|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Для экскурсии на катере правда не спрашивают. Но для входа на музыкальный праздник на улице нужен сан.пасс. Организаторы нашли выход. Они поставили ограждение по большому периметру, куда вошли рестораны, продавцы напитков и сувениров в палатках, качели-карусели для детей, и просят сан.паспорт один раз, при входе за ограду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кто тут говорил, что будут пустые рестораны? Рестораны заполнены, как обычно. Я поначалу думала, видя заполненные под завязку столы в ресторанах, что наверное не проверяют, нигде при входе в рестораны не было написано ничего про пассы. НО потом я не один раз видела, как проверяли пассы при входе на террасы. Мы были неделю на организованном мероприятии, за эту неделю практически нигде ни на ком не видела маски. На улицах города только в небольшой пешеходной зоне они были положены, но и там их практически никто на надевал. На наших мероприятиях никто никогда не надевал маски совсем, правда, большинство мероприятий проводились на улице, во дворе, на террасе. На примерно 50 человек был один всего умывальник и ... махровое полотенце, которое меняли каждый день и об которое практически все вытирали руки. Вчера возвращались на поезде, сан пассы в поезде и на вокзалах вообще никто не проверял. В нашей группе было несколько не привитых, мед. сестра в воскресенье приходила к нам делать им тесты. Один вечер у нас был свободный, мы с друзьями пошли в ресторан, стояли в тесном предбаннике дали больше часу, ждали, когда освободятся столы. Пассы при входе проверили у всех. Ни у кого, кроме несовершеннолетних не спрашивали удостоверения личности. Среди не привитых были те, кто переболел ковидом в лёгкой форме более 6 месяцев назад и боятся вакцину больше, чем ковид (одна работает в больнице приходящим учителем и даже думает из-за прививки сменить место работы), другие не хотят вообще прививаться потому что в вакцинах ДНК непосредственно используется "абортируемый материал", он же используется для тестирования вакцин РНК.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я на юге Франции сеичас. Мне показалось, что стало чуть проше зарезервировать ресторан (но это субьективно). Спрашивал в в ресторане (не стало ли у них меньше клиентов). Сказали, что они не видят разницы никакои.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
С другой стороны у нас была в группе одна дама, которая работает шеф поваром в ресторане в Париже (12 округ). Она сказала, что народу меньше, чем раньше потому что меньше туристов и некоторые офисные работники до сих пор на удалёнке. НО раз меньше клиентов, они закупают меньше продуктов и потому особо потерь не чувствуют, лучше пасс, чем полное закрытие, продажа на вынос большого успеха не имела.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
![]() Или так? ![]() Упс... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Конечно, а как иначе определить, что Pass Ваш, а не у соседки его взяли? Вы видели, как он выглядит? Можно в stop Covid на телефоне его занести, но телефон тоже у кого-то взять можно. Что-то мне подсказывает, что Ленточка через такой путь и узнала, что требуют удостоверение личности и поэтому удивляется
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
La vérification de l’identité du porteur du pass incombe uniquement aux forces de l’ordre, qui peuvent procéder à des contrôles aléatoires. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всего на предпредыдущей странице!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Честно говоря, не заметила, пропустила, думая, что очередная реклама в середине страницы.
Сейчас посмотрела и не вижу где там оскорбления или хамство, или переход на личности? Для нас всех сейчас действуют одни и те же правила. И это, к сожалению, правда, что между двумя последними фото есть определённое сходство. Смешно и грустно одновременно, но в таком мире и с такими ограничениями мы все вынуждены временно ( надеюсь) жить. Эти фото не были выпадом в адрес кого-либо, и я лично не вижу в них проблемы. Или Вы их приняли на свой счет? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
В нашей , где я работаю пасс нужен, так как у нас один несчастный столик на улице. Где , гипотетически, кто то может присесть выпить кофе.
Дедушке, конечно же я сказала не растраиваться и смело заходить купить свой багет
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я, кстати, как раз 9-го, в первый день, тоже была в такой булочной, одна девочка на кассе эти пассы просила, если хотели сесть. Боже ж мой, как посетители на нее орали, как ругались, а там малюсенькая булочная на 4 столика, девушка эта одна была, ей на помощь даже никто не придет в случае чего. Злые агрессивные покупатели, я такого давно не видела. Продавец-то тут причем?!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Дьявол в деталях-сначала пишите, что пасс нужен, чтобы зайти, потом окажется , чтобы сесть только? Ведь зайти за багетом его не требуют, не правда ли? И столик наверняка не один, на один и заморачиваться с разрешением никто не будет. Сделайте фото, сделайте, прочитаем внимательно, для чего именно требуют пасс.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ни о чем это не говорит. И не нужно поголовно инфантилизировать людей пожилого возраста. Да, многие из них карантины и социальную изоляцию тяжело переживали— это факт. Но тут их двух зол был выбор, в приоритет поставили физическое здоровье. Предотвращу сразу: можно, конечно, поразглагольствовать на тему, что психологическое состояние влияет на физическое тоже. Только вот нужно опять сопоставлять риски умереть от Ковида, особенно для этой группы людей, с рисками смерти от обострения какого-то заболевания на фоне переживаний из-за ограничительных мер.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, Да именно из-за одного столика стоящего на улице!!! Из за него мы должны у КАЖДОГО клиента спрашивать а зачем вы круассан купили? Ах здесь за столиком одному его скушать !? Пасс предъявите пожалуйста!!! Я писала о нелогичности некоторых происходящих вещей. В торговом центре, как здесь правильно заметили , не нужно, а у нас , бог ты мой, у каждого я должна спрашивать зачем он купил баночку колы? или булочку .
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Может быть поэтому и такие недопонимания возникли у дедушки? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, Да что вы цепляетесь то с словам, естественно я клиентов спрашиваю предельно корректно. Но сути то это не меняет! А дедушка бедный даже не зашёл, это я увидела что он на улице мнётся и вышла спросить все ли в порядке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
lilah, вот так напишете что-то и полдня оправдываться будете и уверять, что не врете
![]() На вынос можно и без пасса, но дедушка, видимо, не разобрался. Написано на входе в булочную про пасс, он и решил, что для входа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Campanule;1062294366]lilah, вот так напишете что-то и полдня оправдываться будете и уверять, что не врете
![]() Это точно! Ладно, больше писать не буду. Хотят тут некоторые люди только между собой общаться, зачем им мешать.
Закладки |