы бы на его месте вслепую выписали бы что-то?
Если у вас есть украинский рецепт, то по нему вы можете приобрести лекарство во Франции. Если конечно такое лекарство есть во Франции, и разрешено к использованию. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лекарство есть, даже то же название. Кстати, а анализы должен переводчик переводить или же моих познаний достаточно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
une_pomme, попробуйте для начала сходить к врачу, может он подтвердит лечение. Хотя сомнения в этом есть, врачи как-то очень ревниво относятся к этому вопросу, любят друг друга оспаривать, а тем более врача с Украины!
Либо зайдите в ближайшую аптеку, спросите этот препарат, и сросите - достаточно ли им украинского рецепта, нужно ли переводить. Мне лично отвечали - достаточно просто русского рецепта, название там латиницей. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Завтра пойду и спрошу. Спасибо за советы! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
договоритесь с какой-нибудь форумчанкой, которая сможет подъехать ко мне в выходные , я ей отдам, она вам перешлет. Отдам все упаковки без проблем, но идти на почту нет времени совсем, простите меня.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2010
|
После перенесённого гриппа, постоянно покалывает в правом ухе, идти к врачу из за этого не хочу, но волнует то, что в течении дня это повторяется, притом болезненно, понятия не имею что бы это могло быть.... может у кого было так???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lemanoar, отит это. У меня и гриппа не было, а с отитом две недели. Слава Г., унялся практически. Я всё тянула с лечением по французскому принципу - само пройдёт. Когда не смогла спать из-за болей (плюс стали болеть все зубы с кариесом, когда-либо леченные, боль уходила в челюсть и перекатывалась с одной стороны на другую, а иногда болело всё сразу), начала капать капли сульфацил-натрий, привезённые с родины, плюс вставляла маленькие тампончики со спиртом в уши и заматывала голову в кашемировый шарф, плюс, когда совсем фигово было, пила по пол-таблетки парацетамола с кодеином. Я готова была сдаться нашему семейному доктору (у меня отличная медицинская страховка), что и нужно было сделать, конечно, но мне стало лучше, я практически в норме.
Возможно, ещё одновременно помер нерв в одном из зубов, я так думаю. С меня пример брать не надо, нужно просто сходить к врачу. Просто я иду к ним, когда рак на горе свистнет, а это как-бы поздно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
une_pomme, ПОЗвоните родителям на Украну , пусть вам вышлют это лекарство.
Все прекрасно приходит ,я сама получала и ввозила их сюда чемоданами и из Украины и из России ,чем ходить по местным докторам , записыватся к ним на приемы ждать по месяцам и далее прийти к большому разочарованию. Посылка из Украины у вам приейдет за 2 недели и все будет прекрасно. А гармоны местные дохтора выписывать вам будут только после анализов на гармоны , а на это надо потратить месяцы и много испорченных нервов и настроения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|