![]() |
||
Дебютант
![]() |
вот ...могу поделиться информацией:
Международное Агенство «Юрос» Наши координаты: 603086 г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, д.40 - 5 Тел: 46-48-28, 77-63-89 e-mail: uros@rol.ru http://uros.info-nn.com/index.php?id=35 EstYes (International Youth Association)www.estyes.ee Address: Wiedemanni 3, Tallinn 10126, Estonia Phone: +372 6013309, 6013098 Fax: +372 6013309 E-mail: estyes@estyes.ee |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
|
Rayon пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
мм естйес ....жалко 4то нужно ждать до марта тогда будут поступления на 2007 год
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
это правда, что первое сложно! Я когда первый
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
это правда, что первое сложно! Я когда первый раз волонтером поехала, то вообще на французском не говорила, да и понимала с трудом... лагерь был франкоязычный, половина по-английски не пониамала. Через неделю я уже начала простые фразы лепить, а по истечению месяца неплохо разговарилась!!! Безумно понраивлось и всем советую!
Один совет по поводу места лагеря - обращайте внимание, чтобы это не было isolated area!!! Поверьте, это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!! А то уедите в деревню, а там ни автобусов - ни чего.... тишь да глушь!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Появятся поекты, подожди немножка, проверяй почаще. Как что-то приличное найдешь, хватай сразу, а то хороше проекты быстро разбираются
Manuna пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Irina84 пишет:
Irina84 пишет:
![]() ![]() так что деревня деревне рознь.. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это действительно, как повезет :-) Я ездила с jeunesse et reconstruction, мы жили в маленькоц деревушке в 10 км от Виши. Нимашины, ни велосипедов.... ни магазинов... один только продуктовый на всю деревню... Тишина.. разве что машины изредка проезжают... :-(
Аниматрис у нас ужасная была, ничего не хотела делать... всегда искала проблемы, только чтобы с нами никуда не ездить. Автобус нанять дорого.. пешком идти далеко.. то жарко ей... то дождь идет... то еще что-нибудь придумывала... МЫ прокисли неделю в лагере, а потом решили ездить автоспотом! Пол региона так и объездили! Она знала, одобряла наши путешествия, а потом в последнюю неделю она нажаловалась на нас руководству.. что типа это опасно, а она за нас ответсвенность несет... короче война у нас с ней была! Больше с jeunesse et reconstruction ездить не буду!!! Отзовитесь, кто в этом году волонтерить собирается!!! romashishka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irina84, я оба раза ездила с Compagnons Batisseurs, у них довольно неплохая организация проектов. В районе Виши обычно много лагерей, но я туда почему-то целенаправленно не хотела ехать. Слишком уж казалось, что в глуши забытой, тем более что и ехать с пересадками. Поэтому ездила в Бретань (два часа - и уже в Ренне).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я о таких и слышала, есть адрес сайта или контакты какие? Ты напрямую через французскую организацию или через агенство в России ездила?
Кстати Овернь - очень даже хороший регион. Виши мне безумно понравился. Там и Клермон Ферран с горами, и Лион недалеко. Очень красиво!!! Только вот моря не хватало, такая жара в этом году стояла! Поэтому в этом годе собираюсь что-то ближе к морю найти. А что за проект у тебя был? Тем занимались? Много работали? romashishka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ездила оба раза через нашу организация (эко-центр Заповедники, о них выше уже писали). Проект называется famille social. Смысл в том, чтобы помогать семьям в трудных ситуациях. Первый год помогали ремонтировать старый дом, какого-то там древнего века. Когда мы приехали, была только крыша. В этом году была там еще раз - уже нормальное полнценное жилье, чисто и тепло. Второй раз делали комнаты для многодетной семьи. То есть в основном та же стройка, но тесное общение с семьями и местными жителями. Работали целый день, часов 8, с выходными. Такие проекты обычно фрагко-говорящие. Нужен хороший уровень языка и мотивационное письмо. Почти все участники хорошо говорят на языке, плюс аниматоры, семья.. в общем отличная языковая практика.
Irina84 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
о заповедниках слышала! Спасибо! через них в этом году и собирлась ехать. У меня-то был в прошлом году экологический проект. Работали 2 дня в неделю по 5 часов, собирали мусор вдоль берега реки. Толко от нас мало было, там и так чисто.. в общем так никакой пользы и не принесли, да и работа скучная была... Надеюсь в этом году что-то более интересное найти.
romashishka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irina84 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Это ужасно.. я тоже приглашение получила за неделю до отъезда. Очень волновалась. Но сейчас не страшно, я уже во Франции... так что просто подыскиваю лагерь на лето. В этом случае намного проще :-))
romashishka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
я ищу до 3 месяцев да во Франции ....хо4у развивать франсе... а то тут как назло Германия..немецкий уже знаю на прили4ном уровне
да меня тоже интерессуют пур адолесан
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
http://www.concordia-association.org/
tyt ewe posmotri Capuccino пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
|
Capuccino пишет:
и я хочу до 3 месяцев во Францию. ![]() на какие работы обычно на 3 месяца берут?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Кто едет этим летом во Франции волонтерить?
куда и через какую организацию? может быть кто-нибудь едет из Санкт-Петербурга? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaDameRose пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
!
я еду в Рон-Альп в 20 км от Гренобля
....национальный парк Веркор ![]() хехее ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Capuccino, тебе приглашение уже прислали?
когда едешь и через кого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
romashishka, спасибо, была бы очень благодарна за проекты pussie@land.ru!
хотя, мне сейчас важней узнать, через какую организацию реально поехать. кроме world4u. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пока нет...сказали вся подробная информация будет в апреле ...я еду в июне 8ого 4ерез нашу организацию ESTYES но этот проект именно представлен Конкордией ..наши просто сотрудни4ают с ними
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaDameRose, смотри пост256
|
![]() |
||
Дебютант
|
Capuccino, спасибо! я уже все узучила! проблема стоит в организации, которой нет СПб, через которую ехать. а на напрямую через конкордию можно поехать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaDameRose, дада...
кстати несмотря даже на то 4то я 4ерез ЕСТЙЕС еду..всё равно добираться я туда буду сама ...а ESTYES МНЕ тольео советы может дать как лу4ше туда добраться ...так и вы..просто с России поедете
|
![]() |
||
Дебютант
|
Capuccino, добираться самой это всегда. но до этого надо в проект записаться и приглашение получить. в чем и проблема. организаций в спб нет, а как написать в конкордию самостоятельно не очень понятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaDameRose, нее но я уже записалась и мне пришло подтверждение ..то4нее они написали мы вас берём и я подтвердила...а ещё анкету им отослала и теперь инфу жду
|
![]() |
||
Мэтр
|
LaDameRose, я тоже про Кокордию не знаю зарегистрируйтесь лу4ше в EstYes
|
![]() |
||
Мэтр