![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
И народ, вы чего набросились на парня? Я тоже в 21 год закончила университет (5 лет). У меня просто ДР летом, я младшая в классе была. Но были и младше меня, у кого осенью ДР.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Интересно, как это соотносится с Понятно - родителей заслуга...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
А вот что касается взглядов на жизнь, тут сложнее. Ну, что поделаешь, юный возраст - мы все когда то такими были. И хотелось свернуть горы. Dreamlife, только, как мне кажется (УМОЛЯЮ ВАС, перестаньте писать это слово с мягким знаком), действительно не нужно огульно ругать свою страну. Вы пока что еще ничего для нее не успели сделать, а она для Вас - как ни крути, сделала уже кое-что... Вы наберетесь жизненного опыта и поймете, что хорошо не там, где нас нет, а там, где Вы сможете принести наибольшую пользу обществу и государству в его лице. Удачи Вам и, совет, не думайте пока о Франции. У Вас есть отличная возможность (если это так) приехать в одну и прекрасных стран Европы - Италию. Страну с богатой культурой и прекрасным климатом. Если у вас там все получится (а я думаю, что должно), то и весь мир будет перед Вами открыт. Если нет - .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
у меня осенью ДР и мне исполняеться 22! Извените, я общитался! Я 1987 года, в школу пошел в 1994 году, в Украине не знаю как сейчас но тогда не было четвертых классов! соответсвенно я поступил по окончанию 11 классов в 2004 оду в академию! теперь я думаю что не будет глупых сообщений в виде того, что я акселерат или гений!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Пожалуйста,давайте без патетики обойдемся.
Правильно здесь написали,хорошо быть патриотом живя в другой стране. Давайте подумаем,а так ли уж много людей,которые делают что-то для своей страны?Или уже одно проживание в ней равняется великим делам?Мы уже давно не живем при партии,но мышеление совсем не изменилось!Если ты уехал на ПМЖ ,то ты предатель!! Не надо пинать человека за то,что он выразил свои настоящие мысли. Это ,знаете ли ,гораздо тяжелее чем врать . |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Юлс, никто ни на кого не набросился - вам приятно читать отзыв автора о стране, для которой он еще ничего не сделал в своей жизни, но всетаки уже получил что-то???
Я тоже толерантна ко многому, но тут просто нет предела... мне за моих друзей страшно на Украине, когда вот о таких следователях читаешь... Саса, патетики здесь никакой нет, особенно если автор учился на госбюджете в академии... дреамлифе, дам совет для снятия "розовых очков" - зачем вам помощь родителей? мне кажется что без их помощи ваши очки упадут молниеносно и безповоротно... Что вы сделали в этой жизни?
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, я не обнадеживаю.. Просто за счет курса Евро по отношению к валютам бывших советских республик, например, получается реально, в десятки раз.. честно.
![]() |
|
Мэтр
|
Я исключительно по поводу возраста отозвалась.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
пока порядок в стране не будет наведен и будет у власти те,кто там сейчас,то об улучшении имиджа даже мечтать не приходится. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Так или не так? Тогда, проучились Вы в школе не 11, а 9 классов. Стало быть, тогда на Украине не было не только четвертых, но и еще каких-то классов ![]() Ладно, Бог с Вами, соглашусь, чтоИ даже, порой, кто мы такие есть.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
а то, что пока некоторые "лучшие" представители учатся на госбюджете, занимая тем самым место кого-то другого...
и не в работе по диплому дело, но я бы вам всетаки не пожелала попасть к такому следователю или хотя бы к работнику милиции такого рода...а уж таких же врачах, например, вообще страшно подумать... Я когда на права сдавала на Украине, вот такой же "молодой" работник попался - врагу не пожелаешь
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dreamlife, знаете, почему народ засомневался? Потому что, вы меня искренне извините, я нисколько не хочу Вас задеть, вы пишете с ошибками ребенка лет 13-14. Наверное, отсюда непонимание. Видите-ли, на каждом форуме имеются моралисты и святые блюстители русского языка, оговорюсь, я к ним не принадлежу и не стараюсь выискивать их в тексте, несмотря даже на то, что моя основная и главная профессия - преподаватель-лингвист. Но Ваши досадные ошибки бросаются в глаза так часто и резко, что диву даешься, как можно так испоганить родной язык (я намеренно употребил слово родной, так как не сомневаюсь, что для Вас, уроженца Харькова, он таковым и является). Наверное, действительно стоит сначала выучить родную культуру, культуру речи и письма, многое из того, что делает нас социальными существами, а потом стремиться далее. Иначе, поверьте мне, Вам везде будет плохо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Огромное кол-во народа учится на госбюджете потому,что "купили" свои места ,это не секрет ни для кого уже давно.какое это имеет отношение к любви к своей стране или желанию уехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
А по поводу следователей и того, что никому не пожелают к такому папасть, вы значит мало знаете какие люди у нас носят форму! Я даже не отношу себя к следователю так мне не нравиться эта работа! это личное и не стоит сюда заходить! мой вопрос заключался не в том чтобы вы мне подскали хороший я следователь или плохой и почему я занимаю чужое место на госбюджете! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
dreamlife, может хоть эта Статья туриста о Франции из соседнего раздела поможет?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я тоже печатаю до неприличия быстро, но это ведь не повод. И, тем более, не оправдание. Не держите зла. Просто вырвалось |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень неприятно читать подобные посты. Напиши Вы о таком своем отношении в заглавном посте, я думаю, Вас бы и отговаривать многие не стали. Вам действительно нечего делать в Вашей стране. С такими претензиями к окружающим Вас людям, к "менталитету и отсутствию культуры", я бы даже рекомендовала уехать во Францию, столь сложную для иммиграции и пережить все то, что следует пережить.
![]() |
|
Мэтр
Ptu, у Украины своих проблем хватает
![]()
![]() |
||
Мэтр
Откуда в ваши 21 такой пессимизм! Откуда! Неужели вы искренне считаете, что здесь (в Украине) вы ничего добиться не сможете? А вы пробовали? Можно хорошо зарабатывать и жить вполне нормально и не имея родственников заграницей. Да и живете вы, пардон, не в глухом селе. Думаете во Франции или в другой стране вам будет легко? На тарелочке никто ничего не поднесет. Знаете, прочитала всю тему, но остаюсь при своем мнении: розовые очки вы не сняли и снимать не спешите. Да кстати (это предупреждаю удары тапочек) я тоже не против переехать, (хотя мотивация у меня несколько другая). Однако это не мешает мне здесь нормально устроить жизнь. С таким настроением, молодой человек, вам будет плохо в любой стране. Измените сначала свое отношение к жизни. ИМХО
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
Закладки |