![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.12.2012
|
как платить госпошлину
как платить госпошлину, где и сколко за загран старого образца? подскажите пожалуйста! на сайте написанно что толко катой можно, но где платит я не поняала...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Elena 82, консульство Парижа вам письмо присылает по почте, а также в электронном виде дублируют. Консульство Марселя просит им звонить, чтобы узнать о готовности, также они дают ссылку на сайт для отслеживания готовности паспорта.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
Здравствуйте, у меня вопрос такой. Месяц назад я записалась на подачу досье в ГК, и при написании электронного адреса ошиблась,т к подтверждение со всеми кодами мне на почту не пришло.Что можно сделать в данном случае? Зарегестрироваться заново система мне не дает т,к я уже как бы это сделала.Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Gerbera, вы можете зарегистрироваться заново, изменив шрифт, например, напишите свои ФИО с заглавной буквы, я имею в виду все буквы заглавными. То есть надо внести небольшие изменения в написание, тогда для системы вы будете как новый заявитель. Внимательно заполняйте, без ошибок.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2011
|
прочитала сообщения,но все равно есть вопросы.Заполнила анкету на сайте paris.kdmid. месяц назад.Захожу каждый день,написано Вы записаны в список ожидания по вопросу.Нажимаю на кнопочку записаться на прием.А он выдает
" Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени. Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки возможность записи в очередь предоставляется данной системой. Проверять заявку достаточно 1 раз в день. Благодарим за понимание! Что мне делать?время идет,а я даже в очереди не стою,и не известно когда вообще дата появиться.Какая-то сранная система.Во французском посольстве в москве,например,я также беру рандеву через интернет,но там сразу фиксируется дата.Через 2-3 месяца,но зато я её знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
fille77, Прошу прощения,за то,что спрашиваю повторно. Потеряла адреса и сайты посольств Испании во Франции. Если можно,напишите еще раз. Нашла только в Париже. Может информация стара и есть новая. Нет ли поближе где-нибудь на юге? В Марселе и т.д.?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Три недели.
Но у меня вопрос: там в бумажке написано, что надо еще принести внутренний паспорт, св-ва о рождении детей. У меня внутр. паспорта нет, св-ва о рождении детей нет, вернее, есть , но ребенку сейчас восстанавливают гражданство. Можно ли получить паспорт без этих документов?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Только картой и только на месте, в консульстве.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
это на сайте http://paris.kdmid.ru?там уже нету,я,видно,опоздала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
кто знает-где посмотреть пример заяввления на имя консула?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
karuda, смотрите по ссылке консульство Испании в Марселе http://www.espagnemania.com/consulat...-marseille.htm
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Lisa Simpson,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВО ФРАНЦИИ 06 32 34 45 54 ЗАВЕДУЮЩЕМУ КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ ПОСОЛЬСТВА РОССИИ ВО ФРАНЦИИ Д.М. МЕЖАУРОВУ ИВАНОВА ИРИНА ИВАНОВНА __________________________________________ (Ф.И.О. заявителя) 23.09.1988 г. __________________________________________ (число, месяц и год рождения) 2, RUE DE LA FAISANDERIE, 75116, PARIS ______________________________________________ (адрес проживания по-французски) З А Я В Л Е Н И Е Прошу оформить мне новый загранпаспорт в связи с окончанием срока его действия ____________________51_№_1012178__________________ ________ (№ заграничного паспорта) 18.02.2006 г. ПОСОЛЬСТВОМ РОССИИ ВО ФРАНЦИИ __________________________________________________ _______________ (когда и кем выдан) Дата 27.09.2010 Подпись заявителя Иванова СОГЛАСЕН: |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Наверное я туплю. Если у меня гражданство Испании. А я живу во Франции, и имею внутренний паспорт РФ с пропиской в РФ, а также загран РФ,у которого в 2013 истекает срок действия, то я могу сделать это и в консульстве РФ во Франции? Нет необходимости ехать в испанское?
Читала,что свой загран могу менять в любой стране,где есть консульство РФ. И причем здесь Испания для меня? Да,бывает,шурупчики не в ту сторону вертятся. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ни при чём. Для России Вы российская гражданка. Им совершенно всё равно, какие ещё гражданства у Вас имеются. Просто укажете это в анкете.
Конечно Вам нужно российское консульство во Франции. Вы же не собирались получать российский паспорт в консульстве Испании во Франции? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Более того... Стало интересно, какие есть изменения в списке в связи с отменой чёткой привязки к месту регистрации. Так всё, что связано с внутренним паспортом (оригинал и фотокопии) помечено как необязательное. Про св-ва о рождении детей вообще нет ни слова. Но понятно, что если заявитель хочет их вписать в паспорт старого образца, то нужно доказательство принадлежности к гражданству (т. е. свидетельства). А если не хочет, то дети тут вообще ни при чём, и интересоваться ими никто не будет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |