Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.09.2009, 20:19
Дебютант

Дата рег-ции: 27.09.2009
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Интересно, как это соотносится с Понятно - родителей заслуга...
это значит, что не получиться жить честно
dreamlife вне форумов  
Старое 28.09.2009, 21:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеdreamlife пишет:
просто мне сдесь не нравиться и все! мне не нравиться наш менталитет, у нас нет культуры, у нас нет единства, реальность это - хочешь заработать - укради...
Очень неприятно читать подобные посты. Напиши Вы о таком своем отношении в заглавном посте, я думаю, Вас бы и отговаривать многие не стали. Вам действительно нечего делать в Вашей стране. С такими претензиями к окружающим Вас людям, к "менталитету и отсутствию культуры", я бы даже рекомендовала уехать во Францию, столь сложную для иммиграции и пережить все то, что следует пережить.
Старое 29.09.2009, 11:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.05.2008
просто мне сдесь не нравиться и все! мне не нравиться наш менталитет, у нас нет культуры, у нас нет единства, реальность это - хочешь заработать - укради, у меня есть друзья которые живут в Германии, когда они приезжают сюда то у всех глаза по пять копеек. Они в Германии не видели таких машин как у нас, все бедные и убогие, но есть жизнь за кадром, с этих бедных и убогих и дерут все до последнего, политика и все дела, для государства никто ничего не делает! Плюс еще и Ющенко наш доблестный презедент разделил уже Украину на восток и запад! На западе нас просто ненавидят, как и на востоке запад! Великая страна!
А я бы на Вашем месте попробовала поменять свою жизнь, ведь насильно мил не будешь, коли так не нравится на Украине (могу Вас понять, хотя и люблю, Родина... а как государство нет). Только не рубить концы, всегда сможете вернуться коли не так.
Старое 28.09.2009, 19:54
Дебютант

нас везде много! так что я ни один такой))))))
dreamlife вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
И народ, вы чего набросились на парня? Я тоже в 21 год закончила университет (5 лет). У меня просто ДР летом, я младшая в классе была. Но были и младше меня, у кого осенью ДР.
Старое 28.09.2009, 20:19
Дебютант

у меня осенью ДР и мне исполняеться 22! Извените, я общитался! Я 1987 года, в школу пошел в 1994 году, в Украине не знаю как сейчас но тогда не было четвертых классов! соответсвенно я поступил по окончанию 11 классов в 2004 оду в академию! теперь я думаю что не будет глупых сообщений в виде того, что я акселерат или гений!
dreamlife вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
теперь я думаю что не будет глупых сообщений в виде того, что я акселерат или гений!
А что такие были?
Livi вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:25     Последний раз редактировалось Fiesta; 28.09.2009 в 20:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Юлс, никто ни на кого не набросился - вам приятно читать отзыв автора о стране, для которой он еще ничего не сделал в своей жизни, но всетаки уже получил что-то???
Я тоже толерантна ко многому, но тут просто нет предела...
мне за моих друзей страшно на Украине, когда вот о таких следователях читаешь...
Саса, патетики здесь никакой нет, особенно если автор учился на госбюджете в академии...
дреамлифе, дам совет для снятия "розовых очков" - зачем вам помощь родителей? мне кажется что без их помощи ваши очки упадут молниеносно и безповоротно...
Что вы сделали в этой жизни?
Старое 28.09.2009, 20:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Юлс, никто ни на кого не набросился - вам приятно читать отзыв автора о стране, для которой он еще ничего не сделал в своей жизни, но всетаки уже получил что-то???
Я тоже толерантна ко многому, но тут просто нет предела...
Я исключительно по поводу возраста отозвалась.
Старое 28.09.2009, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Саса, патетики здесь никакой нет, особенно если автор учился на госбюджете в академии...
И что?
А сколько народу так училось,а потом не работало по диплому?Они не считаются,если остались на Украине?
Sasa вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:28     Последний раз редактировалось Вовочка; 28.09.2009 в 23:02..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Извените, я общитался!
Бывает Мы тут тоже по сто раз ко дню забываем, сколько нам лет
Вовочка вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
(Вовочка, тут считается дурным тоном постоянно указывать на ошибки. Пару раз туда-сюда еще ).
Fellici вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:40
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
(Вовочка, тут считается дурным тоном постоянно указывать на ошибки. Пару раз туда-сюда еще ).
Не буду. Просто уже совсем стало невыносимо. Заметьте, это в первый раз (в смысле - в первой теме)
Вовочка вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:49
Дебютант

Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Не буду. Просто уже совсем стало невыносимо. Заметьте, это в первый раз (в смысле - в первой теме)
на самом деле для меня не имеют значения мои ошибки в написании, я не диктант пишу! это всего лишь форум и я печатаю быстро. Извените но мне не охота проверять еще где и в каком слове я сделал ошибку!

А по поводу следователей и того, что никому не пожелают к такому папасть, вы значит мало знаете какие люди у нас носят форму! Я даже не отношу себя к следователю так мне не нравиться эта работа! это личное и не стоит сюда заходить! мой вопрос заключался не в том чтобы вы мне подскали хороший я следователь или плохой и почему я занимаю чужое место на госбюджете!
dreamlife вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:29     Последний раз редактировалось merana; 28.09.2009 в 20:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
у меня осенью ДР и мне исполняеться 22! Извените, я общитался! Я 1987 года, в школу пошел в 1994 году, в Украине не знаю как сейчас но тогда не было четвертых классов! соответственно я поступил по окончанию 11 классов в 2004 оду в академию! теперь я думаю что не будет глупых сообщений в виде того, что я акселерат или гений!
Что Вы образца 1987 года, это понятно, раз в следующем месяце Вам исполняется 22. Хорошо, в школу Вы пошли в 1994 году. Но закончили-то ее в 2003-м.
я закончил 11 классов в 2003 году
Так или не так? Тогда, проучились Вы в школе не 11, а 9 классов. Стало быть, тогда на Украине не было не только четвертых, но и еще каких-то классов Не припомните, каких?
Ладно, Бог с Вами, соглашусь, что
Бывает. Мы тут тоже по сто раз ко дня забываем, сколько нам лет
И даже, порой, кто мы такие есть.
Старое 28.09.2009, 20:38
Заблокирован(а)

теперь я думаю что не будет глупых сообщений в виде того, что я акселерат или гений!

Dreamlife
, знаете, почему народ засомневался? Потому что, вы меня искренне извините, я нисколько не хочу Вас задеть, вы пишете с ошибками ребенка лет 13-14. Наверное, отсюда непонимание.

Видите-ли, на каждом форуме имеются моралисты и святые блюстители русского языка, оговорюсь, я к ним не принадлежу и не стараюсь выискивать их в тексте, несмотря даже на то, что моя основная и главная профессия - преподаватель-лингвист. Но Ваши досадные ошибки бросаются в глаза так часто и резко, что диву даешься, как можно так испоганить родной язык (я намеренно употребил слово родной, так как не сомневаюсь, что для Вас, уроженца Харькова, он таковым и является).

Наверное, действительно стоит сначала выучить родную культуру, культуру речи и письма, многое из того, что делает нас социальными существами, а потом стремиться далее. Иначе, поверьте мне, Вам везде будет плохо.
Вовочка вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:22
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Я задумалась - я училась в институте 5 лет, когда закончила, мне было 21 год и 8 месяцев. Я акселерат?
Fellici вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
а то, что пока некоторые "лучшие" представители учатся на госбюджете, занимая тем самым место кого-то другого...
и не в работе по диплому дело, но я бы вам всетаки не пожелала попасть к такому следователю или хотя бы к работнику милиции такого рода...а уж таких же врачах, например, вообще страшно подумать...

Я когда на права сдавала на Украине, вот такой же "молодой" работник попался - врагу не пожелаешь
Старое 28.09.2009, 20:42
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
а то, что пока некоторые "лучшие" представители учатся на госбюджете, занимая тем самым место кого-то другого...
Серьезно не понимаю о чем вы?
Огромное кол-во народа учится на госбюджете потому,что "купили" свои места ,это не секрет ни для кого уже давно.какое это имеет отношение к любви к своей стране или желанию уехать?
Sasa вне форумов  
Старое 28.09.2009, 20:52
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2007
dreamlife, может хоть эта Статья туриста о Франции из соседнего раздела поможет?
sunnycboy вне форумов  
Старое 28.09.2009, 21:14
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2004
Посмотреть сообщениеsunnycboy пишет:
дреамлифе, может хоть эта Статья туриста о Франции из соседнего раздела поможет?
Не удержалась!
Старое 28.09.2009, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
А Франции-то за что такой подарок?
Ptu вне форумов  
Старое 28.09.2009, 21:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Ptu, у Украины своих проблем хватает
Старое 28.09.2009, 21:40     Последний раз редактировалось Вовочка; 28.09.2009 в 21:44..
Заблокирован(а)

Товарищи, а что это, в самом деле, мы каждый раз уговариваем народ трижды подумать, прежде, чем предпринять переезд "в никуда" во Францию? Малые дети сюда в одиночку не ездят, а у остальных должна быть своя голова на плечах, которая должна отдавать себе отчет в своих мыслях и действиях. Так сказать, assumer les responsabilités...

Давайте (нет, ну, честно, давайте, а?) в следующий раз, при возникновении подобной темы, ДРУЖНО СКАЖЕМ ТОПИКСТАРТЕРУ: WELCOME! Приезжай, дорогой (-ая), Париж тебя просто заждался и никак без тебя не сможет функционировать! Все равно от нашего мнения решение - ехать или нет - никак не изменится. Так хоть прикольно будет понаблюдать за реакцией! Потом, на худой конец, для очистки совести, можно будет давать ссылку на эту, или любую другую подобную тему, коих тут множество!!!
Вовочка вне форумов  
Старое 28.09.2009, 21:44
Мэтр

Товарищи, а что это, в самом деле, мы каждый раз уговариваем народ трижды подумать, прежде, чем предпринять переезд "в никуда" во Францию? Несовершенолетние сюда в одиночку не ездят, а у остальных должна быть своя голова на плечах, которая должна отдавать себе отчет в своих мыслях и действиях. Так сказать, assumer les responsabilités...

Давайте (нет, ну, честно, давайте, а?) в следующий раз, при возникновении подобной темы, ДРУЖНО СКАЖЕМ ТОПИКСТАРТЕРУ: WELCOME! Приезжай, дорогой (-ая), Париж тебя просто заждался и никак без тебя не сможет функционировать! Все равно от нашего мнения решение - ехать или нет - никак не изменится. Так хоть прикольно будет понаблюдать за реакцией! Потом, на худой конец, для очистки совести, можно будет давать ссылку на эту, или любую другую подобную тему, коих тут множество!!!
Вот именно! А то столько эмоций - в пустоту!
Старое 28.09.2009, 21:49     Последний раз редактировалось abris; 28.09.2009 в 22:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
После того, как автор "признался" (на 8-й странице ), что у него есть итальянский вид на жительство, думаю, что больше нет никакого смысла "отговаривать" или "уговаривать" на переезд во Францию.
Ptu совершенно правильно сказала, что для этого нет никаких оснований.
Но он может переехать в Италию.
Старое 28.09.2009, 22:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.09.2008
Отправить сообщение для iuliia7 с помощью Yahoo
Вовочка , я не поняла ситуацию с бутылками в Бельгии , извините . А Вы , оказывается , преподаватель - лингвист . Ура ! Только во Франции . Увы и ах .
Dreamlife , удачи , успехов и прогресса в Италии или во Франции , Все возможно в жизни для молодого . честолюбивого и образованного человека , все получится , ПИШИТЕ С ОШИБКАМИ ЛЕВОЙ НОГОЙ , НО ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЙТЕ СЛЕДОВАТЕЛЕМ В УКРАИНЕ !!! Сделайте одолжение ......
iuliia7 вне форумов  
Старое 28.09.2009, 22:20
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеiuliia7 пишет:
Только во Франции . Увы и ах
Почему?
Вовочка вне форумов  
Старое 29.09.2009, 00:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.02.2007
Автор, а Вы себя украинцем ощущаете или нет?
Старое 29.09.2009, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеJuliya пишет:
Автор, а Вы себя украинцем ощущаете или нет?
А как это - ощущать себя украинцем? Читать Тараса Бульбу и слушать хор имени Григория Веревки?
Я вот себя ощущаю <Sandy>, и даже не понимаю, что это значит - ощущать себя русской. Есть селедку, запивая водкой, что ли? Или чтобы при звуках "Союз нерушимый ..." щемило сердце?
Sandy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки