![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
Борисыч, подари цитату - интерпретату.. Страсть как понравилась.
Хочу любителям интерпретаций-модернаций повесить напротив их мордаций , чтоб не портили Российское искусство. Твой Конфуций нам поможет..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
И мне понравилось
![]() ![]() я тут под прикрытием Мишеля забежала - у вас тут девицы туда-сюда гарцуют , того и гляди - или сразу зашибут , или приревнуют - и тоже сразу зашибут ... Так что Мишелыч , делай вид , что я с тобой ![]() А Ностардамус -молодец -так намутил , что сколько уже за столетия выпито было - а еще не разобрались ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Michael пишет:
![]() Забирай цитатку! (переходит на задушевный шопот) Тока учти, что Конфуция зовут... Борис ![]() ![]() ![]() И извини, что я проигнорировал твои предыдущие реплики, адресованные мне... Это просто от рассеянности... А так я к тебе - всей душой, ты же знаешь, земляк! ![]() * * * * * А ваще-то, приятно отметить, что замляков из Питера в Курилочке прибавилось: вон каких классных бабцов принес нам Странник. Дебютант, блин, а внес свежую струю в нашу дискотеку-сиськотеку-попатеку-баботеку! ![]() Роксаныч, а ты просто классно вписалась в наш задушевно-небритый коллефтиф. ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня горе-горькое: совершенно забыл про свой план поехать вечером в Ла Дефанс с фотоаппаратом и штативом: там сегодня был грандиозный фейерверк (лучшие пиротехники Испании, Италии и Испании, ну и Франции, конечно) по случаю начала школьного года. Это уже третий такой светозвукоспектакль в Ла Дефансе. Видеозапись фейерверка можно посмотреть здесь: http://www.ladefense.fr/goodies.php |
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Произошедшее в Москве убийство второго человека в ЦБ России - это, конечно, удар и по политике Путина, и по борьбе с коррупцией в России, и по российско-западным финансово-экономическим связям:
http://www.interfax.ru/r/B/politics/...issue=11589022 (еще одну дельную статью на эту тему видел в Инопрессе.ру) Французская "Echo" cравнивает создание ЕвраАЗЭС с амбициозными проектами строителей "Соединенных Штатов Европы" (были такие, да, а о проекте СШЕ еще Ленин писал!): http://www.interfax.ru/r/B/politics/...issue=11586228 Начиная с понедельника 17 ч., во Франции возобновляется выпуск бесплатной вечерной газеты Direct Soir: ![]() Эта газета уже выходила с 3 по 30 июня, затем редакция решила "подбить бабки", и вот теперь выпуск газеты возобновляется, причем не в 15, как раньше, а в 20 французских городах. Пока что редакция "темнит" и не сообщает, в каких именно городах будет выходит газета. Но уже известно, что в список этих городов вошли Нант, Бордо и Ренн, а также Брюссель. В Париже уже выходят две бесплатных газеты: с февраля 2002 года - Métro, а с марта того же года - 20 Minutes. Сейчас ведутся переговоры с участием газеты Ле Монд о выпуске в Париже третьей бесплатной газеты. Она будет выходит в Париже по утрам. Бесплатные газеты - это хорошо. Халява, мля! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Boris пишет:
![]() Наши курильские мужики - парни еще те ! ![]() ![]() Я - так меня онеметь вообще практически ничего не может заставить - я что вижу , то и пою/говорю/пишу - работа у меня такая (созерцать не только мужские спины приходится ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Такой Смарт уже по Парижским улочкам не пройдет!
![]() ![]() ![]() ![]() http://ziza.ru/2006/09/15/smartbigfut_7_foto.html А вот, что умудряются слепить из нашего 2108 некоторые самоделкины! ![]() http://fishki.net/comment.php?id=13593
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
roksanne пишет:
![]() ![]() Всё... мадам... ой, пардон... Роксаныч, приглашаем тебя в баню! Водка наша, огурцы твои. СтаканЫ банщик выдаст. ![]() Ой, я такой классный адресок знаю... Баня в квартале площади Республики типа Термы Каракаллы. Древние римляне могут отдыхать на своих акведуках, виадуках и бивуаках, нах! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() А ты на паровозике этом прокатился хотя бы? ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Leonid пишет:
![]() ![]() Это рельсы не для туристического поезда, какой ходит, к примеру, по склонам Монмартра . Это рельсы для перемещения по фасаду башни люльки мойщиков стёкол! ![]() Вот... давай вместе прокатимся по этим рельсам, а? ночью, пока охрана спит. ![]() ![]() Представляю, какой открывается вид на ночные огни Парижа. М-м-м... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
![]() А какие кадры получатся с люльки, круче чем с Эйфелевой башни! ![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Мужики кажись скоро на границе Франции и Швейцарии сможем создовать каждый себе по вселенной
![]() Физики намерены повторить Большой взрыв в миниатюре ![]() В начале 2007-го стартует эксперимент, цель которого – устроить Большой взрыв. Не то чтобы разнести планету на кусочки – нет, просто повторить в миниатюре рождение Вселенной. Разумеется, со скидкой на возможности современной техники, со скидкой на законы местных властей, с массой скидок – в итоге получается вполне безобидное предприятие. Как вы помните из школьного курса физики, Вселенная – следствие флуктуации вакуума, то есть, внезапного возникновения на пустом месте частицы с чрезвычайно высокой плотностью. В первые секунды мироздание представляло собой по одним версиям – горячий "суп" кварковой материи, по другим – сеть плотных лучей микрочастиц. Брайан Кокс и его коллеги работают с протонами. В установке CERN ускоренные протоны выстраиваются в фокусированные лучи. Кинетическая энергия огромна. Через сечение диаметром не больше игольного ушка ежесекундно проходит импульс, равносильный тяге военного корабля. Это и есть земной аналог Большого взрыва, с той поправкой, что на заре мира в точке была сосредоточена бесконечность, а зимой 2007-го ученые попытаются впихнуть мощь королевского флота в пару кубических миллиметров. Ждем запуска ускорителя. Первые результаты Кокс обещает представить в 2008-м. Всего же установка будет работать не менее десяти лет. А может, и все двадцать. Да, и никакой опасности апокалипсиса или восстания монстров нет, уверяет Кокс. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Юмор...
Мужики такого еще не было! Что мы обычно забываем в метро? Зонтики, сумки и прочее в таком роде. А женщины? Женщины забывают ... грудь.
![]() Новость августа этого годаа, которую мы прозвевали: Двадцатилетняя москвичка забыла силиконовую грудь в метро В столице России произошел курьезный случай: местная жительница забыла в метро... свою грудь. Двадцатилетняя москвичка давно и неистово мечтала стать обладательницей бюста третьего размера. Хирурги пообещали осчастливить девушку. Накопив денег на заветную операцию, она отправилась к врачу, и тот после обследования заказал у дилера силиконовые имплантанты в полном соответствии с пожеланиями и особенностями анатомии барышни. Девушка, не доверяя, видимо, никому, сама вызвалась отправиться за новой грудью, и на фирме ей действительно выдали пакет с двумя вожделенными протезами, упакованными в контейнеры. Но на обратном пути девушка, ехавшая в метро, так размечталась о своем новом облике, что забыла заветный пакет в вагоне. Самое удивительное, что москвичка хватилась потери только через два дня, во время очередного визита в клинику. Все эти 48 часов девушка продолжала грезить. Операция едва не сорвалась, но, к счастью, утерянную грудь удалось-таки отыскать с помощью сотрудников метрополитена. |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Новостной сайт Wanadoo, сообщил, что президент Латвии г-жа Вике-Фрейберг предложила свою кандидатуру на пост Генерального секретаря ООН вместо Кафи Анана, срок полномочий которого заканчивается в январе. Кандидатура Вике-Фрейберг поддержана тремя прибалтийскими республиками - Эстонией, Латвией и Литвой.
![]() Кроме Вике-Фрейберги и Квасьневского, в качестве кандидатов на пост Генсека ООН выступают главный советник президента Шри-Ланки Джаянтха Дханапала, глава МИДа Южной Кореи Пан Ги Мун и вице-премьер Таиланда Суракъярт Сатиратай. * * * * * * * * Воспоминания о победах советских хоккеистов - может быть, самые приятные из ностальгических воспоминаний об СССР: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=235729 Основателя секты "Аум Синрикё" повесят: ![]() ![]() Папа искренне расстроился: http://newsru.com/religy/16sep2006/papa.html Бассейн с кровью, портрет Блэра, черепа: француз превратил свою усадьбу в произведение искусства: http://newsru.com/cinema/15sep2006/pro.html |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
Есть среди нас автовладельцы?
Что может быть круче чем три обнаженные девчонки и раскошная тачка в придачу? А вот что:
Самые интересные угоны произошли недавно в Москве. Они были осуществлены с таким изяществом, но даже сами пострадавшие отдали должное находчивости угонщиков, передает «Московский комсомолец». ![]() А происходили угоны по следующей схеме – в жаркий день на пляж в Балашихе, которые находится на Москве-реке, приехали три ну просто очень роскошные девушки на внедорожнике. Они вышли из машины, подошли к воде и… сняли с себя всю одежду. Затем красавицы стали плескаться радом с берегом, смеялись и привлекали к себе внимание окружающих. Мало того, по словам очевидцев, они даже начали устраивать легкое лесбийское шоу и мыть друг друга, что вызвало у мужчин, которые глазели на девушек с нескрываемым удовольствием, бурный восторг. А пока обнаженные девушки с потрясающими фигурами собирали вокруг себя толпу, к брошенным автомобилям, на которые уже никто не обращал внимания, подошла целая шайка бандитов. В результате за каких-то пятнадцать минут были обворованы около десятка автомобилей, а четыре шикарные машины были похищены! Что касается трех нимф, то они после исполнения шоу быстренько сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Сейчас милиция ведет розыск как автомобилей, так и девушек. Хотя, по словам сыщиков, доказать вину девушек будет очень сложно. Ведь они просто купались…
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
Юмор...
Еще о воровстве. Во какие теперь ворбги
![]() ![]() - И что уставились? Ну не Дольчи Габана, но все-таки надо же одеться по-человечески! ![]() - Надоело прыгать! Буду ходить! ![]() - Опять на дорогах пробки! Поеду ка в объезд! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Boris пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Уважаемые парижане!
Обращаюсь к тем, кто хорошо знает город. Пожалуйста ответьте, когда (хотя-бы приблизительно) был установлен факел у въезда в тоннель, в котором погибла принцесса Диана? Дело в том, что у меня такое впечатление, что он установлен очень давно, еще до гибели Дианы. Это действительно так, или я ошибаюсь? |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Для любителей апологии. Накарябал тут статейку:
http://zvezda.ru/cult/2006/09/20/avangard.htm |
![]() |
|
Закладки |