Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.11.2021, 14:01
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Она подтвердила, что существует тема электронной идентификации людей, вживление симок, как собакам, для возможности идентификации человека.
Ну, да. То-то во всем мире жуткий дефицит чипов - всё на вакцины ушло.
Соседка вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:02
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:

Буквально вчера читала соц. опрос совсем недавний, что многие себя считают счастливыми и очень счастливыми, что по сравнению с 2019 годом эти цифры увеличились, но сместились акценты, очень мало теперь, кто связывает счастье с крутыми машинами и прочими материальными вещами, а больше со здоровьем и общением с близкими.
Это подтверждает то, что я выше написала.
Люди открыли для себя очевидные вещи, которые раньше не замечали или не хотели замечать. И стали больше ценить реальную жизнь.
CLEA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:06
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Не у всех.
У многих они построены на бесполезности этой вакцины.
И отсутствии смысла в происходящей вакцинальной вакханалии для борьбы с проклятым вирусом.
У меня, например.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеMartingale пишет:
Ну это Вы преувеличили про кирпич но вот представьте упал Вам кирпич на голову а скорая не едет, потому что все уже заняты ковидными больными. Потом приехали Вы в больницу, а там мест нет в реанимации, все ковидниками занято. Легче Вам будет, что вероятность умереть от кирпича как бы изначально мала, но в данных обстоятельствах пандемии она резко возрастает из- за несвоевременно оказанной помощи?

Немало людей умерло от несделанных вовремя операций, недоехавшей скорой и т.п.
Так тут дело не в ковидных больных, а в управлении системой здравоохранения. И приоритетах это системы, которые определяет правительство.
CLEA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
У меня, например.
У меня тоже....

У знакомых вакцинированных есть такое же недоумение по поводу того, зачем они вообще это сделали.
CLEA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Тут уже ниже сказали, кто. Неудобно указывать конкретно, кто тут "ку-ку, чтобы в такое верить", как выразилась одна форумчанка в другой теме. Они же и во всех ковидных темах сливают аЦтой из соцЫальных сетей, выходят заражать ковидом, которого не существует, но тест положительный и болезнь в доме, свободку-то нельзя попирать само изоляцией и после этого всего вокруг них фашизм, диктатура и прочая околесица. Ну так, если они из глухих мест, не смогли получить начальное образование, родители алкоголики, сильно били в детстве или ещё что-то такое, это им не вменяется, может им негде высказаться кроме форума. Потому я стараюсь относиться с терпением
Вы там с утра остограммились, что ли ? Нy просто поток сознания ! .
VIRA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:16
Мэтр

Выше одна участница дискуссии проводила над собой такой эксперимент, как только она помыла руку, больше не прилипало.
Она что ванну раз в три года принимает, раз ложка у нее к грязи прилипала ?!
VIRA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:18
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Так во время эпидемии лучше ограничить выходы в принципе, все зависимости от того, есть сан. пропуск или нет.

"Аховые" аргументы - это не только магниты, о которых мне в тот день, когда я шла прививаться и после сваливали картинки и ролики, а также то, что теперь любое заболевание и несчастный случай только по причине вакцинации, которая не сделала бессмертными и не прекратила существование всех имеющихся болезней. То есть явное и многократное преувеличение побочных эффектов вакцины. Это разве не от страха?
А толку-то есть сан. пропуск или нет. Люди с сан пропуском заражают, заражаются, болеют и умирают от вируса так же, как и без сан. пропуска. Сан. пропуск позволяет пойти в ресторан, но не защищает от вируса.
Про магниты уже утомительно слушать. А по поводу преувеличения побочных эффектов вакцины, если Вы сконцентрируете свое внимание на поиске информации на данную тему, а не на магнитах, то найдете очень много данных, которые, к сожалению, не афишируются в официальный массмедиа.
Старое 17.11.2021, 14:19
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Fien, на странице источника есть вот такая надпись
Цитата:
This is a preprint, a preliminary version of a manuscript that has not completed peer review at a journal. Research Square does not conduct peer review prior to posting preprints. The posting of a preprint on this server should not be interpreted as an endorsement of its validity or suitability for dissemination as established information or for guiding clinical practice.
К сожалению, у журналистов, бросившихся распространять информацию, не оказалось достаточной "сдержанности", учитывая, что сам препринт появился только 8 ноября. Такая вот погоня "за жареным".
irinane вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:21
Мэтр

maman N,

А до ковида Вы забыли, что смертны??? Других заболеваний не существовало? Рак, диабет, СПИД... А прививка, в Ваших глазах - это шаг в бессмертие? А, ну, Вам прямо можно быть porte-parole Шваба и прочих подобных сумасшедших, дорвавшихся до власти.

Очень жаль, что мы Вас потеряли.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:23
Мэтр

У меня тоже....

У знакомых вакцинированных есть такое же недоумение по поводу того, зачем они вообще это сделали.
А среди моих знакомых привитых, к сожалению, большинство пойдёт за третьей дозой. И за пятой, и за десятой.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:24
Мэтр

Я это постоянно наблюдаю, с самого приезда во Францию более 25 лет назад. Сейчас меньше, чем когда либо, то есть вообще ни в какое сравнение
Интересно, каким образом манипулировали 25 лет назад больше, чем сейчас? Вам, очевидно, изменяет память
Старое 17.11.2021, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеdarija пишет:
для меня это не аргумент, а загадка. Мне просто интересно, в чем фокус. Про немытые руки из аргументов маман помолчу.

Специально не хожу по интернету в поисках инфы, поделитесь, кто знает о чем речь.
Я тоже специально такую информацию не ищу. Периодически попадаются на глаза статьи, где ученыь мужи обсуждают эффект посвакцинального магнетизма, который длится пару дней после иньекции. Они приписывают его наличию в вакцине оксида графена. В общем, за что купила, за то и продаю .
VIRA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Ну, да. То-то во всем мире жуткий дефицит чипов - всё на вакцины ушло.
Дефицит микропроцессоров, а не чипов.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Интересно, каким образом манипулировали 25 лет назад больше, чем сейчас? Вам, очевидно, изменяет память
Сейчас этот человек уже зомби, поэтому и не видит манипуляции.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:31
Мэтр

Для себя лично?
Так косвенно официально уже признали, что вакцина бесполезна, ибо не защищает так, как предполагалось, иначе с чего бы это 3-ю дозу колоть, и уже о 4-й речь начинают вести? А те, кто ранее укололся, рассматриваются, как никогда не вакцинированные?
VIRA вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:33     Последний раз редактировалось maman N; 17.11.2021 в 14:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Сан. пропуск позволяет пойти в ресторан, но не защищает от вируса.
Так я про то, что не пойти в ресторан, имея при этом сан. пропуск или нет, может лучше защитить от заражения.

Всё это время манипулировали и раньше тоже.
По приезде во Францию 25 лет назад купила радио, чтобы случать французский, как фон и там постоянно повторяли одни и те же фразы. Потом люди вокруг их повторяли, как истину, причём повторяли слово в слово, а когда я пыталась нащупать собственное мнение, это вводило просто в ступор. И так на каждом шагу.
Тут повторяют одни и те же фразы как раз те, кто против вакцинации, фразы не их, а с тех или иных ресурсов, а когда спрашивают собственное мнение некая прослойка в ковидных темах отвечает одними и теми де фразами, которые если подставить в поисковик, высвечиваются на тех ресурсах, откуда они слово в слово сюда переносят.
Смысл того, что сейчас происходит как раз в том, чтобы взвесив за и против принять решение и последствия. То ест принято решение не делать вакцины, то не ходить лишний раз, куда надо сан. пропуск или платить за тесты. Это выбор. Никуда лишний раз не ходить, имея сан. пропуск - это тоже осознанный выбор. Совсем не поминаю тех, кто прививается ради того, чтобы туда сюда податься не платя за тесты.
Старое 17.11.2021, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Roudoudouce, вы писали о свекре-медике, сделавшем 3ью прививку, и что вы не можете этого понять. Вы считаете, у него не хватает знаний?
irinane вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
для меня это не аргумент, а загадка. Мне просто интересно, в чем фокус.
проэкспериментируйте на себе, в конце рабочего дня, а лучше после спорь тренировки до принятия душа, поменяйтемугол наклона руки и степень напряжения мышц, и вы все сами увидите.
Выжиге видели фокус с огурцом, который висит воздухе перед лицом человека ?
Так же и прилипание разных предметов к телу человека это ловкость рук и никакого мошенничества.
sirniki вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:41
Мэтр

Так я про то, что не пойти в ресторан, имея при этом сан. пропуск или нет, может лучше защитить от заражения.

Всё это время манипулировали и раньше тоже.
По приезде во Францию 25 лет назад купила радио, чтобы случать французский, как фон и там постоянно повторяли одни и те же фразы. Потом люди вокруг их повторяли, как истину, причём повторяли слово в слово, а когда я пыталась нащупать собственное мнение, это вводило просто в ступор. И так на каждом шагу.
Тут повторяют одни и те же фразы как раз те, кто против вакцинации, фразы не их, а с тех или иных ресурсов.
Не смешите мои тапочки.... Вы уверены, что французы повторяли одни и те же фразы? Возможно, что это была особенность вашего окружения?
Мне удавалось общаться с французами и они вполне высказывали свое мнение без оглядки на радио.
А какие фразы повторяют те, что за вакцинацию? У каждого своя оригинальная версия, конечно же
Старое 17.11.2021, 14:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Так косвенно официально уже признали, что вакцина бесполезна, ибо не защищает так, как предполагалось, иначе с чего бы это 3-ю дозу колоть, и уже о 4-й речь начинают вести?
Это пример шаблонной фразы. Обобщение "уже признали" (кто? когда?), а также избитое "как предполагалось" (когда и кем?). с этим вирусом всё вслепую и никто и сейчас ничего не может предположить.
Старое 17.11.2021, 14:47
Мэтр

Вы уверены, что французы повторяли одни и те же фразы?
Везде абсолютно. Тема не о том, я писала диплом по правам человека и привела там много примеров того, что права и свободы в теории и на деле - это две большие разницы и много примеров того, что они не соблюдаются и никогда не соблюдались во Франции, что свободы одних танком проезжали по другим. В этой теме нет смысла продолжать и грузить десятки страниц примеров. Ситуация с вакцинацией и сан. мерами иная.
Старое 17.11.2021, 14:48
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Так тут дело не в ковидных больных, а в управлении системой здравоохранения. И приоритетах это системы, которые определяет правительство.
Ну например, курение.
Кто-то слышал об этой кампании?

. A l’occasion de la présentation de la stratégie décennale de lutte contre le cancer, Santé publique France, l’Assurance Maladie et le ministère des Solidarité et de la Santé, lancent du 5 février au 5 mars 2021, une nouvelle campagne pour promouvoir Tabac info service et donner les clefs aux fumeurs pour réussir l’arrêt du tabac au temps de la Covid-19.

Le tabagisme reste toujours la première cause de mortalité évitable avec plus de 75 000 décès1 estimés en France en 2015 et les cancers la première cause de décès attribuable au tabagisme.

Может перестали продавать сигареты?
https://www.santepubliquefrance.fr/l...agisme-en-2015

А неплохо было бы не скромненько на сайтике эту информацию выложить, а долбить с экранов тв и радио цифрами и показывать горы трупов. Ан нет. Ворон ворону глаз не выклюет.
Старое 17.11.2021, 14:50
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Так косвенно официально уже признали, что вакцина бесполезна,
Присоединяюсь к вопросу МаманН, кто и когда признал официально?

П.С. На внятный ответ даже не надеюсь)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:53
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
А новые варианты - альфа, дельта и т. д. - образовались не на привитых людях?
Варианты были еше до появления вакцин. Дельту обнаружили в Индии в январе.
EHOT вне форумов  
Старое 17.11.2021, 14:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Ну например, курение.
Кто-то слышал об этой кампании?

. A l’occasion de la présentation de la stratégie décennale de lutte contre le cancer, Santé publique France, l’Assurance Maladie et le ministère des Solidarité et de la Santé, lancent du 5 février au 5 mars 2021, une nouvelle campagne pour promouvoir Tabac info service et donner les clefs aux fumeurs pour réussir l’arrêt du tabac au temps de la Covid-19.

Le tabagisme reste toujours la première cause de mortalité évitable avec plus de 75 000 décès1 estimés en France en 2015 et les cancers la première cause de décès attribuable au tabagisme.

Может перестали продавать сигареты?
https://www.santepubliquefrance.fr/l...agisme-en-2015

А неплохо было бы не скромненько на сайтике эту информацию выложить, а долбить с экранов тв и радио цифрами и показывать горы трупов. Ан нет. Ворон ворону глаз не выклюет.
Не всё так однозначно. На пакетах сигарет пишут разные оповещения и кампании информационные ведутся. Я была несколько лет членом одной ассоциации по защите некурящих (ДНФ). Добились конкретно запрета курить около входа в школу, когда там дети ждали открытия дверей утром, курили и кидали окурки прежде всего учителя.
Старое 17.11.2021, 14:59
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
проэкспериментируйте на себе, в конце рабочего дня, а лучше после спорь тренировки до принятия душа, поменяйтемугол наклона руки и степень напряжения мышц, и вы все сами увидите.
Выжиге видели фокус с огурцом, который висит воздухе перед лицом человека ?
Так же и прилипание разных предметов к телу человека это ловкость рук и никакого мошенничества.
мы смотрим одинаковые приколы. И мне бы пришел в голову этот огурец, кстати. Но!
Эта знакомая живет в Голландии, абсолютно не приколистка. Двумя руками за все, что одобряет правительство, включая прививки. Даже отказалась от белорусского паспорта, так как там все некомильфо. Чистюля до заскоков. Спортом не занимается, так как была операция на позвоночнике.
По доброй голландской традиции к Франции и французам относится плохо. Она не комплотистка ни разу, это точно. Всеми силами старается быть правоверной голландкой.
darija вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
с этим вирусом всё вслепую и никто и сейчас ничего не может предположить.
И какой вывод Вы для себя делаете из такой ситуации? Какой информации доверяете, если "никто и ничего..."? ПРосто следуете тому, что правительство рекомендует, типа, ему виднее? А вот сменится оно и начнут другое рекомендовать? Хотя, и это уже известный факт, и одно правительство за пару лет неоднократно меняло рекомендации.
lipa1 вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:00     Последний раз редактировалось Fien; 17.11.2021 в 15:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Fien, на странице источника есть вот такая надпись

К сожалению, у журналистов, бросившихся распространять информацию, не оказалось достаточной "сдержанности", учитывая, что сам препринт появился только 8 ноября. Такая вот погоня "за жареным".
Да, это препринт, однако информация к размышлению.
Я давала эту ссылку еще до появления этой статьи, так как этот препринт обсуждался среди специалистов, и один из авторов поделился ссылкой на него . Здесь нет ничего "жаренного", этот феномен достаточно известен.
Например это обсуждалось в 2020г. Но сейчас имеем вариант дельта и результаты для него.

https://www.nature.com/articles/s41564-020-00789-5
Fien вне форумов  
Старое 17.11.2021, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Ну например, курение.
К чему Это в этой теме ?
Курить вредно для здоровья , в нашей семье никто не курит
alfi вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки