Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.09.2006, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
Во, мужики, художественное творчество, ёптыть

Старое 15.09.2006, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2002
Борисыч, подари цитату - интерпретату.. Страсть как понравилась.
Хочу любителям интерпретаций-модернаций повесить напротив их мордаций , чтоб не портили Российское искусство. Твой Конфуций нам поможет..
Старое 15.09.2006, 22:24     Последний раз редактировалось roksanne; 15.09.2006 в 22:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
И мне понравилось
я тут под прикрытием Мишеля забежала - у вас тут девицы туда-сюда гарцуют , того и гляди - или сразу зашибут , или приревнуют - и тоже сразу зашибут ...
Так что Мишелыч , делай вид , что я с тобой

А Ностардамус -молодец -так намутил , что сколько уже за столетия выпито было - а еще не разобрались
Roksanne вне форумов  
Старое 15.09.2006, 23:40     Последний раз редактировалось Boris; 16.09.2006 в 00:06..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Michael пишет:
Борисыч, подари цитату - интерпретату.. Страсть как понравилась.
Хочу любителям интерпретаций-модернаций повесить напротив их мордаций , чтоб не портили Российское искусство. Твой Конфуций нам поможет..
Михаилыч, ёбтыть, какие вопросы?!
Забирай цитатку! (переходит на задушевный шопот) Тока учти, что Конфуция зовут... Борис И цитатка-то, ваще-то, самопальная, из наших родных сусеков. Токо никому ни с-с-с-...!
И извини, что я проигнорировал твои предыдущие реплики, адресованные мне... Это просто от рассеянности... А так я к тебе - всей душой, ты же знаешь, земляк!

* * * * *
А ваще-то, приятно отметить, что замляков из Питера в Курилочке прибавилось: вон каких классных бабцов принес нам Странник. Дебютант, блин, а внес свежую струю в нашу дискотеку-сиськотеку-попатеку-баботеку! Спасибо, Странник, и, как грица, дайте две!
Роксаныч, а ты просто классно вписалась в наш задушевно-небритый коллефтиф. Теперича главное - нам с тобой не попасть на пляж или в баню. А то, боюсь, путаница произойдет или немая сцена, когда купацца пойдем или кто-нить из мужиков тебя попросит спину потереть.
А у меня сегодня горе-горькое: совершенно забыл про свой план поехать вечером в Ла Дефанс с фотоаппаратом и штативом: там сегодня был грандиозный фейерверк (лучшие пиротехники Испании, Италии и Испании, ну и Франции, конечно) по случаю начала школьного года. Это уже третий такой светозвукоспектакль в Ла Дефансе.
Видеозапись фейерверка можно посмотреть здесь:
http://www.ladefense.fr/goodies.php
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 00:04
Арт-директор

Произошедшее в Москве убийство второго человека в ЦБ России - это, конечно, удар и по политике Путина, и по борьбе с коррупцией в России, и по российско-западным финансово-экономическим связям:
http://www.interfax.ru/r/B/politics/...issue=11589022
(еще одну дельную статью на эту тему видел в Инопрессе.ру)

Французская "Echo" cравнивает создание ЕвраАЗЭС с амбициозными проектами строителей "Соединенных Штатов Европы" (были такие, да, а о проекте СШЕ еще Ленин писал!):
http://www.interfax.ru/r/B/politics/...issue=11586228

Начиная с понедельника 17 ч., во Франции возобновляется выпуск бесплатной вечерной газеты Direct Soir:

Эта газета уже выходила с 3 по 30 июня, затем редакция решила "подбить бабки", и вот теперь выпуск газеты возобновляется, причем не в 15, как раньше, а в 20 французских городах. Пока что редакция "темнит" и не сообщает, в каких именно городах будет выходит газета. Но уже известно, что в список этих городов вошли Нант, Бордо и Ренн, а также Брюссель.
В Париже уже выходят две бесплатных газеты: с февраля 2002 года - Métro, а с марта того же года - 20 Minutes. Сейчас ведутся переговоры с участием газеты Ле Монд о выпуске в Париже третьей бесплатной газеты. Она будет выходит в Париже по утрам.
Бесплатные газеты - это хорошо. Халява, мля!
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
Мужики, втыкайте сюда!
Старое 16.09.2006, 01:23
Арт-директор

