Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.09.2006, 23:40     Последний раз редактировалось Boris; 16.09.2006 в 00:06..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Michael пишет:
Борисыч, подари цитату - интерпретату.. Страсть как понравилась.
Хочу любителям интерпретаций-модернаций повесить напротив их мордаций , чтоб не портили Российское искусство. Твой Конфуций нам поможет..
Михаилыч, ёбтыть, какие вопросы?!
Забирай цитатку! (переходит на задушевный шопот) Тока учти, что Конфуция зовут... Борис И цитатка-то, ваще-то, самопальная, из наших родных сусеков. Токо никому ни с-с-с-...!
И извини, что я проигнорировал твои предыдущие реплики, адресованные мне... Это просто от рассеянности... А так я к тебе - всей душой, ты же знаешь, земляк!

* * * * *
А ваще-то, приятно отметить, что замляков из Питера в Курилочке прибавилось: вон каких классных бабцов принес нам Странник. Дебютант, блин, а внес свежую струю в нашу дискотеку-сиськотеку-попатеку-баботеку! Спасибо, Странник, и, как грица, дайте две!
Роксаныч, а ты просто классно вписалась в наш задушевно-небритый коллефтиф. Теперича главное - нам с тобой не попасть на пляж или в баню. А то, боюсь, путаница произойдет или немая сцена, когда купацца пойдем или кто-нить из мужиков тебя попросит спину потереть.
А у меня сегодня горе-горькое: совершенно забыл про свой план поехать вечером в Ла Дефанс с фотоаппаратом и штативом: там сегодня был грандиозный фейерверк (лучшие пиротехники Испании, Италии и Испании, ну и Франции, конечно) по случаю начала школьного года. Это уже третий такой светозвукоспектакль в Ла Дефансе.
Видеозапись фейерверка можно посмотреть здесь:
http://www.ladefense.fr/goodies.php
Boris вне форумов  
Старое 16.09.2006, 01:45     Последний раз редактировалось roksanne; 16.09.2006 в 02:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Boris пишет:

Роксаныч, а ты просто классно вписалась в наш задушевно-небритый коллефтиф. Теперича главное - нам с тобой не попасть на пляж или в баню. А то, боюсь, путаница произойдет или немая сцена, когда купацца пойдем или кто-нить из мужиков тебя попросит спину потереть.
Борисыч , и кто это онемеет при немой сцене ?
Наши курильские мужики - парни еще те !
Я - так меня онеметь вообще практически ничего не может заставить - я что вижу , то и пою/говорю/пишу - работа у меня такая (созерцать не только мужские спины приходится ) , а если невъехавшие окружающие онемеют - так Бог с ними !
Roksanne вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки