Это действительно, как повезет :-) Я ездила с jeunesse et reconstruction, мы жили в маленькоц деревушке в 10 км от Виши. Нимашины, ни велосипедов.... ни магазинов... один только продуктовый на всю деревню... Тишина.. разве что машины изредка проезжают... :-(
Аниматрис у нас ужасная была, ничего не хотела делать... всегда искала проблемы, только чтобы с нами никуда не ездить. Автобус нанять дорого.. пешком идти далеко.. то жарко ей... то дождь идет... то еще что-нибудь придумывала... МЫ прокисли неделю в лагере, а потом решили ездить автоспотом! Пол региона так и объездили! Она знала, одобряла наши путешествия, а потом в последнюю неделю она нажаловалась на нас руководству.. что типа это опасно, а она за нас ответсвенность несет... короче война у нас с ней была! Больше с
jeunesse et reconstruction ездить не буду!!!
Отзовитесь, кто в этом году волонтерить собирается!!!
romashishka пишет:
эти проекты действительно быстро развязывают язык. Заговорите точно и скоро. У нас был кореец, который когда приехал, знал всего несколько выражений. После трех недель - многое стал понимать уже.
а вот это скорее на любителя мне вот безумно нравится уехать в такую французскую глушь и спокойно там отдыхать. Обычно у группы бывает машина, и организаторы все равно всех возят по близлежащим деревушкам и городам. Мы, например, за три недели и в Сен-Мало съездили, и в Мон Сен-Мишель, и в Лорьян. Хотя и жили в маленькой деревне, где были магазины, аптеки, бары и кино 
так что деревня деревне рознь..
|