![]() |
|
Модератор
![]() |
Лионские русские - 2
В связи с тем, что тема Лионские русские набрала под сотню страниц, она закрыта.
Добро пожаловать в новую тему. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Дорогие Лионцы, поделитесь адресами / явками симпатичных мест, где можно вкусно и недорого пообедать и/или попить кофе, может, есть какие-то заветные местечки с видами, или с особой атмосферой. Собрались выбраться к в субботу и показать Лион нашей приятельнице-француженке
![]() И еще интересуют японские рестораны / суши-бары, только тоже по возможности "испытанные".
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Привет Arty,, я знаю несколько неплохих ресторанчиков (уютных, недорогих и с неплохой кухней) в районе станции метро Sans Sussi, где я живу (4-5 ост. метро от центра). Если Вам интересно, я напишу поконкретнее, хотя если у Вас всего один день на знакомство с Лионом, наверное придеться кушать в непосредственной близости от маршрута забега
![]() Из японских - говорят Chez Terra хороший http://www.fra.webcity.fr/restaurant...ordonnees-Lieu Я лично пробовала суши в ресто Matsuri www.matsuri.fr, выбор не очень, но зато быстро и недорого. У них есть ресторан в центре 7, rue de Fromagerie, 69001 Lyon Удачных выходных ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
SMILE&Co пишет:
![]() Мерси заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Здравствуйте все. У меня обращение к девушкам, пожалуйста посоветуйте хорошего женского врача, очень нужен. Уже отчаялась просто. Везде куда звонили запись за 3 месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Здраствуйте все. Я живу в Лионе не так давно с сентября, до этого жила в Англии 7 лет. Ищю подругу для общения, мне 25 лет в данныи момент изучаю французскии. Увлекаюсь персицкими котами, у меня их 3. Из русскоговоряших друзей как таковых нету, но если вы хотите обшаться по английски это тоже не проблема ;-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Arty пишет:
ни в коем случае не заказывайте по телефону и не заходите в ресторан SUSHI KING - из личного опыта : потом все (без исключения ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Цитата:
![]() L'Auberge Savoyarde 72, Avenue des Frères Lumière , 69008 Lyon Tel : 04 78 00 77 64 Очень уютный и романтичный ресторанчик. Самое популярное блюдо - фондю (12-14 Евро) меню - 15, 22 и 30 Евро L'ilot Corsaire 64, Avenue des Frères Lumière, 69008 Lyon Tel : 04 78 75 00 00 В моряцком стиле, с летним навесом. Мы там обычно кушаем мидии (по моему только их там все и кушают ![]() ![]() La Bistro Autrement 12, Place Ambroise Courtois, 69008 Lyon Tel : 04 78 01 00 11 Очень приличный и вполне демократичный бар-ресторан (наш любимый). Самое интересное блюдо - гриль (14,5 Евро). Приносят раскаленный камень и куски сырого мясо или большие креветки. Которые вы самостоятелоно обжариваете. Также, гриль можно заказать с меню (с салатом и гарниром), стоит 23,5 Евро. Очень недорогой бар. Советую заранее резервировать столики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svetuk пишет:
V теме выше обсуждали этот вопрос. Tam советуют Martine Chabanon; посмотрите ее координаты в Желтых страницах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
SMILE&Co пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Meduza пишет:
Я, к сожалению, в центре ничего японского проверенного не знаю. В старом городе мне нравится один пакистано-индийский ресторанчик: не очень дорого, вкусно и удобно расположен (не далеко от собора St Jean, на улице которая так и называется St Jean).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Trinichka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
svetuk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
lyonne пишет:
![]() а вообще посмотрите ссылку http://www.escale-japon.com/articles...restoslyon.php : описания японских ресто в Лионе, цен и сервиса.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
SMILE&Co пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
jaz, в предыдущей теме писали про английский клуб в Лионе. Возможно, вам будет интересно, потому что british community в Лионе - очень старое и известное.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
PrincesMargaret, спасибо Вам большое за рассказы про историю Лиона. Дала почитать будущим русскоязычным туристам. Они в восторге и требуют продолжения банкета.
![]() ![]() Буду очень благодарна (если народ против - можно в ЛЯ, хотя мне кажется, что почитать интересно будет все же многим).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2006
|
Lera пишет:
![]() ![]()
|
Закладки |