![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Mary12347, Я вчера так и не опробовала. Поговорила с мужем, он сказал, нам не пойдет, невозможно организовать будет полив.Мы не водопроводной водой поливаем, а собираем дождевую, использует насос. Вот и не стала распоковывать. Жду мужа и его вердикта. Если можно будет приспособить- поделюь впечатлениями обязательно. А муж раклетницу все же купил, тоже опробую- поделюсь. ( мне кажется включать большую для двоих разотрительно по электричества выйдет, а сейчас молодую картошечку с сырком в самый раз. И пусть французы говорят, что это зимнее блюдо). Еще хотела поделиться. Я купила " строительный фен" и во всю им пользуюсь. Очень нравится и по качеству, а главное, легкий в руке.( мой в brico купленный очень тяжелый) Я то его использую для снятия старой краски, ну и барбекю и камин разжигать им замечательно.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это только так кажется. Не думаю, что разоритесь на этой разницу.
Вы???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, мне кажется "МЫ"
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
svets, я бы такую штуковину купила для пляжа, но у нас нет Альди поблизости, есть один, но туда мне ехать неудобно
![]() Была в выходные на пляже, измучалась менять позиции, чтобы книжку читать, рядом на такой штуковине читала женщина, я обзавидовалась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
tisha, точно ! Спасибо. А то у нас лежит без дела, думала что бы с ним делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MARGOO, В два раза разница в мощности. Я не любитель понопрасну тратить энергоресурсы. Даже не в экономии дело, а, скорее, в экологии.
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, точно такие же штуковины должны были продаваться сегодня (судя по каталогу) в Норме.
![]() |
|
Мэтр
Отчитываюсь:
Не дождалась комментариев и в обед поехала купила. Решила, что если что - сдам. Правильно, что решила купить пораньше - из голубых остался только один и у него ручка сумки начала уже отрываться. Взяла два оранжевых Дома попробовала на полу. В позиции "сидя" - очень удобно. Спина упирается от попы до плеч, только голова на весу остается - не уснешь, а вот наблюдать за чадом, книжку читать или просто загорать - супер. В позиции "лежа" мет. планки таки впиваются в разные части тела. Я думаю, что можно найти положение, когда они приходятся на естественные изгибы, но особо на это не расчитываю. Для "полежать на пузике" лучше иметь рядом полотенце. Но я в принципе расчитывала везти и полотенца и эти мини-шезлонги, так что пока они меня устраивают. Если у кого-то есть идеи / ссылки / наводки на складные штуки, которые много не весят, компактно складываются, удобны в носке (у этих "подпопников" сумки прилагаются) и стоят не заоблачно - буду признательна за информацию; у меня есть неделя, чтобы в Альди покупку вернуть |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это Вам в раздел Цены Покупки надо, там новую тему откройте и задайте вопрос.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
svets, может можно эти barres закопать в песок, чтоб позвоночнику не мешались ?
Allanya, вуаля, опробовали в действии мороженницу. Мне лично очень понравилось! Мое любимое сливочное морожное без всяких добавок и химических в том числе. Формочку заморозила вчера вечером, массу приготовила сегодня и не охлаждала 4ч, а поставила минут на 10 в морозилку - терпения не хватило ))) На приготовление самого мороженого (не массы) ушло минут 25. Массу может минут 20 тоже делала. Получилось мягкое, как я лю. Твердое я всегда в микроволновке подогреваю, чтоб смягчилось LOL Практически все моется в посудомойке. Единственно, я бы предусмотрела твердую крепкую лопаточку-ложку из дерева. Тк при выкладывании мороженого пришлось поскоблить обычной ложкой и остались следы на алюминиевом (?) покрытии миски.
![]() |
|
Мэтр
Я сомневаюсь, что так получится... Особенно если на галечный пляж попасть
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А по какому рецепту Вы делали мороженое (если можно, напишите, пожалуйста, в кулинарной теме)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
Девочки. Попала я вчера совсем случайно в магазин НОЗ. Который большой и расстановка суперская. Небо и земля с тем бадаком, что я ездила в другой город.
Купила обалденный рюкзак (там и выбор был хороший) на следующий год дочке всего за 7 евро (в интермарше покупали самый простой почти за 35 евро в прошлом году и она его убила). А еще подруга там нашла обычный наш ацетон для снятия лака. По ее слова во всех магазинах есть какое-то средство с губкой что ли, но не такое как наше и дорого. Купила я себе пластиковые тапочки, чтоб можно было в душ в них ходить (для больницы) всего за 2 евро и не нарадуюсь, потому что в обувных что-то наподобие 10 евро. Так что теперь буду знать, что если в больницу ехать, то можно прогуляться там и найти много полезного и очень по приятным ценам. Все таки как много зависит общий вид магазина от управляющих. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
3a6aBa, вы случайне не в тот, что около Auchan ездили? Я рекламу в Metz видела о открытии нового магазина.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2013
|
ПЕрвый НОЗ, куда я больше ни ногой находиться в Longwy. Но это не в зоне где все магазины возле самого большого Ашана европы. Но в принципе недалеко. А вот этот чудо хорошо устроенный НОЗ находится в Вердане. Недалеко от Коры и там тоже зона где много магазинов. Он рядом с ЛИДЛ и АЛДИ, Ломбар, Жемо. ТАм еще недалеко новый боулинг.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас так с Lidl. Наш магазин - очень ухоженный, что старый (снесли), что новый (только построили).
Такой же видела в Honfleur (аккуратный). Но видела и где навалом всё. Зависит и от публики, и от администрации, от того, большой или маленький (в маленьком труднее порядок навести, места меньше). |
![]() |
|
Закладки |