|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
Уважаемые форумчане,любители йорков.Я стригу собак этой породы.Это не совсем мой профиль,я работала с жесткошерстными терьерами.Это другое.
Мои клиенты небогатые люди,салоны для них дорого.Я делаю неплохую стрижку,и все просят стричь покороче,собаки запущенные.В язвах,блохах,колтунах была адаптированная девочка,выброшенная на улицу. Какую недорогую косметику вы посоветуете,для ухода за йорком,чтобы поддержать в более менее нормальной форме шерсть? Шерсть волнистая для йорка нормально? Есть йорк карликовый,совсем нет шерсти на лапах,это для породы тоже нормально? Они все очень разные и по качеству шерсти и по размерам.Йорки как то классифицируются? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Ellenn,
САамое простое решение - пантин про ви шампунь и их же бальзам + глисс кур пшикалка силк для расчёсывания. омогает при колтунах. я вот сейчас своего пойду чесать - 2 дня в снегу и лапах валенки. А вообще тут мало ёрков хорошего качества. Вяжут что попало и как на бог на душу положит... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура ура ура!!! Блохи у Пимусса исчезли!
Спасибо всем за советы, и особенно Рен - фронталйн убил всех наповал ![]()
![]() |
|
Мэтр
Как мы ездили в Бретань на Рождество.
Приехали в глухой угол, даже и не деревня, а просто дом среди полей. И было там здорово, так здорово, что даже больные с рождения лапы вдруг нучились летать: ![]() И был там камин и надо было таскать дрова, а еще делать щепки на растопку, это мы очень классно умеем делать: ![]() Но самое главное - там была речка, пусть мелкая, но там можно было здорово скакать поднимая брызги и лазить по крутым берегам изображая альпиниста: ![]() ![]() А еще нырять и вытаскивать на берег камни: ![]() А вечерами можно было дремать на кожаном диване у камина, завернувшись в папино одеяло (мама ругается, что лапы, мол, простужу если на полу кафельном лягу, вот и сплю, как дурак, на диване): ![]() Такие вот были каникулы у меня, лабрадора Чарли. ![]() P.S.: а лапы вовсе не болели!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Хозяева небольших собакевичей, скажите, вот такая корзина практична для собаки?
Конечно, туда еще подушку надо положить. ![]() Дело в том, что изначально собаке была куплена вот такая корзина: Но по прошествии почти 3 месяцев она вся изгрызена, дно съедено, синтепон торчит наружу.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2006
|
А у моих собакевичей "пластмассовые" лукошки, как на первой фотке. Раньше покупала дорогие "тряпично-паралоновые", но они довольно быстро деформировались из-за стирки или даже из-за того, что в одно лукошко умудрялись залезать по 5 собак одновременно.)))
Пластмасса и моется легко и вечна! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Gasaz, я поняа. что пластмассовые лучше. Подушечки или пледики можно менять, стирать, сушить и проветривать. Я уже заказала такую корзину нужного размера в нашем brico. Сказали, что в следующцую пятницу должны поступить в продажу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
MARGOO,Это,наверное,на фотографии просто кажется,хотя да вырости то она выросла....да только в ширину!
А вот ваш,вот это да,действительно вырос,причём мне кажется так быстро!Выражение лица прям взрослое! Пушистик такой! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
galya, может и вширь, но мне кажется. что на прежних фото Карамель был маленький, а сейчас взрослый.
Взгляд у нашего стал взрослый после того, как я ему мордчку постригла и глаза открылись.
![]() |
|
Мэтр
Снова потеряшку привел нам Чарли. Третьего уже. Первого так никто и не забрал из приюта, вторую мы благополучно вернули хозяевам, благо номер телефона был на ошейнике (с тех самых пор на всех ошейниках Чарли красуются металлические таблички с номерами телефонов, чип чипом, но после десяти вечера не больно-то по ветеринаркам побежишь проверять).
