![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Natli, ооо спасибо за инфо!!!!
![]() А я была у свекрови сегодня, так все гости рожавшие сказали,что все таки живот опустился у меня. Напророчили на начало октября роды ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Solomka, это цикл передач, посвященных роддому одной крупной французской больницы. То есть про роды
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я тоже пока не в третьем триместре и тоже продолжаю зпниматься
![]() Я ношу такой пояс,без него в машине вообще ездить не могу и весь день в нем.Спину поддерживает отлично и дли живота пояса в 2-х размерах.Когда сидишь,то спина выпрямлена и очень удобно.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, вот чемоданы в роддом почти собрала, остался один нерешенный вопрос, кто может и хочет вести список беременнюшек после меня?
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2010
|
прошу прощения, что пропала с сайта.
нас можно вычеркивать ![]() ![]() в продолжение темы зависимости набора веса и веса рожденного ребенка, скажу с уверенностью, что одно от другого совсем не зависит! Я за время беременности набрала ок. 8 кг, при этом карапузинка родилась 3 740 гр... а вот при первой беременность я набрала больше, а ребеночек родился мельче! вот так вот... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dyusha, ура поздравляем вас!!!!
![]() Вычеркиваем вас из списка и поздравляем с соответствующей теме http://www.infrance.su/forum/showthr...=82373&page=15 Обновляю список (надеюсь никого не пропустила! ) Marquise - 26 сентября 2012 (1 м) tasy4ka – 29 сентября 2012 (1д) missi84 – 25 октября 2012 (1м) elenkaD – 28 октября 2012 (1д) 78 – 1 ноября 2012 (2) Loveis – 4 ноября 2012 (2м) Melanniya – 17 ноября 2012 (м) Uliana Dav – 17 ноября 2012 ИринаВлади – 25 ноября 2012 (2м) Liflea - 26 ноября 2012 (м) laligita – 28-29 ноября 2012 (2м) Nyle - 2 декабря 2012 (1м) Solomka - 11 декабря (д) Helenik – 17 декабря 2012 (м) Chardo – 26 декабря 2012 (1м) Ellie – 31 декабря 2012 (3м) Natli - 6 января 2013 (2-ня м+д) Ася З – 8 января 2013 (д) AvecLeTemps – 27 января 2013 (1) Doumkie - 30 января 2013 (2) Игрушка – 2 февраля 2013 (2) Yavesna – 5 февраля 2013 (2д) Krasotka-Helena - 10 февраля 2013 (1) KaterinkaC - 11 февраля 2013 kamerton - 6 марта 2013 (2) Marie - 8 марта 2013 Claudishna - 18 марта 2013 OumIntissara – 10 апреля 2013
![]() |
|
Мэтр
|
Melanniya, Может и меньше ваш малыш, узи в этом плане верить нельзя, как я поняла. Главное, что все в порядке!!! Вам 1 неделю раньше пдр поставили, а мне на последнем узи аж на 2,5 недели раньше.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2011
|
может и меньше, но я не думаю, мальчики они обычно крупные рождаются хотя я пока не очень сильно поправилась, примерно на 6 кг |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
[QUOTE=elenkaD;1059915534]Девочки, вот чемоданы в роддом почти собрала, остался один нерешенный вопрос, кто может и хочет вести список беременнюшек после меня?
![]() Умница что всё приготовила !!! Я бы с удовольствием продолжила список но мне тоже недолго осталось (всего ничего) до конца ноября .... как показало последнее узи ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() ![]() ![]() А по поводу набора веса мамы, как многие здесь уже писали, на вес детки это роли не играет. Я в первую беремнность набрала 28кг ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Диска там нет. У этого автора есть dvd про позы в родах Les positions d'accouchement. В книге же нет готового комплекса упражнений. Там скорее методика адаптации повседневной жизни к беременности и подготовка к родам. Описаны упражнения в том числе и дыхательные, упражнения для мышц тазвого дна. Позы которых нужно избегать, как правильно подниматься по лестнице, как освободить дыхание, позы для расслабления. А комплекс нужно самой составить. Для меня большой плюс этой книге в том, что автор очень подробно описывает упражниния вплоть до анатомических подробностей. Я наконец-то поняла как выполнять правильно упражнения, которые я уже давно знала. Но надо иметь ввиду, что анатомические подробности не всем охота читать, да ещё и в них вникать. да, кстати, книги эти можно и в библиотеке взять, посмотреть, нравятся ли они вам, а то они довольно дорогие. Вдруг вам не понравятся или не подойдут а так ознакомитесь, если понравятся, купите. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
KaterinkaC, спасибо огромное за развернутый ответ. Все что вы рассказали меня очень даже интерессует - ето же залог здоровой беременности и легких родов. И етому можно поучиться. Еще раз спасибо.
![]() |
|
Бывалый
|
[QUOTE=yavesna;1059915503]Я тоже пока не в третьем триместре и тоже продолжаю зпниматься
![]() Ех ))) я в 20 недель тоже влезала практически во всё ... сейчас 30 неделька (+7 кг с начала беременности) и я теперь ношу брючки и кофточки для беременных ...моя "добеременная" одежда на пузико не натягивается . А о каблуках вообще приходиться забывать ....с трудом ![]() Слышала что имбирный чай помогает при токсикозе , и при простуде неплохое решение ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Готовится он очень просто:отрезаете корень размером с лесной орех,чистите и режете тонкими пластинами прямо в чашку.Заливаете кипятком и настаиваете 10 мин.Пить нужно за 30 мин до еды.Я заваривала повторно и пила понемногу в течении дня тоже.
Совершенно верно,еще он улучшает обмен веществ и нормализует пищеварение,а также решает проблему запоров в начале беременности. Мне мой гине посоветовала его пить,как только я пожаловалась на тошноту,так вот,токсикоза не было совсем,а в первую беременность он был таким сильным,что даже впоминать не хочется,название 90%продуктов я даже слышать не могла ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ой,у меня к 30 недельке будет "привес" гораздо более,т к уже +5 кг,долго держала себя ,но последние дней 10 хочется все время сладенького и белого леба(я его раньше вообще не ела оч оч много лет!)И как результат таких вот "маленьких радостей"=плюс 1 кг и всего за 10 дней(может и меньше конечно,т к отеки небольшие присутствуют)
Nyle, а Вы просто молодец!Про каблуки не переживайте ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
yavesna, А на поздних сроках, можно пить такой чаек? Или лучше не надо? Я люблю имбирь везде, в любом виде, но в период беременности как-то забыла за него
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю можно,может только менее насыщенный.Я его пью до сих пор ,хоть и проблем вышеперечисленных давно уже нет.Мне очень его свеже-пряный вкус нравится
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, все же вопрос открыт, кто хочет вести список берем после меня???? А то моя знакомая, разница срока беременности между мной и ей была в несколько дней, родила вчера. Вот я как-то стала еще больше бояться своих скорых родов! Активнее, девочки, соглашайтесь!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,вчера была у остеопата,долго боялась к нему идти,но жуткие боли в спине победили мой страх.Разминали,разбирали и собирали меня заново больше часа.На 3 дня прописала мне постельный режим и на следующие 3 недели запрет на гимнастику,длительные поездки и прогулки
![]() Также врач предложила на сроке 38 недель прийти на сеанс по подготовке костей таза к родам(она занимается в основном проблемами у беременных ),сказала,что после такого сеанса родовые пути будут очень подготовлены и сами роды будут легкими.Затем после родов нужно будет прийти снова к ней и она проведет послеродовой восстановительный сеанс. Меня все это очень заинтересовало,но ,как всегда хотелось бы услышать мнение других.Может кто-то проходил такие сеансы при первых родах или собирается пройти?Девочки,какие мысли у кого?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
yavesna, У меня после родов было ощущение, что все кости плавают сами по себе, а после посещения остеопата все встало на места. В этот раз планирую пойти после родов обязательно, и сегодня тоже иду, сейчас таз стал разъезжаться, готовится к родам видимо и очень болезненно это проходит, посмотрим, что скажет врач.
|
![]() |
|
Закладки |