Le Renard пишет:
Мужики, втыкайте сюда!
Ну, Ренардыч, ты просто поп Гапон, млянах! И как теперь уснуть?
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 01:27
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Boris пишет:
в список этих городов вошли Нант, Бордо и Ренн, а также Брюссель.
Ба! Брюссель теперь французский город! Вот оккупанты, а ведь так все тихо и мирно делают
Старое 16.09.2006, 01:45     Последний раз редактировалось roksanne; 16.09.2006 в 02:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Boris пишет:

Роксаныч, а ты просто классно вписалась в наш задушевно-небритый коллефтиф. Теперича главное - нам с тобой не попасть на пляж или в баню. А то, боюсь, путаница произойдет или немая сцена, когда купацца пойдем или кто-нить из мужиков тебя попросит спину потереть.
Борисыч , и кто это онемеет при немой сцене ?
Наши курильские мужики - парни еще те !
Я - так меня онеметь вообще практически ничего не может заставить - я что вижу , то и пою/говорю/пишу - работа у меня такая (созерцать не только мужские спины приходится ) , а если невъехавшие окружающие онемеют - так Бог с ними !
Roksanne вне форумов  
Старое 16.09.2006, 02:01     Последний раз редактировалось Leonid; 16.09.2006 в 02:06..
Мэтр

Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Такой Смарт уже по Парижским улочкам не пройдет!

http://ziza.ru/2006/09/15/smartbigfut_7_foto.html

А вот, что умудряются слепить из нашего 2108 некоторые самоделкины!

http://fishki.net/comment.php?id=13593
Старое 16.09.2006, 02:14
Арт-директор

Leonid пишет:
Такой Смарт уже по Парижским улочкам не пройдет!
Сигель, сигель! Ай-люлю!
Зашибись, какая тачка, Леонидыч!
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 02:20
Арт-директор

roksanne пишет:
если невъехавшие окружающие онемеют - так Бог с ними
У нас тут невъезжающих - воз и маленькая тележка! С давном съедят нарушителей конформизма!
Всё... мадам... ой, пардон... Роксаныч, приглашаем тебя в баню! Водка наша, огурцы твои. СтаканЫ банщик выдаст.
Ой, я такой классный адресок знаю... Баня в квартале площади Республики типа Термы Каракаллы. Древние римляне могут отдыхать на своих акведуках, виадуках и бивуаках, нах!
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 08:44
Арт-директор

Мужики, а кто угадает, откуда сделан снимок? Леонидыч, слабо?

Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 10:15
Мэтр

Boris пишет:
Мужики, а кто угадает, откуда сделан снимок? Леонидыч, слабо?
Дык, я там был. Это ж башня, монпарнассовская!
А ты на паровозике этом прокатился хотя бы?
Старое 16.09.2006, 11:04
Арт-директор

Leonid пишет:
А ты на паровозике этом прокатился хотя бы?
Лёнь, ну ты чё, бухал вчера без меры?
Это рельсы не для туристического поезда, какой ходит, к примеру, по склонам Монмартра . Это рельсы для перемещения по фасаду башни люльки мойщиков стёкол!
Вот... давай вместе прокатимся по этим рельсам, а? ночью, пока охрана спит.
Представляю, какой открывается вид на ночные огни Парижа. М-м-м...
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 11:34
Мэтр

Boris пишет:
Это рельсы не для туристического поезда, какой ходит, к примеру, по склонам Монмартра . Это рельсы для перемещения по фасаду башни люльки мойщиков стёкол!
Вот... давай вместе прокатимся по этим рельсам, а? ночью, пока охрана спит.
Да, я знаю для чего он. Зато какой экстрём!!!
А какие кадры получатся с люльки, круче чем с Эйфелевой башни!
Старое 16.09.2006, 12:13     Последний раз редактировалось Boris; 16.09.2006 в 12:17..
Арт-директор

Leonid пишет:
А какие кадры получатся с люльки, круче чем с Эйфелевой башни!
Круче-то круче, да только кто ж нас туда пустит?
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 14:27

Дата рег-ции: 01.04.2006
Мужики кажись скоро на границе Франции и Швейцарии сможем создовать каждый себе по вселенной . Вот что я прочитал не давно:

Физики намерены повторить Большой взрыв в миниатюре

Копится темное вещество в швейцарских лабораториях, вот-вот хлынет наружу, переломает наш привычный кубик и расплывется многомерной кашей. На границе Франции и Швейцарии инженеры CERN выстроили гигантский ускоритель – конечно, не самый большой в мире, но, все равно, внушительных размеров сооружение – около 27 км в длину. Установка носит название Large Hadron Collider, микрочастицы в ней разгоняются до диких скоростей (диких даже для профессионалов, поскольку так далеко физики еще не заходили).

В начале 2007-го стартует эксперимент, цель которого – устроить Большой взрыв. Не то чтобы разнести планету на кусочки – нет, просто повторить в миниатюре рождение Вселенной. Разумеется, со скидкой на возможности современной техники, со скидкой на законы местных властей, с массой скидок – в итоге получается вполне безобидное предприятие.

Как вы помните из школьного курса физики, Вселенная – следствие флуктуации вакуума, то есть, внезапного возникновения на пустом месте частицы с чрезвычайно высокой плотностью. В первые секунды мироздание представляло собой по одним версиям – горячий "суп" кварковой материи, по другим – сеть плотных лучей микрочастиц.

Брайан Кокс и его коллеги работают с протонами. В установке CERN ускоренные протоны выстраиваются в фокусированные лучи. Кинетическая энергия огромна. Через сечение диаметром не больше игольного ушка ежесекундно проходит импульс, равносильный тяге военного корабля. Это и есть земной аналог Большого взрыва, с той поправкой, что на заре мира в точке была сосредоточена бесконечность, а зимой 2007-го ученые попытаются впихнуть мощь королевского флота в пару кубических миллиметров.

Ждем запуска ускорителя. Первые результаты Кокс обещает представить в 2008-м. Всего же установка будет работать не менее десяти лет. А может, и все двадцать. Да, и никакой опасности апокалипсиса или восстания монстров нет, уверяет Кокс.
Daniel Oland вне форумов  
Старое 16.09.2006, 14:32

Дата рег-ции: 01.04.2006
Юмор...

Мужики такого еще не было! Что мы обычно забываем в метро? Зонтики, сумки и прочее в таком роде. А женщины? Женщины забывают ... грудь.

Новость августа этого годаа, которую мы прозвевали:

Двадцатилетняя москвичка забыла силиконовую грудь в метро

В столице России произошел курьезный случай: местная жительница забыла в метро... свою грудь.

Двадцатилетняя москвичка давно и неистово мечтала стать обладательницей бюста третьего размера. Хирурги пообещали осчастливить девушку.

Накопив денег на заветную операцию, она отправилась к врачу, и тот после обследования заказал у дилера силиконовые имплантанты в полном соответствии с пожеланиями и особенностями анатомии барышни.

Девушка, не доверяя, видимо, никому, сама вызвалась отправиться за новой грудью, и на фирме ей действительно выдали пакет с двумя вожделенными протезами, упакованными в контейнеры. Но на обратном пути девушка, ехавшая в метро, так размечталась о своем новом облике, что забыла заветный пакет в вагоне.

Самое удивительное, что москвичка хватилась потери только через два дня, во время очередного визита в клинику. Все эти 48 часов девушка продолжала грезить. Операция едва не сорвалась, но, к счастью, утерянную грудь удалось-таки отыскать с помощью сотрудников метрополитена.
Daniel Oland вне форумов  
Старое 16.09.2006, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2002
Спасибо, Борисыч!
Я ж с пониманием, потому и у тебя просил, а не у Конфуция.
С меня могарыч.
Старое 16.09.2006, 17:32     Последний раз редактировалось Boris; 16.09.2006 в 17:42..
Арт-директор

Новостной сайт Wanadoo, сообщил, что президент Латвии г-жа Вике-Фрейберг предложила свою кандидатуру на пост Генерального секретаря ООН вместо Кафи Анана, срок полномочий которого заканчивается в январе. Кандидатура Вике-Фрейберг поддержана тремя прибалтийскими республиками - Эстонией, Латвией и Литвой.

Кроме Вике-Фрейберги и Квасьневского, в качестве кандидатов на пост Генсека ООН выступают главный советник президента Шри-Ланки Джаянтха Дханапала, глава МИДа Южной Кореи Пан Ги Мун и вице-премьер Таиланда Суракъярт Сатиратай.

