![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
у нас с Вами наверное разночтение по поводу "вырос в стране"
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
И приводить в пример детей умнейших,учащихся в элитных заведениях?Как тут вам кто-то написал не устроится на шикарную работу после этих заведений могут разве что получившие психотравму.Зачем приводить подобных в пример,словно это рядовое явление? Опять же ,на ваши дополнения...А что после умника и будущей мозговой элиты есть только не особо одаренные лентяи? Нормальные и обыкновенные люди/дети куда делись?Может лучше о них поговорить или тут кругом скрытые Энштейны?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
вы , случайно не РКИИГА заканчивали ?
если - да , то во Франции не признаются , хотя в моё- своё время , когда я училась в подобном институте , были студенты с Кубы , Вьетнама , Болгарии ,Венгрии и Восточной Германии , заканчивали вместе со мной и дипломы были признаны в этих странах |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
![]() ![]() да пишите что хотите,это же не я,а вы смешно смотритесь со своей самоуверенностью и хамским тоном. я скопировала пост для того,чтобы вы не ждали ответа на ваши сообщения |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это Вы уже позже уточнили
![]() Вы просто сначала довольно категорично сказали: На самом деле "котирующихся" российских вузов достаточное количество, просто их нужно валидировать. Но такую же процедуру должно проходить большинство иностранцев, не только с постсоветского пространства. Я не думаю, что у выходцев из других стран автоматом дипломы о стандартном высшем образовании во Франции признают и они без опыта автоматом работу найдут. Ну может европейцам полегче, у них там всякие обмены-Эрасмусы... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
тут же неоднократно писалось,что мир открыт и надо искать везде. Так вот моя мысль о том,что с хорошим французским дипломом это проще сделать,чем с хорошим российским |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
alfi, да. РКИИГА.
Только поступала уже в Авиационный университет (РАУ=>Рижский Авиационный Университет), а закончила Авиационный институт RTU (Политехнический/RTU=>Рижский Технический Университет). Была возможность перевестись на физмат Латвийского Государственного Университета. После закрытия/ликвидации РАУ брали и туда и туда. Мы, студенты, выбирали. Транформации высшего образования с 1996 года. Мы специально выбирали аккредитованные программы начиная с 1999 года. Мои многие однокурсники работают в США.
![]() |
||
Мэтр
|
И теперь серьезно себя спрашиваю,а соит ли пуп себе рвать,а главное НЕРВЫ(особенно у нервных детей) пробиваясь на верх,чтобы получать в итоге как хороший электрик.Хороший(именно хороший электрик) получает во Фр очень неплохо.Дааалеко не каждый с высшим столько получает.Со временем открыть вою фирму и только паши.Работы столько,успевай пахать.А главное, с работы пришел и ЗАБЫЛ,а не нервно подрагивать как всякое начальство. А по поводу подработки я очень хочу найти что-то неофициальное,куда можно маолетку пихнуть именно по той же причине что и вы.....
|
![]() |
|
Мэтр
|
Solomka, так перестаньте мне уже отвечать
![]() Еще раз - ошибка здесь, от Вас ли она исходит или от того, что Вы передаете слова знакомой, но вот это - неверно: Могу только посоветовать ознакомиться с профайлами русских выпускников MIT, которые были приняты туда после российских вузов, чтобы понять, что информация недостоверна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
kika78,
я тоже заканчивала этот институт , но до 1992 года , и мой диплом не был признан , надо было идти на 2 - ой курс обучения подобного института - письменное заключение Академии образования во Франции , форумчане , извиняюсь за офф топ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому давайте поговорим об обыкновенных детях/людях. Те которые звезды с неба хватают устроятся в любом случае.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это понятно, но речь ведь о молодежи. Лично я сомневаюсь, что ребенка ждет светлое будущее, когда родитель сидит здесь, а его видит "там". Или же когда ребенок только в начальную школу ходит, а ему уже и ВУЗ, и будущую страну проживания родители выбрали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в этом плане мальчикам,конечно,проще |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я о случае Кики и моем.Когда это совершенно НЕ выше головы,а очень и очень ниже....Когда ума хватает,только вот лень родилась раньше ума...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хоть бы флаеры летом раздавал. Если серьезно. Гражданство есть. Родители дали по возможности то, что могли. Дальше работай сам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Azzaz, вот соглашусь про политехническую школу. у наших друзей дочка закончила- только выбирай, все открыто, причем предложения уже серьезные были за год ДО окончания школы, таких выпускников ждут и место приготовлено.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Возраст Вашего сына очень непросто не только у него. А участие мужа?
|
![]() |
||
Мэтр
|
в России есть подобный вуз,выпускников которого разбирают задолго до окончания учебы? если есть,то подскажите,пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rucya, муж, по-моему, больше всех озабочен будущим ребенка. Но если сыну в лом прочесть 6 страниц книги (художественная литература) даже на французском, то о чем вообще можно вести речь?
О частном лицее?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Solomka, моих племянников за год до окончания МГУ тоже " разобрали. вернее они уже работали, заканчивая учебу. причем старший уже полгода провел на стажировке в Америке. но это были девяностые, младший заканчивал в начале двухтысячных, посложнее было, но тоже учась еще в Китае полгода проработал. и диплом был по Китаю. я про них выще писала, могу сравнивать со своими детьми, так как они ровестники. Все у них в жимзни примерно на одинаковом уровне ( за исключением количества детей ну и жилья- в Москве все же квартиры, не дома). уезжать из Москвы никто из племянников не собираеться , хотя и сами и их жены переодически работают за границей. ( их приглагшают).
![]() |
|
Мэтр
|
Даже странно читать подобное.Ставить знак равенство между фр образованием и европейским.
Фр образование как раз ценится на уровне мучимого здесь Политеха.Остальное,то что пониже ,в других странах не особо кому и надо. Вы это скажите мамам что учат своих детей в русской школе при пос.Да они фору дадут многим фр лаботрасам.Так что давайте уже как-то задушим подобные глупые комплексы что русские это второй сорт.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если в России нет никаких поддержек, чтобы было делание сидеть на этой попе, а нужно в первую очередь самореализовываться, то ребёнок, будет задумываться об обучении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А можно узнать подробнее о "слил"?(если что,можно в личку,плиз)
|
Закладки |