Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.12.2007, 23:33     Последний раз редактировалось Marion; 28.12.2007 в 23:37..
Бывалый

Дата рег-ции: 19.12.2007
А мне после просмотра подумалось, что все-таки не той это истории продолжение. В первой иронии все закончилось тем, что и он и она нашли своих единственных, а тут оказывается, что нашли, да не вполне. Мне это напомнило фильм "Назад в будущее". Как будто кто-то вернулся прошлое Нади и Лукашина, в их встречу, развитие отношений и что-то там изменил, подпортил. Из чего все и стало таким как стало. Даже интересно как, кто и что мог там такого сделать
Marion вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2008, 23:12
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Но у "Мушкетеров" ведь было продолжение. Даже два. Так почему бы и нет?
Dacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.01.2008, 10:59
Бывалый

Дата рег-ции: 17.12.2006
К сожалению, Ирония-1 по сравнению с Иронией-2 шедевр !!!
Фильм стоит посмотреть, т.к.очень много американский фильмов в прокате, которые посещать не стоило и не стоит.
Но душу фильм не затронул! увы!
Старое 04.01.2008, 14:15     Последний раз редактировалось Cleo; 04.01.2008 в 14:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Перед Новым Годом по одной из ссылок указанных в этой теме, нашла фильм "Ирония судьбы 2". Села поудобнее рядом с мамой и дочкой и начали смотреть. Мелодия "Jingle bells", Ефремов и Добровольская поманили в сказку, душа притихла в ожидании ( хотя, начитавшись мнений, ничего особенного не ждала) и ...
И правильно сделала, так как ничего и не дождалась, кроме еще бОльшего разочарования. Честное слово, выключила на 30-й минуте собщего согласия остальных зрительниц.
Может, там вся соль и прелесть была припрятнана на вторых и третьих 30 минутах ?
Не понравилось все, что успела увидеть
- мельтешащие, наплывающие друг на друга лица - деловитого Ираклия, пресной Наденьки и осоловело-пьяного Хабенского. Вернее лица, понравились, молодые, красивые - но в сплетение такого южета не верилось совсем, поэтому все казалось фальшивым, надуманным
- слишком мелко нарезанные эпизоды ( любимое блюдо Бем...това, которое меня в его фильмах напрягает безмерно), когда не успеваешь толком понять, что происходит, а эпизод уже закончился, и уже перед вами другой, который также не суждено понять, а вот уже вам показывают и третий и так без конца... Нет повествовательности, какой хотелось бы от фильма для семейного просмотра. Более того, в рязановском фильме даже паузы, молчание, взгляды, передвижение по комнате говорило больше, чем броуновское движение современных героев. Чем больше они совершали действий, тем виднее была пустота, их наполняющая.
- невольно возникал вопрос - как так хитро умудрился напиться будущий герой Наденькиного романа, что он то лежал в лежку как любимый французами торт "рождественское полено", то буквально тут же проявлял чудеса трезвой хитрости и изобретательности, чтобы пленить Надю, а потом буквально сразу опять оседал в алкогольную кому? Кто-нить знает, что это за водку с таким оригинальным эффектом рекламировали создатели фильма?
- актеры из старого фильма перестали быть естественными, живыми, а стали выглядеть как старые марионетки, которых пустили в пляс в клубе в современных ритмах типа хауса. Ну и выглядит это соответственно...
- напрасно создатели заранее тщательно информировали зрителей, как и что они навоссоздавали, к каким трюкам прибегали, кто и что там чувствовали друг к другу актеры. Глядя на сцену в бане, я видела не приятеля Жени Лукашина, а пожилого актера, который недавно перенес инсульт и не может сам говорить , поэтому его озвучивают), в эпизодах в подъезде и квартире рассматривала обой и питку на полу, вместо снега видела снежную пушку, его наметающуюю ...
Лучше бы я эти секреты узнала потом!

Прочитала, что сам фильм был полностью снят еще больше года назад, был показан "целевой фокусной группе" ( права была Tora ), и после показа три четверти фильма были пересняты. Для меня это говорит лишь о том, что этот фильм - чисто коммерческий-прекоммерческий продукт, беззастенчиво использовавший любовь к другому, старому, фильму в корыстных целях.
Может быть, через несколько месяцев, я взгляну на него иначе. Хотелось бы!

Кстати, давно merana писал, что давно уже нужна новая культовая новогодняя картина для всей семьи. Для меня таким фильмом стал
"Приходи на меня посмотреть" Олега Янковского. Я его смотрела уже много раз и буду смотреть еще и еще. Там есть и ирония судьбы, и жизнь, и чуть-чуть от сказки, и добро, и любовь, и счастливый конец!
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2008, 14:28
Мэтр

Мне друзья прислали цитату из одного обсуждения фильма (не знаю, с какого сайта - не было ссылки). МНе понравились сценарии для очередных ремейков любимых фильмов

Цитата:
вот вам ещё пару сценариев господа .....
Nomer 1

"Москва слезам не верит. Продолжение". Жесткое, брутальное кино про беспредел 90-х с хэппи-эндом.

Катерина Тихомирова, разумеется, рассталась с Гошей (ясно было, что долго они не проживут) и вышла замуж за телеоператора Родиона (б. Рудольф). Их дочь Александра приводит домой жениха-лимитчика. Под тлетворным влиянием сносбистски настроенного мужа Катерина забывает, что сама она не местная, и превращается в мегеру. Мудрый Гоша дает молодым приют у себя в коммуналке. Парень "раскручивается" со свойственной иногородним космической скоростью. Товарищ Тихомирова, напротив, в новые времена категорически не вписывается. Фабрику приватизируют и акционируют. Новый владелец — он же зять — выгоняет Катерину на пенсию, ехидно приговаривая ей вслед: "Москва слезам не верит". Слесарь Гоша вместе с приятелем, честным работягой Николаем открывают маленькое частное предприятие и принимают Катерину на работу. Теперь Гоша, он же Гога, он же Жора — начальник, как и полагается мужчине. Разница в социальном статусе не мешает, и старая любовь вспыхивает с новой силой. "В 55 лет жизнь только начинается", — счастливо рыдает Катерина, стараясь не слишком растягивать лицо. Александра, воспользовавшись отцовскими связями, становится телеведущей и уходит от мужа
Цитата:
Nomer 2

"Мимино. Продолжение". Брутальное кино, усугубленное трудным национальным вопросом. Присутствует детективная линия. Хэппи-энд.

Племянник Валентина Константиновича Мизандари — Варлаам — тот, который спрашивал: "Тятя, тятя" — это что?", и бежал за вертолетом с криком: "Не хочу бинокль!", вырос и приехал в Москву (до ухудшения российско-грузинских отношений). Здесь он познакомился с Вероникой, младшей сестрой стюардессы Ларисы Ивановны, женился на ней и начал ваять из балованной стервозы ("Этот мимин, который кур грузил? Катитесь-ка вы колбаской по Малой Спасской!") послушную грузинскую жену. Нукзар Папишвили еще в начале перестройки с базы № 2 уволился и стал крупным криминальным авторитетом, контролирующим игровой бизнес. Молодой налоговый полицейский Варлаам Мизандари расследует деятельность мафиозной группировки Папишвили, не догадываясь, что главный фигурант приходится ему отцом. Подлая Вероника, устав от ежедневного приготовления лобио и сациви, переходит на сторону врагов Варлаама. От неминуемой гибели его спасает товарищ по департаменту Альберт Хачикян — для которого когда-то отец-дальнобойщик и летчик-международник искали по всему миру зеленого крокодила. Седой, но по-прежнему обаятельный Валико, ныне бедный грузинский пенсионер, с огромным трудом получает российскую визу, навещает племянника и раскрывает ему глаза на личность Папишвили. Варлаам потрясен. Дело из его рук подхватывает младший Хачикян. Нукзара высылают из России. Лариса Ивановна и Валентин Константинович сидят в Большом театре. Вероника установила на свой мобильник новый рингтон — "Чито-грито, птичка-невеличка" — и со слезами раскаяния ждет звонка Варлаама...
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2008, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Cleo пишет:
-Для меня таким фильмом стал
"Приходи на меня посмотреть" Олега Янковского.
А про что он?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2008, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Cleo пишет:
новая культовая новогодняя картина для всей семьи. Для меня таким фильмом стал
"Приходи на меня посмотреть" Олега Янковского. Я его смотрела уже много раз и буду смотреть еще и еще. Там есть и ирония судьбы, и жизнь, и чуть-чуть от сказки, и добро, и любовь, и счастливый конец!
Очень светлый фильм, что редкость сейчас. Один из немногих, которые я привезла з собой во Францию. Тоже могу могу смотреть много раз.

Или все дело в Янковском? мой любимейший актер, актер с большой буквы, аристократ. А тут он еще и режиссер.
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2008, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Trinichka пишет:
Очень светлый фильм, что редкость сейчас.
Узнал название, уже качаю... спасибо, посмотрим.
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2008, 17:38
Мэтр

L'acaciaя с вами согласна, и каюсь - действительно, не досмотрев до конца, нельзя давать полноценное мнение о фильме. Поэтому я постаралась передать свое впечатление только о тех эпизодах, которые довелось увидеть. Но если мясо не вкусное с первого укуса, не очень хочется засталять себя есть его дальше.
Здесь уже кто-то писал, что на большом экране он смотрится очень хорошо, а кто-то написал, что наоборот, под водочку, при приятной беседе и прочих отвлекающих моментах...А у меня ни большого экрана, ни водочки не было, потому не сложилось. Ну я ж потому и говорю, может, потом, попозже, при ином расположении звезд восприятие будет совсем другим

Я тут в одной рецензии на Афише увидела рецензию Зельвенского
Там он задает те же вопросы, которыми озадачивалась и я - откуда взялись такие поступки, почему так ведут себя герои, что они из себя представляют? Неужели он тоже до конца не досмотрел?

Цитата:
С героями, которые на экране, сложнее: единственный понятный — Ираклий; приехал из Владика, делает карьеру — чего тут непонятного (пользуясь случаем, хочется передать привет целевой аудитории). А вот чем занимается Надя, кто она вообще такая? Учится, работает? Добрая, злая? А Константин? Вроде доктор тоже — но вроде он про это наврал (и даже как ожоги лечить, не знает). За тридцать человеку — чего не женат? А почему ребята в родительских квартирах живут — а те где? Надя-старшая — она что последние тридцать лет делала? На учительской пенсии сейчас? Бюджетник? Выглядит неплохо для бюджетника. А Лукашин? Раз квартиры снова одинаковые, у них тоже, значит, евроремонт был. На какие шиши Лукашины сделали евроремонт?

Это я не придираюсь — правда интересно ведь! Не чужие ж люди, в конце концов. Но нет, чужие, чужие. Им ни слова не дают сказать человеческого. Брыльска хлопает ресницами, прическу поправляет — хорошо выглядит, и точка. У Мягкова в глазах пустота и ужас какой-то равнодушный — как во «Вторжении похитителей тел». У него даже монолог есть один — про счастье, с цитатами из классики. Не помню: типа любовь — не вздохи на скамейке. Хочется под землю провалиться. Ипполит вот зато не подкачал: брезгливое недоумение на лице Юрия Яковлева наигранным не кажется совсем.

С молодежью проще. Хабенский просыпается с похмелья, видит — телочка симпатичная, начинает разводить. Пошловато получается — ну так по-другому не научены; зато эффективно. Боярская бы, кажется, и сыграла чего-нибудь — но играть нечего; ладно, отметим блеск для губ. Безруков старается, но он человек-бутерброд: кроме шуток, полфильма проводит в большом желто-черном шарфе, а когда попадает в аварию на своей японской машине и ломает нос, появляется со словами вроде «А на другой бы вообще насмерть разбился».

После «Дозоров» казалось, что Бекмамбетов, возможно, и правда такой потенциально западного замеса режиссер — а что выходит пока кривенько, ну так бюджеты не те, развернуться не получается. Теперь совершенно понятно, что изобретательная — со спецэффектами — реклама майонеза (каковой, в принципе, новая «Ирония» и является) — это и правда его потолок. Что он не чувствует базовых для профессионала вещей — в первую очередь ритма. Не понимает, что бывают сцены, где короткий монтаж — неуместен, что спецэффекты а-ля телевизионная заставка иногда выглядят дико. Что стремление ежеминутно «делать красиво» (в понимании Первого канала) превращает его фильм в самопародию.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.01.2008, 18:15
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
Cleo пишет:
- актеры из старого фильма перестали быть естественными, живыми, а стали выглядеть как старые марионетки, которых пустили в пляс в клубе в современных ритмах типа хауса. Ну и выглядит это соответственно...

сказано прям в точку...
Старое 28.12.2007, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 31.01.2006
Marion пишет:
Мне это напомнило фильм "Назад в будущее". Как будто кто-то вернулся прошлое Нади и Лукашина, в их встречу, развитие отношений и что-то там изменил, подпортил. Из чего все и стало таким как стало. Даже интересно как, кто и что мог там такого сделать
У меня было ощущение подобно вашему, Marion, и как-то совершенно естественно пришел вопрос о пробелах в прошлом героев (неизвестная мать Кости, судьба Гали, чем занимался Женя в течение этих 30 лет и тд). И подумалось мне: без мамы Жени (помните: "Поживем - увидим" ?) здесь явно не обошлось...
hobbes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2007, 00:49
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
А мне понравилось, как сегодня сказала актриса Мысина, когда у нее в очередной раз спросили: "Как Вы думаете, с кем осталась Надя?" - "Какая разница с кем? Главное ведь то, что у нее это было!"
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2007, 19:29
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Понимаете, есть некоторая разница в восприятии у тех, кто посмотрел пиратскую копию, проживая во Франции и тех (или той меня), живущей в России и заплатившей за билет. Я рекламу эту каждый день вижу по телевидению и на улицах, ею прерывают постоянно фильмы, передачи (во Франции так фильмы по тв не прерывают рекламой!), потом я плачу деньги и иду в кинотеатр на так сказать рождественский фильм. И там мне, за мои деньги, показывают ту же самую рекламу. Для вас, живущих во Франции - эта реклама менее очевидна и навязчива и деньги за билет в кино вы не платили (только не начинаем, пожалуйста, сейчас спорить о том, дорого это или дешево). Вот и все. Если вам понравился фильм - я искренне за вас рада.
Старое 29.12.2007, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Tora, ну мы бы и рады заплатить, вот только как? И вообще даже ДВД вряд ли выпустят для второй зоны. А реклама, да, реклама нам невидна и ненужна. Вот если бы у героя был оранжевый шарф с белыми квадратиками, тогода конечно. Только во Франции такая реклама запрещена. Разрешается только машины использовать и в конце фильма благодарить. А так, даже когда герой пьет кока-колу в американском сериале, баночку на французском тв маскируют.
Dacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2007, 19:39
Дебютант

Дата рег-ции: 17.12.2007
А ведь Marion права! Этот фильм надо воспринимать, как совершенно другую историю, и про других людей.. Тогда многое меняется.
Вот название только.. название подкачало
aka AMIGO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2007, 20:10
Модератор

Dacha, да я не упрекаю, я просто объясняю тем, кто прицепился к моему посту в этой теме, где я как раз и написала про навязчивую рекламу. Да, во Франции это запрещено. И очень хорошо. Надеюсь, когда-нибудь и в России запретят.
Представьте себе, например, если бы продолжение Le père Noel est une ordure вышло бы в таком же виде - один работает в Orange,
lдругая майонез, ну, скажем, Bénédicta ложкой ест, пьют то кофе Nescafé, то пиво 1661, то какой-нибудь еще напиток повернутый к вам этикеткой... пользуются косметикой Séfora, а сосед снизу принесет водку Смирнофф и шоколад от Ferrero Rocher.
Вот что-бы сказала на это французская публика? Дело неблагодарное, за других домысливать... но мне почему-то кажется, что восторгов было бы мало. Потому что есть фильмы, которые не надо трогать. Надо свое создавать. Тогда и критики было бы меньше. И отношение менее предвзятое. Вот такое имхо у меня. Засим откланиваюсь.
Старое 29.12.2007, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Tora,
Я полностью вас поддерживаю.
Кстати, живу во Франции. Фильм смотрела не успев особо начитаться критики. Российскую рекламу не знаю, кое-что даже не заметила, но мне хватило Тойоты во всех ракурсах, и постоянного мелькания полосатого шарфика и прочего. Представляю, если бы увидела все.
Я тоже за то, чтобы не трогать некоторые фильмы. И тоже за свое.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2007, 20:44
Мэтр