* * * * * * * *

Воспоминания о победах советских хоккеистов - может быть, самые приятные из ностальгических воспоминаний об СССР:
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=235729

Основателя секты "Аум Синрикё" повесят:

http://www.vesti.ru/news.html?id=99698

Чем папа Римский обидел мусульман:
http://newsru.com/religy/15sep2006/pope.html
Папа искренне расстроился:
http://newsru.com/religy/16sep2006/papa.html

Бассейн с кровью, портрет Блэра, черепа: француз превратил свою усадьбу в произведение искусства:
http://newsru.com/cinema/15sep2006/pro.html
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 17:49
Арт-директор

Michael пишет:
С меня могарыч.
А с меня огурцы и хлебушек. Стаканы есть.
Boris вне форумов  
Старое 17.09.2006, 20:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.06.2006
Есть среди нас автовладельцы?

Что может быть круче чем три обнаженные девчонки и раскошная тачка в придачу? А вот что:

Самые интересные угоны произошли недавно в Москве. Они были осуществлены с таким изяществом, но даже сами пострадавшие отдали должное находчивости угонщиков, передает «Московский комсомолец».

А происходили угоны по следующей схеме – в жаркий день на пляж в Балашихе, которые находится на Москве-реке, приехали три ну просто очень роскошные девушки на внедорожнике. Они вышли из машины, подошли к воде и… сняли с себя всю одежду. Затем красавицы стали плескаться радом с берегом, смеялись и привлекали к себе внимание окружающих. Мало того, по словам очевидцев, они даже начали устраивать легкое лесбийское шоу и мыть друг друга, что вызвало у мужчин, которые глазели на девушек с нескрываемым удовольствием, бурный восторг.

А пока обнаженные девушки с потрясающими фигурами собирали вокруг себя толпу, к брошенным автомобилям, на которые уже никто не обращал внимания, подошла целая шайка бандитов. В результате за каких-то пятнадцать минут были обворованы около десятка автомобилей, а четыре шикарные машины были похищены! Что касается трех нимф, то они после исполнения шоу быстренько сели в машину и уехали в неизвестном направлении.

Сейчас милиция ведет розыск как автомобилей, так и девушек. Хотя, по словам сыщиков, доказать вину девушек будет очень сложно. Ведь они просто купались…
Странник вне форумов  
Старое 17.09.2006, 20:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.06.2006
Юмор...

Еще о воровстве. Во какие теперь ворбги

- И что уставились? Ну не Дольчи Габана, но все-таки надо же одеться по-человечески!

- Надоело прыгать! Буду ходить!

- Опять на дорогах пробки! Поеду ка в объезд!

Странник вне форумов  
Старое 18.09.2006, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Отправить сообщение для  Goussev с помощью ICQ
Думал, понедельник никогда не кончится

Старое 18.09.2006, 21:55
Арт-директор

Ламборджини!

Вот какие машинки модны сейчас в Москве. В Париже таких что-то не видно.
Boris вне форумов  
Старое 19.09.2006, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Boris пишет:
[img]хттп://щщщ.инфранце.ру/галлеры/дата/медиа/33/ламбордгини.йпг[/img]
Вот какие машинки модны сейчас в Москве. В Париже таких что-то не видно.
В нашей "деревне" тоже есть и Ламборджини и Феррари и всяческие еще более выпендрежные марки чуть ли не в единичных экземплярах . Но ... Опупея и эпоха их покупок прошла на данный момент у нас . Так как они очень симпатичные и шустрые но очень спартанские по комфорту и обзор как в танке. После Майбаха с личным шофером очень тяжело сидеть за рулем Ламборджини : )))

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
Старое 19.09.2006, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 06.06.2006
Уважаемые парижане!
Обращаюсь к тем, кто хорошо знает город. Пожалуйста ответьте, когда (хотя-бы приблизительно) был установлен факел у въезда в тоннель, в котором погибла принцесса Диана? Дело в том, что у меня такое впечатление, что он установлен очень давно, еще до гибели Дианы. Это действительно так, или я ошибаюсь?
le causaque вне форумов  
Старое 19.09.2006, 22:28
Арт-директор

le causaque, а вы задайте вопрос в разделе "Вопросы туристов". "Курилочка" создана для других целей.
Boris вне форумов  
Старое 20.09.2006, 10:25
Арт-директор

Для любителей апологии. Накарябал тут статейку:
http://zvezda.ru/cult/2006/09/20/avangard.htm
Boris вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки