![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вот нашла рейтинг российских вузов, может, кому надо :
http://www.topuniversities.com/unive...es-russia-2015
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Противоречие на противоречии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Один родственник так сидел почти до 40 лет, на шее у родителей - они пенсионеры плюс отец еще работал. У моего сводного брата вообще сейчас финиш - содержит жену, дочь, взрослого сына жены от первого брака, который - ему 21 год- так и не работает, женился и жена уже вот-вот родит... брат не может их всех с голоду помирать бросить, хотя у него уже сил нет. И т.д.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Так несложно ответ на Ваш вопрос найти.
Ну вот последние новости у них, какие семинары и лекции, как раз об одном из выпускников. https://mipt.ru/news/lektsiya_odnogo...ndra_zagoskina Из МФТИ не срываются учиться в другие страны студенты на первом-третьем и далее курсах. Диплом котируется на международном уровне. Политех парижский обменивается студентами с МФТИ-стажировки и тд.... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Что мешало родителям 40 родственника выпехнуть под задницу на работу? И не сидеть на пенсии родителей? Также и в семья с неработающими женами и дочерьми. Это их выбор. И если всех данный факт устраивает, ради Бога, один пашет и кормит. А не государство кормит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Вы плохо знаете нашу жизнь, но вам и это и не надо. Обналичивают материнский капитал еще как! И прикупить квартиру ведь тоже неплохо. А сейчас за детей собираются ипотеку прощать, вообще ужас начнется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
IrinaS, и мне и мужу в наши 17 лет сказали... койко место и еда. Одежда и т.д.-зарабатывай сам.
В разные годы и в разных городах. Оба и учились и работали. Ничего, как-то все не плохо сложилось. Моей младшей сестре папа помогает до сих пор, 35 лет деточке, ее дочери почти 3 года... муж есть, если что. )
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я пишу, что таких полно. А потом, почему вы думаете, что не пытаются выпихнуть? У всех по-разному. А дети берут свое и шантажом, и всякими нервными срывами, и просто живут в одной квартире, не закрывать же холодильник на замок... или вот сейчас беременная - что, ее и будущего ребенка, голодом морить, если ее муж такой козел??
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я чем дальше читаю, тем больше дурею от ваших примеров. То вы пишите, что они все сидят на шее пенсионеров, то квартиры покупают. Обналичить материнский капитал незаконное действие. Вы, как юрист должны это знать. И материнский капитал не резиновый, даже, если пойдут на этот шаг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В провинции, развалюхи всякие, полно покупают. И рожают сразу нескольких.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а лично я и не сомневаюсь даже в подобном результате. В России у ребенка будет такое светлое будущее, от которого все кто смог уже лет 30 как свалили.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Речь идет о российской кандидатской (именно ей соответствует PhD, первая научная степень), и в России (на постсоветском пространстве) необходимо сдавать кандидатский минимум и максимум по философии, иностранному языку и специальности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Только вот проблемка,свалить свалили ,но и тут ничего не наварили.Даже те кто 30 лет назад свалил.Очень мало кто здесь реально чего добился.Вот и остается жить мыслями,зато во ФР. только вот печалька,никто кроме забитой глуши и не завидует.подумаешь,Хранция,сказала мне одна знакомая,мы неплохо и сами по загранивцам путешествием.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
если ребенок это сказал маме, то значит, она действительно -дура. Умной маме ребенок такого сказать не может, умная его по -другому воспитает.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
ну ,надо же такое ... забитая глушь тоже по - своему хороша |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Azzaz, не цепляйтесь к словам. Ну, сказал бы по другому. Сути это не меняет.
Или, по вашему он вообще не может открыть рот и что то сказать? У вас что ни пост, полный снобизм. Чесслово, даже неприятно читать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
подумалось: не зря,наверное,рейтинговые школы,коллежи,лицеи,вузы предпочитают брать детей родителей,которые у них сами отучились. Какая никакая а гарантия,что ребенок с детства мотивирован,видя родителей с хорошей работой/зарплатой/уровнем жизни.
(исключения,когда ребенок успешно устроеных родителей не хочет учиться/работать руками,есть,но,думаю,в этом свою негативную роль играет избалованность и неверная пзиция родителей,которые не только могут дать все,но и дают,не думая,что вредят) очень имхо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Sasa, а откуда у вас такие данные? Из форума? У меня совсем другая картина, ( знакомства в реале), именно кто больше 20 лет назад уехал. ИИ детей успелт тут вырастить, и дети уже чего- то тоже достигли. На пособичях никто не сидит( сложно сидеть более 20 лет). Кстати, из детей тиких семей, что- то горят желанием возвращаться единицы. Некоторые уезжали в Россию, но опять ее покинули ( не обязательно во францию вернулись), некоторые уезжали туда учится. Реально- только один отучившийся в россии там и остался, еще один мальчик пернулся, девочка вернулась- замуж в России вышла.правда никто не бедствует. Но их братья и сестры здесь так же или лучше устроены, надо сказать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Alena77, мои дети говорят отцу после каждой поездки в Россию, спасибо, за то, что увез в свое время.
Закладки |