|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
mol80, а какой у вас срок, долгий токсикоз получается, нет?
Приходите к нам в список! Девочки, если кому-то нужна гомеопатия от тошноты, отдам пузырьки, у меня два наименования в достаточном количестве. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Ekaterinabe, добавляйте тогда уж и меня, видимо я декабрят не дождусь так что буду открывать декабрь и закрывать список ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Louisa, поздравляю с визуальным знакомством с дитёнышем
![]() Дамы, а "беременный" насморк никого не мучает? А то я уже вторую неделю дышать нормально не могу без каких-либо на то причин... Прочитала, что из-за гормонов может носоглотка "опухнуть", но с родами всё пройдет. А как ещё полгода жить-то с этим? Врач говорит "промывайте, грейте и терпите"... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
folle29, я с насморком уже смирилась. Поначалу тяжело было, особенно ночью. Рядом с кроватью спрей стоит, перед сном промываю, иногда посреди ночи промываю. А днем привыкла уже.
Пусть это будет самая большая проблема нашей беременности ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
![]() Мне ещё массаж точечный помогает немного - лежа на спине массировать с хорошим таким нажимом пары точек: чуть выше бровей, на переносице и посередине носа (там пазухи прям чувствуются, которые массировать надо). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Луиза, здорово как!
И я пришла от врача вот, быстренько послушали сердечко, и рассмотрели пипку его, выросла ![]() С этого момента я горда-горда и рада быть мамочкой малыша, в нас уже целых 16 сантиметров, ура!! Кстати, помучила врача, чего это он меня на кресле не смотрит)) Сказал, он это не практикует, нет необходимости, меньше риска занести инфекцию и на узи все, что необходимо, видно. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Насморк
Девушки, всем добрый день! Принимайте меня к вам, срок 7 недель ![]() Сейчас сижу дома, с ринофарингитом, врач выписал кое какие лекарства, но что-то без особого эффекта. Особенно ужасный насморк! Поделитесь, пожалуйста, кто чем лечится? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ура, теперь я не одна с маленьким сроком! Добро пожаловать, будет о чем пообщаться. У меня примерно на этом же сроке была простуда, но в основном кашель, я сразу закупила оццилококциом и гомеопатический спрей для горла, сидела дома в тепле, много ела лука и как то все собой прошло... А для насморка мне выписывали пивалон, но я им не пользовалась...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() ![]()
![]() ![]() Чеснок нельзя во время кормления грудью, потому что у молока будет неприятный запах.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Трокадеро, я ездила, даже больше по времени. Делали остановки каждые 2 часа, разминались. Единственное последствие от такой поездки: были отеки 1,5кг, которые сошли за пару дней после приезда.
Эльвира, как Вы поживаете (у нас с Вами близкие сроки)? Какие ощущения? Мне что-то последние два дня стало тяжеловато ходить, и малыш очень давит вниз по вечерам. А так все ок вроде. Девочки, а когда начинает молозиво выделяться? Что-то у меня никаких предвестников ![]() И когда надо начинать промежность смазывать? И еще : кто планирует сходить к остеопату накануне родов, для раздвигания костей? Что-то акушерка нам на занятиях сказала, что тазовые кости не двигаются и что остеопат никак в этом не помощник... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Автомобильный ремень для беременных выглядит вот так: ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() Мне вообще прием у гинеколога напоминает опаздание на самолет...все бегом...бегом...Я понимаю, конечно, что они за свои деньги трясутся: чем больше народу примут, тем больше заработают. Но хотелось бы более внимательного и неспешного приема ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Вот схема употребления листьев малины,
36 неделя беременности- одна чашка 1 раз в день охложденного чая 37 неделя беременности - одна чашки 2 раза в день теплого чая 38 неделя беременности - одна чашка 3 раза в день теплого чая 39 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день чая погорячее 40 неделя беременности – одна чашка 4 раза в день горячего чая |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я беспокоюсь по поводу выделений.
После антибиотиков был жуткий белый творог, так то похоже на классическую молочницу, но это прошло. Сейчас выделения желтого цвета ![]() Гинеколог сказал, что вроде все в порядке у меня, по его мнению (еще бы, к нему идешь сразу после гигиенических процедур и к тому же на кресле он тебя даже и не осматривает). Взял мазок, почему-то обычной ватной палочкой, что уши чистят. Когда отнесла в лабораторию, увидела, в направлении значилось выявить стрептококки. То есть, другое и проверять не будут? Может, кто-нибудь знает, признаком чего могут быть желтые выделения? Очень они мне надоели, верчу в руках капсулу ломексина, но в инструкции написано, она именно от кандиды, мне кажется, не молочница это.. Капсулы тоже лишний раз не хочется использовать, как-никак лекарство. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Trocadero, не знаю наксолько точно, но мне объясняли (у меня такое же было), что цвет мочи и выделений может быть связан из-за гормонов и из-за перестройки организма во время беременности. Если нет специфического запаха и зуда, а анализы говорят, что всё в норме, то только из-за цвета я бы не стала беспокоиться, а уж тем более заниматься самолечением. По своему опыту, я и не беспокоилась. :-D
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VIVE, это да, но именно не похоже это на обычные штуки, даже на усилившиеся при Б (до "настоящей" молочницы после антибиотиков примерно так и было, я и не беспокоилась). А теперь , будто молочница в бяку какую-тт перешла..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Trocadero, творогообразные выделения - один из признаков молочницы, да. А вот желтоватые выделения могут сопровождать всю беременность - это не аномалия, если нет сопутствующих симптмов (жжение, дискомфорт, локальное раздражение и тд). У меня в обе беременности они имели место быть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule, и вам спасибо за отзыв
![]() Я хочу теперь обратиться за вашим мнением по путешествию на авто: 5-5,30 часов туда и столько же обратно (за рулем не я) за короткий уикенд на три дня - в пять месяцев есть риск? Или разумнее сидеть дома? Про август на восьмом месяце и отпуск во Франции уже знаю, что буду добираться на поезде, а вот сейчас... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, спасибо!
Я читала где-то когда-то (сейчас при поисках интернет особо ни да ни нет не говорит), что опасность в дороге на машине - это непрерывная вибрация, т.е. тонус (?) и угроза преждевременных родов (?), но это, думаю, актуально на последних сроках? Знаю случаи выкидыша после дальних поездок (Урал-Сочи) ![]() Про ремень не знала, инетересно! Думаю вообще лучше на заднем сиденьи устроиться, в принципе, можно и прилечь будет по желанию :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, спасибо за отзывы.
Я про остеопата тоже подумываю, особо вроде ничего не болит, но может полезны такие визиты, профилактические? Или лучше дожидаться реальной необходимости? У меня пока две страховки, одна возмещает 3 , другая 4 визита в год к остеопату, думаю, с малышом точно визит нужен будет, после рождения часто вижу пишут, ищут остеопата мамы.
Думаю, есть ли толк от такого плавания или уж лучше продолжать шагать в качестве спорта? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
H.e.l.e.n, добро пожаловать в тему!
mol80, уф! У вас к тому же и срок маленький.. Я магне не пью, просто комплекс витаминов. Кстати, мне подружки рекомендуют взять спасфон на всякий случай, хоть в самолет, хоть куда, от недомогания и спазмов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще мне кажется путешествие на машине, поезде на любом сроке до 8-9 месяцев не может вызвать никаких последствий, кроме как усталости. В конце концов вы же сидите всю дорогу, а не камни таскаете
![]() А магне В6 обычно при тонусе выписывают, да и в начале беременности его неплохо попить, но его я сама себе прописала, по первому опыту. С 12 неделе тоже перейду на обычный комплекс витамин для беременных. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще об акушерках, так понравилось: весе распросила, все расказала, объяснила. Не то, что гинеколог - раз два и до свидания. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |