|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
ИринаВлади, Вы пишите про адвил Вашей девочке. Вы мама, сами многое знаете, просто позвольте напомнить, что осторожнее с адвилом. Нередко у детей он вызывает сильные желудочные боли, тошноту, рвоту. Поэтому, если действительно ребёнку больно и без лекарств не обойтись - вездесущий парацетамол, он же долипран. Я это к тому, что Вам сейчас за всем не уследить, от усталости какая-то информация может забывается
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Le Queshoy,я вот тоже настороженно отнеслась к совету фармацевтов.И им муж сказал,что не болит.Но аргументировали тем,что Адвил имеет противовоспалительное действие.Дали один раз,сразу как купили.
А так я вообще против него. И Вам спокойной ночи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
ИринаВлади, у меня воды не отходили, раскрытие не помню сколько было. (Я вообще все плохое забыла, что во время берем. было как то разом.) Но я лично знаю женщину, это мамашка ученика, у которой воды начали отходить в 16 недель и она доходила, вернее сказать отлежала, до 40 недель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Florentinka2005,да,у нас тоже такие в отделении лежат.До меня одна мама родила малыша на 38 неделе,вылеживала с 20 недель.Мне же дали сразу 2 месяца.Один уже продержались,остался второй.Думаю в гематоме дело.Ну и в обильности потери вод,акушерка говорила что у кого-то трещина в пузыре и воды подтекают,а у кого-то они изливаются при малейшем движении мамы или ребеночка.У меня второй вариант.
Так что,все индивидуально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Florentinka2005,спасибо.Верю,что все будет хорошо.
Alena_Minsk,ну вот так вот,обращались в городе к ним,не принимались за лечение,я и обрадовалась что в деревне легко нашелся тот,кто не "отфутболил" нас с нашими молочными зубками.И вот теперь пожинаем.Лучше бы не водила совсем. Кролень,спасибо Вам.Вот приучили меня молиться,я теперь постоянно молюсь своему Николаю Чудотворцу и после этого такое облегчение на душе и такая твердая вера,что все будет хорошо.Наверное этим и помогают молитвы. ekhromy,сразу видно не на юге живете ![]() Baila-baila,вот мы с Вами не дантисты а смогли элементарное понять.Конечно молочные зубки очень важно лечить.Только Вы правы,не всякий дантист за детей берется,а детских не сыскать. Сегодня муж свозил малышку к дежурному хирургу дантисту в глухомань,тот тоже открестился,не стал ничего делать,выписал антибиотик и на том спасибо.Потом искали дежурную аптеку.Одно порадоволо,что дядька выдал страшную тайну,что есть в одной глухой деревне одна женщина,которая берется за лечение детских зубов,даже молочных.Начеркал ее координаты,сказал что она суперский специалист и имеет много клиентов.Завтра с утра буду пробиваться к ней.Она ортодонт,есть даже свой сайтик,их три сотрудницы там работает.Вроде приличный кабинет.Странно,что в такой глуши.Прям действительно,подпольщина какя-то.
![]() |
|
Мэтр
|
Natli,да тут столько событий,что уже забыла.Вчера вечером в соседней палате муж с женой выясняли отношения,затем он вернулся пьяный и все громил у нее потом в корридоре.Я боялась что ко мне ворвется,потому что он начал во все двери долбить руками,ногами.Затем прибежали охранники со скорой,скрутили его и в полицию отвезли.
Так что,всю ночь мамочки "дергали" сантитарочек,схватывало после такого.У акушерки выдалась та еще ночка,пробегала от одной к другой с мониторингом и спасфоном.Ну а соседка наша после скандала с мужем,еще родню вызвала,пол ночи под окном у нее выясняли что-то довольно громко и на своем языке. Вот так "весело" у нас тут.Событие за событием.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
ИринаВлади, да уж, дополнительных волнительных моментов нам не избежать...а как бы хотелось.
Надеюсь, что с дочкой все обойдется. А на будущее, ищите дантистов для своих детей, которые не взращивают себе будущих постоянных клиентов, отказываясь лечить молочные зубы. Кариес заразен, если хотите, он переходит с одного зуба на другой. Так что отвественный дантист, 2-х разовая чистка зубов с фтором и нить-должны быть постоянным другом и товарищем Вашим деткам с самого детства. ![]() Вы уже месяц продержались! Молодцы!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ИринаВлади, а почему разрешают приходить с визитами ночью? вам там всем отдыхать нужно, а тут такое! Ужас! Да и санитаркам досталось! Поставили бы охрану, да не пускали никого в неположенное время!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИринаВлади, вам дать телефон моего зубного? Она лечила молочные зубы у сына, 6 лет ему этой весной, претензий к ней не было, зубы вылеченые не болят. Приятная и граммотная врач, правда молодая, снимки делаются не вставая с кресла. Кабинет хорошо оборудован.
![]() |
|
Мэтр
|
Rina,спасибо,уже получила Ваше сообщение в ЛЯ.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А что касается "не лечить молочные зубы"... Бред, бред, бред! Как это не лечить, может же нерв воспалиться со временем. Молочные зубы болят так же, как и постоянные, поэтому меня такое отношение к детям просто бесит. Они просто элементарно не хотят, боятся детей, их реакции, плача, и т.п. Незалеченный сильный кариес может повредить зародыши постоянных зубов, и кариес - это инфекция, не закрыть - он будет и дальше распространяться, так что лечить необходимо. Вопрос только в том, где найти детского дантиста. Это почти подпольная информация, они не имеют по-идее права вывешивать табличку "pédodontiste", но через знакомых всё находится, минимум - дантист, который не боится браться за деток, как в случае с Вашей старшей. Удачных Вам поисков хорошего врача! И знайте, что это всё поправимо, не стоит расстраиваться. У Вас - всё будет отлично, просто знайте об этом ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,спасибо.Я тоже надеюсь на полосы примерно такие,как на зеброчке!Нужно ее распечатать и на стенку повесить,такую красивую!
Не писала о себе новости,т.к. ждала сегодняшнее УЗИ.Мне его делала очень хорошая гинеколог,специалист посто отличный!Очень нам с мужем понравился ее серьезный,детальный подход.Меня сопровождала интерн,так ей гинеколог утсроила целый часовой допрос по моему досье.Ее интересовало все,любая деталь,она все писала на компьюетер в досье.Внимательно изучала все анализы и предыдущие результаты с УЗИ,сопоставляла размеры.Ровно час пробыла у нее.Очень плохо было видно малыша,из за отстутствия жидкости.Головку да,рассмотрели мозг,она все комментировала и поясняла вслух.Затем сердечко,животик и внутренности.Все хорошо.Остальное не удалось разглядеть,ручки,шейку,личико.Открытие так и есть на 30 мм.Ее очень взволновало то,что воды осталось 1 см.Она сразу собрала совещание,и мой ведущий гинеколог пришел ко мне после него,сказал что она настаивала чтобы зделать ИРМ проверить функциональность легких малыша и если все с этим хорошо,то кесарево.А он настоял на своем,чтобы дать малышу еще пару недель,затем УЗИ такое же,и если малыш не прибавит в весе и размерах,то сразу на операцию,а так еще недельку,и потом уже в 32 недели его извлекут. Малыш,кстати,не смотря ни на что растет.29 недель,вес 1200 грамм.Поэтому мой гинеколог и решил дать ему еще там помучиться,но доразвить легкие. А мне малыша так жалко,я бы хоть сейчас уже родила.Надеюсь,доктор знает что делает.
![]() |
|
Мэтр
|
ИринаВлади, наши малышата родились с весом 1100, 1050, 1200 (кесарево срочное на 30 неделе). Критический период у Вас пройден.
![]() |
|
Мэтр
|
Почти парижанка,спасибо за параметры,мне очень важно сопоставлять.
Да,я тоже считаю что страшный период позади,и я чувствую своим чутьем,что ему нужно скорее появиться на Свет.Вот знаю,и все.Поэтому беспокоюсь очень. irenka,да он сам так говорит.Говорит знает,что беби там плохо:нет воды для тренировочного дыхания и развития легких и пищеварительного тракта,нет места для движений,чтобы расти,что это опасно и может иметь печальные последствия:обвитие пуповиной или ее здавливанием,не дай Бог,или атрофированием конечностей,инфекция.Но вот все же уперся,как баран,сохранять.Молодой,упрямый,не слушется старших коллег.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
ИринаВлади, Ирочка, я ничего не могу вам посоветовать, я пишу только для того, чтоб очередной раз морально поддержать. Доверьтесь врачам, если что-то неясно, что-то беспокоит или просто страшно, нервы сдают, вы не бойтесь лишний раз побеспокоить врачей, вы ведь добились того, что УЗИ сделают через неделю, а не через две, как положено. Это уже маленькая победа.
![]() Выдержки вам, терпения и веры только в хороший исход! Вы скоро прижмёте кроху к своей груди и будете САМОЙ счастлмвой мамой на свете!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
ИринаВлади, русские не сдаются !
![]() Вы столько уже протерпели - совсем немножко осталось, до того, как Вы свою крошку увидите. Не хочу показаться нудной, но Вы молитвы -то читайте, читайте. Бог Вам силы даст. а также просите , чтобы Веры дал. Также - Гоните от себя всякие там депрессии. У Вас фильмы-то есть там или нет, все-таки ? включите что-то повеселее и спокойное одновременно. Вон у Вас какая группа поддержки ! Мы на Вас надеемся ! Да и ваша дочка, она вон-как Вас поддерживает. Лучше , чем в стихе : Мама спит. Она устала. Ну и я играть не стала. Я волчка не завожу, А уселась и - сижу... Миленький такой стих Елены Благининой . обожаю его. Как так могли стафилококк и коли появиться ни с того, ни с сего. Пусть они переделают анализы, поди спутали. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
ИринаВлади, почитала тему... я в легком шоке.... скажите, а весь этот риск, по Вашему мнению, вызван ужасными манипуляциями врача на УЗИ?! (даже сложно поверить в наше время тут во Франции, если это так, и очень грустно
![]() Держитесь! У Вас - прекрасный настрой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Дорогая ИринаВлади,
Почти что с самого начала читала вашу тему, но никак не могла собраться с духом, чтобы вам написать. Вы такая смелая, храбрая и отважная!!! Я от всей души желаю вам, чтобы малыш появился на свет в наилучший для него и для вас момент. Вы уже столько для него сделали, что он обязательно будет очень особенным и выдающимся ребенком. Пусть эти последние денечки в животике принесут ему необходимые для жизни навыки, чтобы он радовал вас своими успехами и проказами (будет не без этого ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() Ира, держись. Наверно уже готовятся во всю. Может быть тебе интересно как они малыша "встретят" (сможешь ли ты оставаться с ним в больнице), каким образом думают его кормить. Есть ли возможность материнского молока. Ты там на месте смотри. Вдруг тебе что-то срочно понадобиться, а мужа нету - ты черкни мне на мыло, и тут на форуме без стеснений. Всех благословений ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
ну почему помучиться? Лучше, чем в мамином животике ему нигде не будет, тем более такой крошке.
![]() |
|
Мэтр
|
Сестренку тоже "тянули" (она 2 месяца пролежала в Вашем положении).
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Так что courage вам последние недели! Всео будет хорошо! нет, просто ОТЛИЧНО!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Получила посылочки:книги Донцовой,журналы,дамские романы,детские вещи,еще книги и нитки вязальные с кручком и пособием как вязать.
Благодарю вас,дорогие мои девочки,за вашу заботу и поддержку!От всего сердца!
![]() |
|
Мэтр
|
29 неделя.Вес вашего малыша сейчас составляет около 1,1 кг
С сайта про беременность. Suliko,ты права,дорогая.Мне уже не страшно такого малыша родить,было страшно когда он 600 грамм весил.Но здесь и таких выхаживают.
Закладки |