![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
kika, если не сложно расскажите по подробнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это как? Он может на своей письменной копии ответа на экзамене написать открыто свое имя и фамилию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Ириссе, в некоторых колледжах учителя вынужденно реагируют на вопль:
"Вы занизили мне оценку, потому, что я черный/араб." И некоторые учителя идут на поводу. Мой ребенок 2 года в предыдущем колледже скрывал, что дополнительно занимается математикой... "Вы завысили ему оценку, потому что он белый (!)". Дословно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А то что учителя на это реагируют,это просто возмутительно!!!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
sonnisse, я же Вам ответила. Когда я училась во французском ВУЗе у нас не было никаких номеров. Когда мы сдавали письменные работы, то указывали своё имя в уголке экзаменационного листа, потом этот угол с именем заклеивали.
Вам мой диплом о французском образовании Master 2 показать, чтоб поверили? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А что делать? Учителя банально боятся. Сейчас некоторые слои населения буквально оборзели. Могут просто избить. Прям в классе. Могут подкараулить после лицея. Они знают что им за это ничего не будет. А у учителей семьи, дети.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я эти экзаменационные работы время от времени в руках держу. ![]() Нет никаких номеров. Фамилию и имя студент пишет на уголке, который может заклеить, а может и не заклеивать. Как хотят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Stroka, но в Вашей ссылке на статью также говорится совсем о другом.
Принять, не значит, потом делать поблажки при обучении и сдаче экзаменов. При этом речь идет не о цвете кожи, а о социально-неблагополучных и тд. В СССР тоже были 5%, 3%, после армии, после рабфака и тд, которые поступали на льготных условиях. Социальная программа. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Траута, я вот только что получила копию с результатом одного письменного экзамена. Напротив оценки в рамочке написано "Il est rappelé qu'aucun distinctif ne doit apparaître sur les copies sous peine d'annulation". Один из парижских университетов. Как-то странно думать, что у одних это возможно, а у других нет, ведь эта анонимность связана с правилами, как раз направленными против любой дискриминации. Может всё-таки зависит от уровня экзаменов? Мне казалось, правила академий должны быть едиными для всех.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Даже если высокодуховная личность несколько раз ее посмотрит, чтобы хотя бы быть в курсе, как совсем простой народ живет по городам и весям, от нее, т.е. высокодуховной личности, не убудет))
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
А что там смотреть? Очередных маргиналов? Лет пять не имею русских каналов и какое чудо, что не за кого сопереживать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я как то смотрела пару раз. Но по моему мнению это (в большинстве) подставные лица которые шоу за денюжку играют. Я помню в свое время были Окна с Нагиевым так там был тот же принцип только в сжатом виде. И я еще тогда (не зная всей этой кухни) удивлялась откуда же все это такое берется. А потрм как то в институте кто рассказал как там подрабатывал, как все это организовывалрсь и сколько платили (весьма прилично кстати по тогдашним меркам). Так что я как то с предубежлением к таким передачам отношусь
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Но, нет - ВСЕ РАБОТАЮТ! никто не сидит. А уж сколько проблем в провинции, я знаю не только по программам 1 канала. Кто то видит стакан наполовину полным, а кто то наполовину пустым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
IrinaS, я вам написала про всех, с кем я общаюсь, племянник, внук или брат. ВСЕ ОНИ РАБОТАЮТ!
А то, что я написала, как пример, в качестве окружения. Что я общаюсь с этой молодежью, не время от времени, по приезду в Россию. А постоянно поддерживаем контакт и я в курсе событий в их жизни. С какого детского возраста? Мой пример как раз в тему- он приехал подростком. И все его российские друзья закончили ВУЗы и нашли работу. Причем, без проблем. Но, я не утверждаю, что нет проблем с безработицей. Есть и молодежь, которая сидит без работы. Вы же, гнете одну линию, как все фигово в России. Молодежь просто повально сидит дома и получает какие то пособия или живет на пенсию родителей. Я говорю, что таких в меньшинстве. Потому, что в Россию нужно крутиться. К стати, Золушка, так и не ответила на мои вопросы. Может быть вы ответите? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
и когда я училась , то у нас тоже было запрещено писать фамилию и еще предупреждали на экзамене, что запрещено делать на копии какие-либо знаки отличительные.
она ничего доказать Вам не может, она -просто тролль. Надеюсь, что и модераторы это заметили.
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего подобного!
Я, как раз, стараюсь быть объективной. И настаиваю лишь на том, что экономическое положение России в последние несколько лет достаточно ухудшилось; работу найти не так легко; лекарства покупать не всем по карману. Это все неправда?? Насчет "фигово", я лишь вчера возразила Золушке, что не вижу там злобных людей повсюду. Равным образом, меня даже забавляет, как какая-нибудь мадам, осчастливив наконец после нескольких лет отсутствия свою родину, начинает тут же писать о кровожадных пограничниках, которые (непонятно чем, видимо, в ее больном воображении) довели ее чуть ли не до инфаркта), либо продавщица в магазине не нашла нужные слова, чтобы должным образом обратиться к августейшей особе... и т.д. и т.п. Вы, видимо, меня с кем-то путаете... либо, действительно, троллите. А диферамбы петь на пустом месте не приучена, извините.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уж сопереживающие личности. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные". (Из нагорной проповеди)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Во Франции до недавнего времени существовал Doctorat d'Etat, который собственно и был эквивалентом докторской. Сейчас есть Habilitation à diriger la recherche, письменная работа, сопоставимая с защитой докторской по совокупности заслуг (такая же работа есть и в Германии). Если брать должности, то в университетах различаются maître de conférences и professeur des universités, в американской системе Assistant Professor (этот этап может быть пропущен), Associate Professor, Full Professor (в Великобритании, если не ошибаюсь, это разница между lecturer/reader и full professor) - именно Full Professor будет соответствовать российскому профессору, т.е. должности, для которой необходима докторская степень. |
|
![]() |
|
Закладки |