![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
![]() |
не успела, а как удалить - не нашла)))))))
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Спасибо большое за поддержку! Вообще, вы знаете, даже если вы не поете и не играете, а просто любите слушать, это уже здорово. Когда я жила в Марселе, мы с тамошней русско-французской ассоциацией устраивали регулярные вечеринки " С гитарой по кругу": кто хотел участвовать, приносил что-нибудь к общему столу, и мы весь вечер пели песно под гитару. Очень душевно получалось и куча контактов завязывалась! Я бы тут тоже с удовольствием такое сделала, но с помещением пока проблема, здесь я не знаю подоюных ассоциаций, кроме русской школы, но у них профиль другой.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
![]()
![]() Суперски!!!
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
Давайте в следующее воскресенье в парке Тет д Ор
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Валерия, я из Томска, мне 29 лет Я живу в Лионе уже 2 месяца, приятна удивлена что не так мало расских здесь! Какие же вы молодцы что встречаетесь, общаетесь. Прям настроение улучшилось ![]() С удовольствием присоеденюсь к вам! Когда следующая встреча? в эти выходные? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая репутация у него, и красиво так, на горочке, есть все необходимое даже более чем, опять же примыкает
к городу, конкретно к 4-му округу, Crois Rousse Транспорта общественного побольше чем в дорогих северо-западных пригородах Mont d'Or |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Trinichka, большое спасибо за полезную информацию!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2011
|
Друзья, помогите!
Мы две студентки школы искусств Эмиль Коль в Лионе. Не можем снять квартиру без гаранта, а 13 сентября нам нужно съезжать со временного жилья. Срочно ищем резидента или гражданина Франции, который согласился бы за деньги стать нашим гарантом: предоставить в агентство недвижимости справку с работы о зарплате и справку о налогах и подписать документ о поручительстве. Наши родители дадут все гарантии со своей стороны, предоставят нашему гаранту свои справки о доходах, деньгах на счете и т.д. Помогите нам, пожалуйста! Мы в критической ситуации... vladabereg@yahoo.com +79037879144 (номер пока русский) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
youfeel, есть сайт по сдаче недвижимости напрямую без агентств (к сожалению, не помню его название). Насколько я знаю, когда хозяин сдает без агентства, то не требуют гарантов, берут предоплату вперед, правда в месяц оплата квартиры выходит подороже. Поищите этот сайт, возможно даже их несколько. Удачи!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще как требуют! И не предоплату берут, а залог на случай порчи имущества. Но договорится с хозяевами проще, чем с агентством. Особенно, если квартплату просят выше среднерыночной (но обычно все же по рыночным ценам сдают).
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Если не ошибаюсь, банк может стать вашим гарантом, заморозив на вашем счету сумму, эквивалентную арендной плате за год. Есть также примеры, когда хозяева закрывали глаза на отсутствие гаранта, когда получали чек на сумму арендной платы за год.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.09.2011
|
адрес: 43 Avenue Antoine de Saint-Exupéry,69100 Villeurbanne тел: 04 78 85 83 15 По рассказу моей знакомой там хорошое качество и цены нормальные Владеца армянка, очень милая женщина |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Ну посколько частникам правила не прописаны, то, видимо, каждый делает, как ему спокойнее. Несколько лет назад я помогала снять знакомым квартиру и звонила напрямую хозяевам, большинство из них не настаивали на гаранте, просили предоплату и залог за имущество (об этом я позабыла в предыдущем посту) вперед, а цены на квартиры мне показались процентов на 20 повыше(( Но я согласна, обо всем нужно договариваться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |