|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Michael пишет:
![]() Забирай цитатку! (переходит на задушевный шопот) Тока учти, что Конфуция зовут... Борис ![]() ![]() ![]() И извини, что я проигнорировал твои предыдущие реплики, адресованные мне... Это просто от рассеянности... А так я к тебе - всей душой, ты же знаешь, земляк! ![]() * * * * * А ваще-то, приятно отметить, что замляков из Питера в Курилочке прибавилось: вон каких классных бабцов принес нам Странник. Дебютант, блин, а внес свежую струю в нашу дискотеку-сиськотеку-попатеку-баботеку! ![]() Роксаныч, а ты просто классно вписалась в наш задушевно-небритый коллефтиф. ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня горе-горькое: совершенно забыл про свой план поехать вечером в Ла Дефанс с фотоаппаратом и штативом: там сегодня был грандиозный фейерверк (лучшие пиротехники Испании, Италии и Испании, ну и Франции, конечно) по случаю начала школьного года. Это уже третий такой светозвукоспектакль в Ла Дефансе. Видеозапись фейерверка можно посмотреть здесь: http://www.ladefense.fr/goodies.php |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Boris пишет:
![]() Наши курильские мужики - парни еще те ! ![]() ![]() Я - так меня онеметь вообще практически ничего не может заставить - я что вижу , то и пою/говорю/пишу - работа у меня такая (созерцать не только мужские спины приходится ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |