![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не могу раскрыть чужую тайну,а то еще по башке получу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Ой, ну прям, (по чессности) Вобла, я страшшно рада, что мы две Инны! (Я всю жись везде одна была Инна). Кроме того, что наше имя с греческого "бурный поток", по-китайски оно звучит Ying na (иероглифы сюды не вписываются, не знаю почему, не проходят). Для имени китайцы сами мне первый иероглиф подобрали, исходя из моей характерности (:-) ). А красная точка - это для красивости, такую стильную форму мне мой друг разработал.
Вобла, интимный вопросец тебе - ты кто по гороскопу?? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
У нас дома есть несколько картин, расписанных иероглифами, и там тоже стоят эти красные точки (если присмотреться, то это вовсе и не точки, а как маленькая печать, тоже вся в иероглифах). Так мне объяснили, что это для того сделано, чтобы "безграмотные" в иероглифах люди не "читали" их в верх ногами
![]() ![]() ![]() ![]() Как будто от этого понятней становится, чего там написано ![]() ![]() (Отредактировал(а) Claire Flas - 17:27 - 12 Окт., 2003)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Даша, чтобы проследить смысловую линию Вашего имени, надо знать его. А у Вас его нет (я имею ввиду китайское имя). Даша - для самого китайца ничего не скажет. При рождении они своим детишкам говорящие имена дают (Летящий дракон, шумящий лес, бурлящая волна), справедливо полагая, что имя в дальнейшем окажет определенное влияние на судьбу. Нам, иностранцам, китайцы придумывают имена, схожие с нашими обычными, но уже на китайский манер, лишь по прошествии определенного времени, узнав тебя поближе. Ты, конечно, и сам можешь наделить себя именем, но если оно впоследствии окажется для тебя не соответствующим, то будешь предметом насмешек.
Представьте здесь, во Франции, маленькую негритянку, которую бы звали Клер. Да все бы со смеху померли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Ребята, посмотрела еще раз на название этой темы, еще раз поразилась многогранности возможностей обсуждать одну и ту же тему под разными названиями.. Делюсь находкой народного творчества из Хулиганки по данному поводу:
Русские пролегомены Что мне не нравится во Франции? Чавой-то тут французов много. Конину жрут! Плодят квитанции! Не верят в черта и ни в бога! Одеты так, что плакать хочется, От их жратвы клошар загнется, От ихних рыл мое воротится. Хреново, вобщем, тут живется! Цвета - не те, муж - не подарок, И жизнь моя совсем не дивна... Так вот, хочу спросить товарок: "А чем вам Франция противна?" А то я чё-т не разберуся. Ответа жду я. Ваша Люся. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Я дико извиняюсь, конечно (поздно нашла этот топик и почитала ваши рассуждения на тему и не только) Но я все же к вопросу о чечевице: не понимаю, почему здесь многие считают, что в России чечевица до сих пор является диковинкой? Я, например, даже в нашем провинциальном городишке, почти в любом магазине наблюдаю енту "диковину" в продаже (и даже нескольких сортов).
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Долго мучилась вопросом чего же все-таки я не люблю во Франции и вот сегодня меня осенило: не люблю французские пластыри! Не держутся, заразы, хоть чё с ними делай!!!
А окромя пластырей - все люблю ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Lenouchka, а вот и есть каша
![]() ![]() ![]() ![]() Michel001, а налоги? Как в Guignols - "Je paie trop d'impots. Vous pouvez me prendre tout: ma maison, ma voiture, ma residence secondaire, mais vous n'aurez pas ma liberte de penser" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
milen ,у тебя рецепт со сгущенкой?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Lenouchka plastyr' COMPEED Hydro Cure System
vo vseh aptekah ochen' horoshaia shtuka,kak koga i ne otvalivaetsia hot' v bane partes' s nim.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Vobla --- 17:33 - 16 Окт., 2003 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
чиновники-бюрократы, волокита с оформлением бумаг pour mariage.Это когда приходишь в мерию показать свои бумаги,и видишь не одного и того же чиновника, а каждый раз нового.Один говорит одно,другой совершенно противоположное, третий добавляет свое. Для того ,чтобы оформить брак в Париже нужны такие крепкие нервы!Особенно если это второй брак и оставлена фамилия первого мужа .Француженки обычно после развода оставляют свою девичью фамилию.И в мерии очень удивляются что оставлена фамилия бывшего мужа.Очень рада за наших форумчанок прошедших подобные испытания.Не люблю смотреть на людей,живущих на улицах.Особенно на женщин .Не из-за брезгливости и неприятия ,а от того что не можешь ничего изменить в лучшую сторону.Как-то тоскливо от всего этого.
|
![]() |
|
Закладки |