![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Roupy, Думаю, что важно, что оставались, возникает какая то связь, наверное запах, а может вас просто собаки любят, тут не отгадаешь.
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, Спасибо вам за советы, как то легче стало, а то камень на душе, у меня цвергпинчер, отдаю ее в семью к своей подруге, тоже любительнице собак, вот у нее бульдожек, очень ухоженный, вижу как к своей относится, думаю и мою обижать не будет. Уже дала кучу рекомендаций, купила ей новых игрушек, вкусняшек, может не будет тосковать. Но мы когда ездили в гости, я начала собираться, а она прыгает вокруг меня, что б я ее не забыла забрать. Будем теперь ездить, приучаться к дому. Улетаю на 2 недели, в последний раз когда летала, мне там все нервы измотали, но тогда на 2 месяца, а сейчас опять делать кучу справок на две недели, еще с нового года начали требовать справку на антитела к бешенству, буду делать ей к лету. Поэтому и остается.
![]() |
|
Мэтр
|
Очаровательные, красный цвет им к лицу, как всегда говорит моя подруга: собаки, это последние ангелы на земле, для меня это одни из лучших созданий, что нам подарил Господь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
собака моя, как люди смеются когда выхожу, говорят фенек)
![]() ![]() ![]() ![]() очень умная, и настроение чувствует и команды понимает, на обучение времени почти не понадобилось.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2015
|
Спасибо)) она самая, русская псовая борзая))) у меня сильное желание завести щенка, но ими нужно заниматься и они немного проблемные, а я уже не такая активная))
![]() |
|
Бывалый
|
красапеты))) как-то пришла к приятельнице, собачнице, которая держала пару собак женского пола))) мне пришлось одной из них подарить свои бусы, так они понравились собачке))) божечки мои, как она была счастлива и довольна, когда ей одели бусы))) и на себя-то она любовалась и в зеркало-то глядела, красовалась))) настоящая дамочка))) это надо просто видеть было)))
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2015
|
Всем доброго времени суток!
Похвастаюсь и я своими питомцами цвергпинчеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чихуахуа ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Liudmila_R, Здравствуйте, а вы ушки и хвосты своим курируете? Чем их кормите? Мне говорили, что цверги очень прожорливы, но у моей плохой аппетит,за целый день может не притронуться к еде.
![]() |
|
Бывалый
|
По своему опыту могу сказать, что если собачка одна, может случиться, что называется "зажралась"))) начинает от еды нос воротить, требовать что-нибудь вкусненькое эдакое-разэдакое, ну, "удивите меня"))) и хозяева начинают своей крошке угождать)) но стоит появиться "конкуренту" то еда уплетается на раз, при чём любая))) и ещё такое как "разгрузочные дни", раз в неделю обязательно только водичка))) что ваша собачка и делает))
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хотя в нашей стране выставочные собаки преимущественно купированные, особенно черно-подпалые. Кормлю по-разному, зимой много требухи и мяса, летом в основном сухой корм Eukanuba, в размоченном виде. Также даю консервы (чаще в поездках). Щенки на Eukanuba + творог, мясо. Проблемы с кормом могут быть, особенно, когда щенок только попадает к владельцам (конкуренция у миски исчезает, и начинаются капризы)... Если собака здорова (биохимию крови сдали и убедились, что показатели в норме), то плохой аппетит может быть или просто временным явлением, или спецификой именно этой конкретной собаки. Какой возраст собаки? Все ли она ест плохо? Или какую-то пищу ест плохо, а какую-то другую - с удовольствием? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Дебютант
|
да, цвергпинчеры такие
![]() и мужчины часто самые преданные их поклонники заметила - если в семье покупают щенка цвергпинчера по желанию жены, ребенка, а муж просто не возражает, но настроен в духе "это не собака, берите, если хотите, но это будет ваше животное, сами гулять будете, я с такой мелочью на улицу позориться не пойду", то с течением времени, как правило, все круто меняется, цвергпинчер (особенно сука) становится любимцем мужа, он его и выгуливает, и зацеловывает, и вообще души не чает ![]() Вы кормите сухим кормом? попробуйте сменить марку корма, или перейти на натуральное питание с преобладанием рубца (требухи) и мяса... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Virgula, рубец -
http://triperiefrancaise.fr/fiche_gr..._67_Boeuf.html http://www.boucherieviandesagogo.com...B%C5%93uf.html http://www.boucherie-aurieres.fr/boe...-de-boeuf.html ....
![]() |
||
Мэтр
|
она у мужа на руках сидит, как с работы его встречает))) а как лает на чужих, пока не увидишь кто за дверями, думаешь большая собака. Корм меняла и уже не раз, пронатюр покупала, проплан, первые дни ест, а потом все так же как с роял канин. Разве что в корм тертую морковь добавить, тогда все съедает. Мясо даю сырое, размороженное, молотое, Говядину или индейку, рубец покупала сушенный, но ей от него тошнит и расстройство.
|
![]() |
|
Дебютант
|
да, я живу в России, но я была в Германии и знаю, что там можно купить мясо для животных, в том числе и рубец, на бойнях (правда, я не уверена, что они называются именно так) - это обычно отдельно стоящие сооружения в сельской местности - туда заходишь, висит доска, на ней ассортимент с ценами, есть как парное мясо, так и замороженное, имеются уже сформированные замороженные брикеты для собак... думала, что и во Франции примерно так же...
у нас в России можно купить весовой рубец или на рынке (один примерно на 10кг) и самому его разделывать ![]() ![]() а можно заказывать в специальных интернет магазинах продуктов для собак, тогда его привозят в коробках уже расфасованным по 1кг и замороженным |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А с морковью - это отличная идея.. Молотое мясо (в смысле фарш) лучше не давать, поскольку собакам лучше, когда не нарушена структура мяса. Сушеные лакомства (рубец, легкое, уши, пенисы) не очень люблю, поскольку они, как правило, обработаны химией... в России на основе опыта уже знаешь, что можно изредка давать, а каких производителей продукцию лучше не покупать... Мои собаки любят рыбные лакомства Фишфодогс - FISH4DOGS, в синеньких пакетиках, их в основном и даю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Промышленным способом рубец очищается в специальном барабане под воздействием водяного пара и высокой температуры, причем внизу барабана находится ребристый диск, который, вращаясь, снимает с рубца тонкий верхний слой - в итоге из барабана вынимаются белоснежные куски очищенного рубца. В пленке, выстилающей рубец, и которая как раз удаляется в барабане, содержится очень много необходимых пищеварительных ферментов, которые не вырабатываются в пищеварительной системе собаки. Хищники, живущие в дикой природе, всегда начинают поедание своей добычи с внутренностей, стремясь восполнить запас необходимых ферментов. Правильный рубец для собак - неочищенный и сырой. Чищенный или прошедший термическую обработку рубец теряет все свои полезные свойства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
невестафранцуза, я переводила собак на натуралку много месяцев. Сейчас даю Fortiflora от Purina, добавляю в еду, сильно помогает переваривать. Поноса больше нет
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Лучшие - тут : http://www.moulindemacgregor.com/
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, пока нашла выход, покупаю консервы, это ест, а пару дней назад отвозила к подруге, на адаптацию, еду у подруги из рук не берет, даже морковь котрую любит безумно, ушли в магазин чтоб она без меня там чуть чуть побыла, возвращаемся, а собака под дверями сидит ждет, а домой ехали, вообще вжалась как маленький ребенок, прямо приклеелась, ой боюсь тяжело нам дастся эта разлука на две недели.
![]() |
|
Мэтр
|
У нас скотчик в Одессе живет) заводчики из Донецка были.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Опытные владельцы маленьких собак, подскажите! Пытаюсь свою собаку перевести на крокетки из ветеринарки. Естественно она не ест. Давит на совесть, заглядывает в глаза
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
N.N., наши гурманы любой корм скоро перестают есть добровольно. Поэтому примешиваю к корму консерву, и едят влет, миски вылизывают. Если вашей собаке можно какие-то консервы, то тоже можете попробовать добавлять для вкуса.
Закладки |