![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
И правила на эту тему вроде не менялись: http://nte-serveur.univ-lyon1.fr/nte...ives/EXAM.html Цитата:
Это при текущем контроле может быть как угодно, но на экзаменах... интересно, кто и где позволяет себе отступать от этого правила. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Иногда студенты - не заклеивают работы (хотя большинство из них я знаю по почерку). Помню, что когда я еще была аспиранткой, другая аспирантка, преподававшая на кафедре английского, специально просила меня подписать attestation sur l'honneur о том, что я была свидетелем, что она вскрывала работы уже после выставления оценок. С другой стороны, на моей кафедре этого никогда не требовалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
irinane, так если просят написать такое свидетельство, то это может означать, что кто-то из студентов подал жалобу, и назревает разбирательство. Что говорит в пользу существования правила анонимности.
Ну и есть заведения, где сотни, а то и тысячи учащихся, или где не один корректор проверяет, а двое или трое по очереди. Тут уж вряд ли кто-то знает почерк. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
И? Там по моему все чётко написано, что общение с российской и фр.молодежью. Вы даже выделили эту фразу. Я к чему это вообще написала? Да, к тому, что мне есть с чем реально сравнивать глядя, на молодежь не только в России, но и во Франции. Повторю, что есть молодежь не востребованная, как в России, так и во Франции. К чему мусолить на 80 страницах, что кто то там сидит на чей то шее?
А вообще, я заметила по этой теме, что ноют именно москвичи. И будут ныть до бесконечности, даже, если будет работа и деньги на лекарство! Найдется другая причина, для нытья. IrinaS приведу примеры про своих племянников, так как вы любите эту тему,3 про племянников. Мои племянники, живут в г. Чапаевск Самарской области. Кто из Самары, прочитают эту тему и напишут, что это за город. Я его называю вторым Чернобылем! Абсолютно вымерший город провинции + самая неблагоприятная экологическая обстановка. Ни работы, низкий уровень доходов населения. По фр. центральному телевидению был репортаж про этот город. Итак, вернемся к племянникам. Им бы сесть и ныть, как плохо все в их городе. Однако, я могу сказать, что живут они очень хорошо. Один закончил Самарский авиационный. Работает в самарском аэропорту. Есть семья, то есть содержит семью + много путешествуют. Квартира и машина тоже есть. Одно время перебирался жить в Москву. Вернулся в Самару. Пока учился, каждый день ездил на электричке. Второй племянник, его брат работает в компании с IT. Объездил абсолютно весь мир! Помогает родителям пенсионерам, так как живет с ними. Живет в том же вымершем Чапаевске. Не пьет и не курит. Каждый день, на электричке ездит на работу. Вот где нужно ныть, не переныть! Просто обнять и плакать. Однако, устроенная молодежь. Чувствуют себя великолепно! Вы хотите сказать, что у них нет средств на лекарства? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну что же, ваш сын, видимо, тоже уже на пути в Самару, надо думать... иначе это все так и останется из серии "а поговорить". (П.С. Вы наверняка ответите, что сын универ еще не закончил, и только поэтому не в Самаре)), а как только, так сразу... что ж, подождем развития событий) Да, а до этого у вас было "надо остаться во Франции, потому что сын здесь в лицее"... а до этого "сын здесь в коллеже")
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Дело не столько в зарплате сколько в льготах. Работники воздушного транспорта у них куча возможностей либо вообще бесплатных либо по символической цене перелетов. У меня тоже есть знакомые - при достаточно скромной зарплате постоянно путешествуют (причем в дальние страны туда куда пепелет под тысячу евро стоит, а то и дороже). Льготы, в зависимости от компании, могут и на всех членов семьи распространятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У каждой компании свои правила. Если например девушка (я не про племянника Алены пишу ессно, а про некую девушку) работает на эмиратах так у нее и льготы эмиратовские. А та что в эрфрансе - у нее эрфрансовские. Логично?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Повеселили. Смотрю, сколько в вас все таки злости. Видимо, это от устроенности во Франции. Могу вас успокоить. Мой сын, скорее всего будет жить в России. ![]() Будущая невестка не хочет жить во Франции ни за какие коврижки. ![]() Да,забыла про племянника. Хорошо он зарабатывает. Он в техническом обслуживании самолетов на руководящей позиции. Для провинции достаточно, чтобы жить и не ныть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому как работники аэропортов это и диспетчеры, и токари-слесари-пекари-охранники, и таможенники, и официанты кафе и т.п. И все вот так расплывчато "работают в аэропорту". А вообще-то самарский аэропорт усиленно пилил чемпионат мира по футболу, как и вся Самара и самарская область)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Часто работники авиакомпании работают в аеропорте. У меня например знакомая по возрасту списали из стюардесс и теперь она в Шарльдеголе каким то там техником работает (то есть сотрудник эрфранса а работает в аеропорте). Вот и Алена когда написала что племянник работает в аеропорте то это вполне могло быть что он сотрудник какой то авиакомпании.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну ясен пень, если кто-то с вами несогласен, то это от злости. И еще от зависти) (Придумайте что-нибудь поновее, а то надоело мусолить эти две вечные феньки на форуме).
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы вообще не понимаете смысла фраз, что ли? Каждый раз приходится дважды жевать!
Это по вашей логике, Я злюсь и завидую (на кого и кому, не знаю, вам виднее).
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Как только люди живут, не представляю. 40 летний мужик устроиться на работу не может, а в Москву просто не зарастает народная тропа в поисках работы. И ведь находят! Так кто лукавит? Может стоит пересмотреть стратегию поиска работы для ваших племянников? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
вот откуда это понятие -
" Работники воздушного транспорта у них куча возможностей либо вообще бесплатных либо по символической цене перелетов. " как говорят ОБС ... нет такого понятия " бесплатные билеты '' , имеется понятие "льготные билеты " , ранее нужно было отработать 7 лет минимум , и ранее эти билеты обходились по стоимости билетов - '' бесплатно '' , а те что были неграмотны , так и говорили "бесплатные " ---
потом , да стало именно ТАК - " Сейчас работающему за 50% билеты " --- не-а , членам семьи - супруге и детям , не работающим в авиакомпании , имеются также льготы на покупку билета , но там имеется свой % |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, удОвитесь, удОвитесь!)
![]() |
||
Мэтр
|
Каким боком вся ваша писанина относится к будущему детей? Какая разница, с точки зрения будущего детей, как назвать эти билеты - "льготными" или "бесплатными"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет , не распирает
а ваша писанина ранее " каким боком относилась к будущему детей " ? правильно - билеты льготные |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все то за что вы не платите денег в русском языке называется бесплатным. Алфи я не собираюсь буквоедствовать. Мне (да думаю и остальным здесь) важна не форма а содержание. Вы хотели показать что что то знаете? Показали. Давайте на этом и закончим.
Все то что вы там написали выше относится исключительно к российским авиакомпаниям (в частности к аерофлоту). Не так ли? Но живя в России можно с таким же успехом работать и в иностранных (в эрфрансе например). Там - своя регламентация в том что касается льгот сотрудников и членов их семей. Не нужно все комкать в одну кучу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да , да , именно так " называется ..."
вы приняли решение за всех ...
и в иностранных - алгоритм тот же приблизительно blanca94, я тоже не хочу с вами спорить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Словосочетание «гуманитарная катастрофа» все чаще стало звучать весной этого года, когда счет «возвращенцев» - детей-сирот, от которых отреклись и приемные родители, - пошел на тысячи. Вот про деньги Причина оказалась меркантильной. Молодая семья рассчитывала, обзаведясь двумя детьми, получить 300 тысяч рублей от администрации области в виде премии родителям, взявшим в дом сироту, плюс 250 тысяч федерального материнского капитала. Эти деньги молодые люди собирались оформить как первый взнос за новое жилье, а остальную сумму взять в ипотеку. Как выяснила прокуратура, получив отказ в кредите, они на следующий день отказались и от Макара. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По второй ссылке - это единичный случай насколько я понимаю. Так про это и говорить даже не стоит. В семье не без урода. И такие придурки встречаются всегда и везде. А вот по первой ссылке да былобы интересно. Если это национальное бедствие и гуманитарная катастрофа то хотелось бы быть в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Золушка, я эту статью читала еще в 2009 году, и у меня возникли по ней некоторые вопросы. А как сейчас обстоят дела?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
300 000 - это город Лилль с аггломерацией.
|
Закладки |