|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
ну, я еду солила всегда немного, когда готовила. Сейчас только травки добавляю, ни капли соли. Плюс смотрю на все продукты, где есть соль в составЕ, и их отменяю. Никаких колбас, ветчины, пришлось отказаться также от своей любимой подкопченой семги в пасту.
Пасту делаю без соли, рис-гречку тоже варю без соли. Вообщем такое все, пресное)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я так на приеме взвесилась у акушерки, потом мысли вслух: я недавно поела, и пописать не сходила.. Вот и вес большой.. Муж долго ржал.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Плюс хожу к ней по утрам, не завтракая %) А то замучила нравоучениями! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
а еше в конце живот же опускаестя, у меня прямо была разница сильно видна - может, это сможет помочь влезть в верхнюю одежду? конечно, никому не хочется покупать новое пальто ради пары месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
А мой доктор на весы вообще не смотрит - идите, мол, взвестесь и скажите сколько. Говори что хош
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ёлки, тут молодцы такие, про бессолевую диету, а на часах полночь, и я сижу и трескаю копчёную мойву и нагло всё списываю на " я беременная и мне захотелось"
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<paulina77,> Если вы в начале пути, то не страшно... У меня был ночной жор вначале беременности: в голове нарисовывалась картинка такого сякого блюда, и дальше вплодь до головной боли мучила навязчивая идейка. Как я говорила, что бебик меня тянет за пуповинку и просит эту няку!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Я читала,чт беременным соевый соус нельзя. Сейчас кладу его в еду вместо соли.Если можно было бы,то еда пресной не бывает и полезно к тому же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Девочки, я видела, что карточки faire part можно заказать в Обере - в двух магазинах видела каталоги. Я заказывала в местной типографии (imprimerie) - у них каталоги "болванок" от производителей, плюс, стоимость работы типографии: верстка и печать. У меня карточки вышли по 2,8 Евро за штуку с конвертом по формату (у нас квадратные были), но за это мне сделали половину партии на французском, а вторую половину на русском. Разослала семье и друзьями в России - народ оценил )).
По поводу фигуры, для статистики скажу, что у меня, похоже, бедра и ребра разошлись за время беременности. Т.е. веса у меня лишнего на сегодняшний день осталось два килограмма, но с одеждой проблема - платья и блузки под грудью не сходятся, а джинсы некоторые только до середины бедра натягиваются. ![]() А живот у меня до седьмого месяца рос потихоньку (хотя, мне казалось, что меня распирает и что на пятом месяце всем моя беременность уже должна быть очевидна ![]() По поводу верхней одежды беременной, видела неплохие модели в enviedefraises по не особо драконовским ценам. Может, кому пригодится ). Я у них пару платьев покупала - качество честное. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Фотографии беременные у меня есть только до 5 ого месяца, потом просто сил нет смотреть со стороны на такой шарик( на фотках кажется, что и лицо поправилось, что живот вообще огромен итд..) так и запретила меня фоткать, ато одно расстройство! Я уже заказала очередное пальто, может влезу с животом, если старое застегиватсья перестанет! У меня еще пуховик есть, он короткий, поэтому застегивается, но живот торчит, надо утеплять длинным свитером. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<TATTA6,> Я купила несколько трикотажных свободных платьев, в <Promod>, <123>..
Тепло и комфортно. Буду их и после беременности носить, так как они свободного покроя, и будут скрывать животик в первое время. А верх, посмотрите в <C&A>, там были стёганые лёгкие пальто, тоже свободного покроя, и недорогие. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Спасибо, но я уже заказала пальто( тоже манго), надеюсь подойдет на животик.. Вот джинсы для беременных одно расстройство:сваливаются, широченные, зачем только купила.. Подошли только брюки gap, и то изза того, что резинка тугая на них, да и то ни разу не носила пока. На первое время просто в hm взяла пару обычных джинс на размер/пару размеров больше да мягкие велюровые штанишки классно подходят: мягкие, удобные( накупила 6 штук за всю беременность, наслаждаюсь, раньше никогда не носила, а теперь оценила удобство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
а мы на морфологическое до Рождества не успеваем, так мне мой гинеколог дал направление на дополнительное - перед рождеством, хочется знать кого ждем, бабушкам/дедушкам объявить в качестве подарка, а то мы будем далеко.
Кто бы там ни был - в день узи уже зарезервирован шикарный ресторан - праздновать ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
не знаю в какой теме лучше спросить - нужно делать доче прививки - повтор ДТП и первую прививку РОР. Нет ли опасности для меня заразиться через нее этими болезнями? И вообще что лучше - подождать и привить уже после родов, или же лучше сейчас?
![]() |
|
Мэтр
Эх, ну когда, когда уже это я рожу?! Каждый день жду симптомов, но пока что то впечатление, что мы так с Денисом и будем всю жизнь как сиамские близнецы ходить.
Но живот опустился, вот уже как третий день... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
zipppa, я свою красавицу тоже до последнего ждала, так что понимаю, что напряжение у вас постоянное сейчас. Вы лучше расслабьтесь и ждите к концу месяца, чем каждый день. И вообще даже хорошо, что долго там сидит
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Сегодня после обеда иду на прием к акушерке,( придется с младшим идти, не знаю как пройдет
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Вот свинство: перенесли мое рандеву с кардиологом, которого я и так уже долго ждала на февраль!!!! А мне все акушерки напоминают обязательно обратится к кардиологу итд, как к нему попасть только?? Чувствую, прийдется ругаться, либо у акушерки спрашивать, чего бы придумать, что бы просочится ДО родов, а не после..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Вопрос к тем, у кого уже было 3е УЗИ - есть ли на бумажке в отчете врача надпись про длину шейки ? Просто несколькими страницами ранее мне здесь сказали, что внутренним датчиком это измеряется, а на фр. форумах везде все пишут, что через обычное УЗИ на живот врач всегда это измеряет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки: что такое Cordon: 3 vaisseaux? |
|
![]() |
|