Tora пишет:
кто прицепился к моему посту в этой теме
Да ладно Вам, Тора! Если Вы обо мне, то я точно не к Вашему посту привязалась, просто не скажи мне об этом шарфе ничего или майонезе, я бы этого точно не увидела. Не знаю я об этом ничего, у нас этой рекламы никогда не было. Вот Фаберлик бросился в глаза, да! Наверное, потому, что об этой марке я слышала.
Жаль, что Бекмамбетов был поставлен в эти рамки, было бы гораздо лучше, если бы просто потом поблагодарили спонсоров титрах.
Tora пишет:
Надо свое создавать
Я "Дозоры" не смотрела, но говорят, что они были очень популярны. А вот его рекламу помню! Отличная была реклама, это да! Интересно, а что сподвигло Бекмамбетова пойти на съёмки продолжения?
Своё мнение я уже высказала - оно у меня просто не сложилось. Но я обязательно попробую его посмотреть спустя несколько месяцев.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2007, 22:27
Модератор

Дозоры я смотрела, они тоже смахивали на рекламный ролик местами, НО именно в Дозорах меня это не сильно покоробило. Во-первых - рекламы было меньше, во-вторых, они не претендовали на рождественское семейное кино. Блокбастер он и есть блокбастер.
К нему совсем другие требования
Кстати, если уж про продакт плейсмент продолжить Я перестала смотреть Джеймса Бонда, после того, как в одном из фильмов его перевели с Мартини на водку Смирнофф... И тоже стали по полминуты этикетки демонстрировать на экране... Был у них там такой спонсторский заскок. Потом знающие люди рассказали, что заскок прошел, жажда наживы тоже поумерена и опять стало можно смотреть. И последний фильм я смотрела
Старое 29.12.2007, 23:23     Последний раз редактировалось strekaza; 29.12.2007 в 23:28..
Дебютант

Дата рег-ции: 06.09.2007
звук в "Иронии-2" из "Дозоров": "бахххх... фууууу...", очень неприятен, правда?
Звукорежиссёр не спец, а я, не читая в этой теме критики и взглядов на эту кину, спасибо Вам, воспользовалась ссылкой и посмотрела.
Между прочим, умудрилась похихикать чуток.
Жаль, что совсем нет песен, правда?
А "реклама билайна" очень органична в фильме, лицо времени. Ведь мы этой рекламой завалены, на улице тоже самое, хотя как будто и не реклама.
Сам с собой говорящий человек, даже вопящий иногда - наше сегодня.
strekaza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2007, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2007
strekaza пишет:
звук в "Иронии-2" из "Дозоров": "бахххх... фууууу...", очень неприятен, правда?
Звукорежиссёр не спец, а я, не читая в этой теме критики и взглядов на эту кину, спасибо Вам, воспользовалась ссылкой и посмотрела.
Между прочим, умудрилась похихикать чуток.
А "реклама билайна" очень органична в фильме, лицо времени. Ведь мы этой рекламой завалены, на улице тоже самое, хотя как будто и не реклама.
Сам с собой говорящий человек, даже вопящий иногда - наше сегодня.
Да,согласна качество и звук оставляют желать лучшего но это единственная возможность посмотреть этот фильм,и на этом сайте всегда новинки,бывают и хорошего качества!
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2007, 23:31
Мэтр

strekaza пишет:
Да, единственная песня звучит уже под титры. Говорят, что многим композиторам предлагали написать что-то к этому фильму. Не удавалось. Только вот Меладзе одну песню написал, мне, кстати, очень нравится.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2007, 09:54
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Тут писали,что продолжение такое,тк это современные реалии жизни.
С этим можно согласиться ,если бы этот фильм не был продолжением.
Давайте посмотрим старый фильм,в какое время он создавался?
Все помнят время,когда в магазине было пусто-голо и кроме морской капусты ничего не было в буквальном смысле.
А что бы купить какую -то мебель без блата просто никуда.Везде надо было дать да еще и побегать за этим.Но где все это в фильме?
Они сделали даже конфетку из того ,что все дома строились по одному проекту и были похожи друг на друга как близнецы.
А ведь если подумать,это просто ужасно.
А еще помните пьянку в бане?
Сколько они выпили бутылок водки,да еще без закуски?Это ведь тоже правда жизни,но она показана без осуждения с любовью ...
Весь фильм пронизан добротой и любовью.
В продолжениии же такого нет.
Я никогда не жила в России и рекламы совсем не знаю.Поэтому смотрела фильм без всякой превзятости.(ничего там не выискивая)
И мне он не понравился!Где та душевность?
Как говорят"Если назвался груздем,полезай в кузовок".
Если назвали фильм продолжением должны сохранять идеи фильма.
Единственное что мне понравилось,так это нынешний жених нынешней Нади (имя забыла.)
Он оказался очень достойным человеком и не вел себя как Ипполит в свое время.
В любой ситуации он показывал себя достойным молодым человеком,а в самом конце еще и завез своего соперника в аэропорт и купил за свои деньги билет.
Короче,у второго фильмa будущее темное....
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2007, 12:20
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотрела. Не понравился.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2007, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Тут упоминали о том, что Брыльска в жизни совсем не женственная. Я тоже очень удивилась, посмотрев какое-то ток-шоу на днях по русскому каналу. Как же ей повезло, что ее озвучивали приятным голосом (Талызиной, как выяснилось). Она же как сапожник разговаривает. Еще эти ужасные ошибки и акцент. Понятно, что польке простительно, но звучит совсем не как музыка Да и вообще грубовата она.

Какая-то еще темная история с Талызиной. Та на нее обижена жутко за то, что Брыльска даже спасибо ей не сказала за озвучание. А Брыльска так и не выжала из себя спасибо. Трудно сказать, кто здесь прав.....

По поводу популярности первой части. Мне кажется, что многим этот фильм не очень нравится, но он как-то сросся с Новым годом, т.к. советское телевидение упорно показывало его 31 декабря. Возникла такая ассоциация приятная с новым годом. Меня эти пьяные бредни Мягкова про "пошел с друзьями в баню" вообще никогда не трогали. Извиняюсь заранее, если кто-то считает фильм шедевром.
Просто высказываю другую точку зрения. Мне кажется, это далеко не лучший фильм советского периода.
Наверное нам стоит скоро ждать продолжения Служебного романа или Вокзала для двоих. Как вы думаете?
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2008, 00:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
Мне не понравилось как Брыльска выглядит во второй части, мне кажется ее так ярко не по возрасту накрасили чтобы она по-моложе выглядела, уж лучше бы она выглядела на свои годы, но без такого дикого макияжа.
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.01.2008, 00:31
Бывалый

Дата рег-ции: 17.12.2006
Tanita пишет:

По поводу популярности первой части. Мне кажется, что многим этот фильм не очень нравится, но он как-то сросся с Новым годом, т.к. советское телевидение упорно показывало его 31 декабря. Возникла такая ассоциация приятная с новым годом. Меня эти пьяные бредни Мягкова про "пошел с друзьями в баню" вообще никогда не трогали. Извиняюсь заранее, если кто-то считает фильм шедевром.
Просто высказываю другую точку зрения. Мне кажется, это далеко не лучший фильм советского периода.
Наверное нам стоит скоро ждать продолжения Служебного романа или Вокзала для двоих. Как вы думаете?
Я думаю, что Иронию судьбы-3...
Фильм хороший. Правда, отображает влияние времени ( ну нет у нас сейчас романтики и души в современной молодежи) и вездесущих спецэффектов, напоминающим дозоры.
Ну не доиграли молодые актеры (наверное, не дали).
Кое-где не было логичной связки, а в-целом смотретьбыло интересно.
Старое 02.01.2008, 00:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Elane пишет:
Я думаю, что Иронию судьбы-3...
Фильм хороший. Правда, отображает влияние времени ( ну нет у нас сейчас романтики и души в современной молодежи) и вездесущих спецэффектов, напоминающим дозоры.
Ну не доиграли молодые актеры (наверное, не дали).
Кое-где не было логичной связки, а в-целом смотретьбыло интересно.
Согласна с Вами полностью, холтя мне смотреть было даже не интересно. А звук,вообще, оставил неприятное впечатление.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2007, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Шла на просмотр со скептическим настроем, но...понравилось. Выделить любимых-не любимых актеров, хорошую-плохую игру можно всегда. Но в целом , думаю, задумка удалась.
Вроде и не раздражал вечно пьяный по сюжету Хабенский и грубоватая Брыльска.
Может влияет и фактор просмотра на большом экране.
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2008, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
Просто нужно смотреть независимо и не проводить никаких параллелей...зачем лишать себя минут смеха, зачем ворошить прошлое, анализировать и критиковать работу? Фильм уже есть? Есть, ну и ладно.
Ну период сейчас такой...одна коммерция..фантазия у именитых не работает..живем за счет переделок. В поп музыке то, тоже, одни и те же мотивы, только припевы разные.
Вон, у нас на подходе новые приключения наших любимых мушкетеров...справятся ли?
iricha78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки