|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Вакцинация против Covid 19
Продолжение. Пожалуйста, пишите только по теме
Цитата:
https://fr.style.yahoo.com/covid-19-...LSkFRuXPwdgn3- Le gouvernement japonais aurait approuvé récemment comme traitement contre le Covid-19 l'ivermectine, un antiparasitaire, se félicitent des publications partagées des milliers de fois sur les réseaux sociaux depuis le 20 août, et relayant les propos du président de l'Association médicale de Tokyo. Attention: le Dr Haruo Ozaki ne représente pas le gouvernement japonais et, si des essais thérapeutiques sont actuellement menés au Japon pour tester son efficacité, l'ivermectine ne figure pas à ce jour parmi les traitements approuvés au Japon. https://factuel.afp.com/http%253A%25...m%252F9MK3LF-1
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Профессор Перрон вчера по CNews сказал, что в странах, где нет денег на прививки, никакой эпидемии уже нет. Так называемые волны продолжаются в странах, где вакцинируют.
Вакцину он назвал экспериментальной терапией, так как она не защищает от заражения и от тяжелого течения болезни и даже смерти (он сослался на официальные данные по Великобритании, где от ковида умирает в 4 раза больше привитых, чем не привитых). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Индия - бедная страна, в Латинской Америке и других тоже и от ковида мрут. Если про Африку, то там и так большая смертность и нет средств на тестирование, так что мрут там "от другого". Интересно, почему Россия, где нет американской руки, не спасает мир ивермексином? Лично я его не покупаю даже для собаки хоть это и ветеринарное прежде всего средство.
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
Сами просили писать по теме, а сами же нарушаете. Не знаю, почему Вы пишите про американскую руку. Аморальные фарма компании, желающие крупно заработать обманом, есть не только в США. Профессор Перрон 15 лет возглавлял вакцинацию во Франции, он также работал в ВОЗ. Думаю, его мнению можно доверять. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно, почему ситуация в Москве улучшается после того, как многие привились? Ну даже и, если это случайное совпадение, почему в России вместо вакцинации не применяют ивермексин или местное ветеринарное средство (чем там выводят глисты и блох у собак)? От вакцинации в России Гейтс и биг фарма ничего не имеют, на вакцинацию большие расходы из гос. бюджета. Также в Китае и Индии, вакцинация влетает в копеечку и не приносит ничего ни Гейтсу, ни мужу Урсулы. Почему в Индии вакцинируют вместо того, чтобы "лечить" дешёвым простом средством? То, что биг фарма использует ситуацию и имеет с вакцинации от ковида, неоспоримый факт, но есть ли у Вас ответ на вопрос, зачем массовая вакцинация в странах, от которых Гейтсу кукиш?
|
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
Не знаю, чем лечат или не лечат в России сейчас. Всё это политика, а не здоровье. Индусы разработали свою вакцину. А прививают в Индии не во всех регионах. В бедных, как раз, лечат и именно ивермексином. Информация от родных мужа, которые там живут. Не знаю, почему в каждом Вашем ответе фигурирует Гейтс. Я лично ничего о нем не писала. О биг фарма - тоже. Не только пятерка (биг фарма) не имеет совести. Многие другие фарма компании тоже любят легко заработать. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Roudoudouce, проведёте мне пример 100% гарантии?
Почему вам нужен стопроцентный эффект, а не существенное снижение рисков? В желании стопроцентной гарантии видится какой-то инфантилизм и детский максимализм. Кстати, вероятность того, что, садясь в самолет, вы долетите до пункта назначения, вовсе не 100%. А так: в некотором государстве было 1000 привитых и 100 непривитых. Умерли 200 привитых и 50 непривитых (соотношение как в Великобритании). Риск умереть у непривитого (1/2) выше, чем у привитого (1/5). Умеющий уши да услышит (цифры исключительно для иллюстрации). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А какая сейчас гарантия у прививок Пфайзер, Модерна и АЗ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашему уму. И природа всегда сильнее человека. Такой вот вирус. Опыт разных стран с самым разным подходом, и, в том числе, с полным игнорированием этого вируса - не меняет ничего. Если для вас всё просто - предложите решение. Но так, чтобы оно реально сработало. Напомню только: двухгодичный опыт имеет уже самый разный характер. Слушаем внимательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже сто раз Вам ответила, что я предлагаю. Повторю: жить и лечить больных. Вас мой ответ не устраивает, тем не менее, он ее изменился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И дело не в 100% гарантии, а в том же % защищенных и длительности защиты. Если при 75% вакцинированных вакцина очень многих не защищает уже через 3 месяца, то как то неправомерно делать ее принудительно-обязательной. Но ослабленные группы населения и так добровольно вакцинировалась, и я уверена, добровольно вакцинированных и не среди осоабленных было бы больше, если бы изначально не было этого вранья о вакцинах, о защите всех и все, о коллективном иммунитете и возврате к нормальной жизни при 50-60% вакцинированных, если бы взаимно признали все вакцины, и если бы не было такой непоследовательной и неадекватной якобы антиковидной политики властей. Потому как вакцины вакцинами, но нсли при этом верхушка собирается толпами без куаркодов (макрон с футболистами, татлеровские балы), не соблюдает дистанцию, не носит маски и не вакцинируется (как российская элитка), то как то возникает сомнение во всех этих мерах. Тем более, что и ситуация с ковидом не улучшается, но все это сваливают не на эффективность мер, а на определенные категории населения - на безмасочников, на невакцинированных, потом на тех, кто третью дозу не получили и т.д.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
teffi, то есть альтернатива вакцинации - локдаун - всех /вас устраивает? Помнится, у вас в первых темах о ковид были иные настроения. Потому что никто (ни одно европейское правительство) не пойдет на перегрузку больниц и сортировку по принципам военной медицины.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот очень жаль, что Maman не перенесла свой пост из закрытой темы о новых мерах в Японии, вот их я считаю адекватными и необходимыми, не как альтернатива вакцинации, а вместе с вакцинацией : вакцины, лечение, изоляция кластеров, регулярное тестирование в потенциальных очагах вируса, расширение и финансирование медицинской помощи.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
В Германии министр здравоохранения очень "оптимистично" говорит о развитии ситуации с вирусом:
Les Allemands seront "vaccinés, guéris ou morts" à la fin de l'hiver |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если после дельты не будет нового варианта, то только три вышеуказанных варианта и возможны, то есть ковид должен в той иной мере коснуться всех и так может пойти на спад эпидемия.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Исследование в Германии с неожиданным результатом:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Можете слушать то что говорят на парламентском заседании прямо на немецком, он вам наверное понятен. ха ха. https://twitter.com/rosenbusch_/stat...85586309316616 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Это вы роетесь и ищете доказательства вашим убеждениям. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
По Тв последнее время смотрю вообще только РМЦ-децоуверте) Это вы все постоянно смотрите то заседания, то какие-то видео на ю-тьюбе, читаете массу какой-то инфы... вообще удивляюсь, сколько времени на все это нужно! Я просто охреневаю, когда тут по сто раз в день предлагают с какого-то перепугу послушать то заседание тюрингского парламента (!!), то двухчасовой спич какого-нибудь профессора кислых щей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так Открытые медиа это вроде Ходорковский? Жив, курилка:-)
Закладки |