|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
кокина, мы с вами 2 параноика, видимо. В хорошем смысле!
Я вот тоже думаю, что смотреть буду, а глюкоза ли в капельнице! =)
![]() |
|
Мэтр
sunny_child, а я уже расслабилась после сегодняшнего визита к старшей акушерке. весь мой план приняли, ничего не меняя, так мы, мол, и работаем. хотите катетер закрытый без вливаний - нема питаннь, будет сделано.
рожай хошь на боку, хошь на корточках, хошь "на четырех лапках". всякие дыхательные техники у них, все до единой прошли обучение по методике Bernadette de Gasquet. так что нормуль, я с облегчением вздохнула, мужу у них тоже понравилось, тем более, что он там родился 40 с хвостиком лет назад. тут же дали мне все нужные рандеву. приезжайте к нам рожать в Лимузен, девчонки ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кокина, Очень рада за Вас! Честное слово!!!!
Легких родов!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
кокина, мне так сказали -- глюкоза, чтобы на всяк.случай. А другое смыла-то не было. Капельницу в скоростях ставили, когда меня начало тужить при полном раскрытии.
Насчет гомеопатии: Caulophyllum 5 CH, Actea Racemosa 12 CH, Chаmаmilla 15 CH - по три гранулы каждые 10-20 мин с начала регулярных схваток. Спасибо всем за поздравления! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Поздравляю, Света, с мальчишечкой!!!! Здоровья вам!!!!Растите большими!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Девочки, если кому интересно, я вот тут продаю несколько вещичек для деток и футболку для будущих мам:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058897245
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, А мне, наверно, уже поздно начинать пить малину?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
sunny_child, я не знаю, когда поздно или рано, обычно, говорят, за две недели можно начинать. Мне, видимо за один день помогло
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ой, тогда не буду пить начинать. Подожду за недельку до родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я уже писала, но повторюсь. Малина не может спровоцировать роды! Она только шейку готовит (размягчает, готовит ткани, эластичность), что способствует более быстрому и легкому раскрытию. И пить ее нужно как минимум несколько недель - один день это как мертвому припарки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sava1805, А не подскажите, как эти листья в аптеке называются? Завтра схожу, куплю. Поготовлюсь...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Спасибо всем, девочки!
На самом деле 12 февраля -- ровно 40 акушерских недель закончились. Но моя гинеколог считала по месяцам (зачатие 22 мая, значит дата родов 22 февраля). Муж считал по дням -- 11 февраля получалось. Акушерка сказала, что я переходила парочку дней!! По состоянию кожи ребенка видно. Насчет быстрого раскрытия, то я, подумав, что надо что-то делать, глотала гомеопатию каждые 15 мин. Может это ускорило процесс.. А без анестезии страшно было, конечно. Я напугала весь госпиталь. Сначала я постанывала, потом подвывала, а потом какие-то рыки вырывались ![]() Все поздравляли меня потом, мол, героическая ![]() ![]() И малину я пила недели две. А вот массажи промежности не очень помогли. Акушерка тоже помогала, мазала каким-то маслом, но, извинившись, чиканула все-таки. Удачи всем и куража! Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
а какая гомеопатия для раскрытия?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, подскажите пожалуйста, кто знает, tarif de convention гинеколога и анестезиолога в париже? И так же тариф за роды. Мне мютюэль возмещает 300% от этого тарифа, а вот каков тариф? я завтра, конечно, в клинику позвоню, но вдруг кто-то здесь знает?
Заранее благодарна.
![]() |
||
Мэтр
Базовый тариф секю : анестезист 209, врач (обычные роды) 313. В больницах практикуются тарифы секю, в частных клиниках чаще всего <dépassement d'honoraires>, <dépassement d'honoraires> - это сумма, которую вам надо заплатить СВЕРХ тарифа секю. <Mutuelle> возмещает сумму в процентах базового тарифа С УЧЕТОМ того, что платит секю. Т.е. из ваших 300 процентов отнимите сразу 100 = 200 процентов от базового тарифа. Например, в случае анестезиста - <mutuelle> возмещает базовый тариф, помноженный на 2 = 209 на 2 = 410 евро из суммы <dépassement d'honoraires>. В Париже в частных клиниках анестезисты берут около 500-600 евро (дешевле не слышала), из этих 500-600 евро <mutuelle> возместит 410 (в вашем случае). Из гонорара врача <mutuelle> возместит 626 евро. А если вы рожаете в госсекторе, то вас это вообще не касается ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
+ а ту часть, которая возмещается непосредственно секю, не нужно платить (не нужно <avancer>), клиника сама ведет рассчеты с секю, поэтому она и не фигурирует в фактуре...я так понимаю.
![]() |
|
Мэтр
веселка, вот спасибо за разьяснения!
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, кого токсикозило( я опять про свое)- как он у вас прекратился? 4 дня не было рвоты, а сегодня вот тебе мочало, начинай сначала.... я в расстройстве, ничего не понимаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Violette69, я вам уже писала, вы не увидели наверное
Violette69, если вы хотите, то я могу вам прислать от токсикоза препарат, который я себе впрок покупала в Киеве, да не пригодился, называется Энтеросгель, препарат для дезинтоксикации. такая безвкусная кашица, ее надо растворить в воде и выпить, оно все токсины выметает из ЖКТ тракта. вот тут почитайте http://enterosgel.com.ua/kompanija.html я помню, участковым педиатром работала, и мои беременные мамочки пили, улучшение у всех практически было. штука еще в том, что он безопасен при беременности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() У меня токсикоза как такового не было, но я Энтеросгель использую при других проблемах пищеварения. Действенное средство. Вот сейчас, к примеру, удается им глушить небольшую вечернюю изжогу.
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, у кого проблема изжоги на последних месяцах, мне врач выписал <Mopral> 1 таблетка/день, если кому-то пригодится на заметку). Я пока не принимаю, у меня всего пару раз было, а лекарство все равно осталось от каких-то других курсов лечения (его обычно с антибиотиками выписывают).
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
кокина,
спасибо большое, но у меня все же наверное не интоксикация, а гормональный сбой- я тут рылась в интернете, так там у девочек есть случаи, что их рвет даже в родильном зале( таких мало, где-то 4 на 10 000)- там даже давали название этой болезни, но я не запомнила. Видимо я в четверку лутших попала... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Мою маму кстати рвало до дня родов по много раз в день. Ее конечно жалко, но я родилась на месяц раньше - 3 кг (а недоношенный брат 3,300 - сейчас просто бык!). Кстати если Вы почитаете Б.де Гаске, то она пишет, что рвота при родах это очень и очень эффективная работа матки и выталкивание ребенка. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
Девочки, искала в предыдущих темах, но никак не могу найти, хотя точно помню, что кто-то уже писал про упражнения как опустить ребенка. Если кто помнит, напишите, пожалуйста, или направьте на нужную страничку. Спасибо!
Закладки |