А третьего подобрали сегодня. Как по заказу, опять кобель, опять черный и сильно похож на помесь ротвейлера. В смысле по фигуре вылитый ротвак, только черный и с хвостом. Ничто не предвещало такой находки. Мы гуляли, показалась толпа народу от которой отделилось черное тело и понеслось в нашу сторону. Поскольку тело на бегу виляло хвостом и попой, мы не обеспокоились нисколько и оставили собак поиграть. Вот только толпа быстро испарилась. Собак остался с нами. Странно, подумали мы, но не сильно обеспокоились. Оставался вдалеке меланхолично курящий кусок толпы. Позвали Чарли домой. Чарли пошел, потом вернулся и ткнул носом кабана ротвейлерного типа. Кабан пошел с нами. Мы начали несколько нервничать, ситуация нам кое-что напомнила. Пошли к курящему. От курящего неподалеку "остатка толпы" удалось узнать, что кобелек к ним прицепился на соседней улице и они не знают чей. Поболтались мы по кварталу, собаки носились в салки вокруг нас. Народу никого. На мои жалобные стоны, что "жалко собаку" муж категорически заявил, что квартиру мы снимаем и такие гонки в тяжелом весе нам, мягко говоря, ни к чему... Позвонила я опять пожарным. Они полицейским. Полицейские приехали, тут вернулась и толпа (та к которой собак прицепился раньше) и оказалась толпой детей лет 15-16-ти. Они и сказали, что собак бежал за ними с соседней улицы, а когда они увидели, что мы спокойно с ним играем - подумали, что это наш (действительно, наши повадки для Франции непривычны, тут собакам играть не разрешается без предварительного многократного знакомства хозяев это только наш с бультерьерами и ротвейлерами дружит). Приехали полицейские. А я уже настроилась им предложить подержать собаку у нас, пока не найдут хозяина (не дает мне покоя первый наш потеряшка, так и сгинувший в приюте) и, о чудо! собака им знакома! Этот кобель регулярно убегает, хозяев они знают, хозяева его любят и ищут. В общем, еще минут десять я и полицейский развлекались гоняясь за кобельком по громадному нашему газону. Собаке было весело, мне тоже (хоть не в клетку! а хозяевам!), а вот полицейскому врядли . Собак гонялся классно, проносясь как болид четко впритирку, легонько прикусывая руки, но за ошейник взять не давал. Морда у него была самая счастливая. Зацепила я его, расслабился видно, посадили в багажник, записали мои данные (похихикивая, фамилия русская, город маленький и все они помнят, как я носилась по городу разыскивая хозяев Первого год назад, один из них мне тогда сказал, что если он попадет за решетку, то обязательно мне позвонит ) и уехал наш третий. Эх... А собак был классный... Ну в смысле он и сейчас есть, просто я уже как-то его к нашей квартире примерила . Видно и правда не хватает мне второй собаки... Да и Чарли не хотел его отпускать...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ага, он...
![]() Ну такой теленок, мамочки. Блох на мне ищет, в знак особой любви. Перед тем, как иду спать, он мне всю кровать по периметру обкусывает, чтоб не нападали злобные насекомые. Ну и одежду тоже. Иногда, правда, вместе с кожей захватывает, нечаянно. Вгляд потом такой виноватый-виноватый... Лапа моя. Мы когда рядом лежим, он одного со мной роста. Ну и весит килограммов на 30 больше.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще расскажу. Родители подобрали глухую кошку. Альбинос. Краааасииииивая, как с картинки. Сначала переживали за Ариса (это собакина так зовут), что сожрет ее как-нибудь и не заметит. Тем более, кошка глухая, приближения не слышит.
А он к ней отнесся, как к глупой мухе. Когда она на него нападает (освоилась), просто отмахивается лапой. Или демостративно поворачивается к ней попой. Ну, а кошка у нас тоже с характером, она на попу обижается и идет смотреть в окно. Вот такой у нас зверинец.
![]() |
|
Мэтр
|
А еще раньше у меня был пекинес. Ну, у меня все собаки очень ласковые. Чипу, правда, не было равных. Когда в замке поворачивался ключ, это чудо бежало с выпученными глазами облизывать вновь прибывших граждан. Чужих любил еще больше, чем своих. Это и понятно, они же новые.
![]() Попугай у меня тоже был, говорящий. Трещал безостановочно. Ходил часами перед зеркалом и приговаривал "Ураша хороший, поцелуй Урашу"... ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
![]() |
Нет , это моей подруги в Москве . Я хотела себе купить добермана сеичас во Франции, но увы ушы не режт. А к 2010 запретят и хвосты резать...(((( Так что порода тока проиграет ...((( очень жаль
Селакционеры сейчас хотят изменить многие породы собак ... Пикенес, бульдог, чау-чау.... Аллабаем тоже уши и хвост перестанут купировать ...Виставлять нельзя ... Я очень возмущенна происходящем ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |