Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2009, 19:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
А в детстве мы были еще и полосаты

Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:26
Заблокирован(а)

Ну, и, напоследок (чтобы нас уже совсем все на улицах прямо узнавали) - совместное фото

Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
ЗЫ. Гм... похоже, я в этой ветке единственный представитель мужского полу Ну да ладно
Нет, не единственный, к нам иногда заглядывают представители сильной половины, и мы их дружно холим и лелеем!

У них часто аллергии и экземки случаются даже от нервов.
Я видела собаку с экземой, диагноз у собаки был "депрессия". Ее лечили антидепрессантами! И когда вылечили от депрессии, экзема прошла.
algambra вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:53
Мэтр

Ну, и, напоследок (чтобы нас уже совсем все на улицах прямо узнавали) - совместное фото
Глазищи у кошечки - что твои прожекторы!
Последние сводки из жизни Элвиса: он начал помогать мне по хозяйству. Пока работает в саду: я рою ямы для посадки растений, пока хожу за самим растением - Элвис шустро-шустро яму зарывает обратно. Садится рядом и смотрит на меня с умилением: "Видишь, как хорошо я яму зарыл? А то непорядок: дырья какие-то в земле, зато теперь все ровненько-ровненько! Я молодец?" Я говорю: "Да, молодец! Но не мог бы ты подождать, пока я в яму растение поставлю, и зарывать уже с растением?" Элвис возмущается: "Ну, так неинтересно! Пустая яма гораздо лучше зарывается!"
И так десять раз подряд. У мальчика просто крышу от этих ям снесло: чувствует себя очень полезным членом общества!
algambra вне форумов  
Старое 06.09.2009, 19:56
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Глазищи у кошечки - что твои прожекторы!
Последние сводки из жизни Элвиса: он начал помогать мне по хозяйству. Пока работает в саду: я рою ямы для посадки растений, пока хожу за самим растением - Элвис шустро-шустро яму зарывает обратно. Садится рядом и смотрит на меня с умилением: "Видишь, как хорошо я яму зарыл? А то непорядок: дырья какие-то в земле, зато теперь все ровненько-ровненько! Я молодец?" Я говорю: "Да, молодец! Но не мог бы ты подождать, пока я в яму растение поставлю, и зарывать уже с растением?" Элвис возмущается: "Ну, так неинтересно! Пустая яма гораздо лучше зарывается!"
И так десять раз подряд. У мальчика просто крышу от этих ям снесло: чувствует себя очень полезным членом общества!

ПАЦТАЛОМ Прямо как в анекдоте Где один солдат копает лопатой яму, а следующий - сразу закапывает. Их спрашивают: "Зачем". Они отвечают: "Тот, который в яму должен деревце сажать, в медсанчасти"

Вариаций этого анекдота множество

Молодцы!!!
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Играем в прятки! Ну, где же моя Нюшечка?

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:16
Мэтр

А вот я!

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:16
Заблокирован(а)

До чего же миленкое создание!!!
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:18
Мэтр

Кстати, Нюша начала целоваться! Когда я одна дома, она подходит ко мне и начинает мурчать и целоваться. Такая нежная! стоит только мужу вернуться с работы - всё! Весь дом вверх дном! Бегает чуть ли не по потолку!

fuerte вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:20
Заблокирован(а)

Я уже от поцелуев под подушку прячусь На днях, перед отъездом в Москву, ночью чуть губы в кровь не стерла (язык - жесть, какой шершавый!)
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:40
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
fuerte, у меня когда карамель был ещё маленький так бегал?! что просто было страшно за наши гипсовые стены, про обои я молчу... и тоже как только мы с мужем приходили вечером с работы, походит походит спокойно, а потом как начнет было гонять... он бегал горизонтально по стене... иногда не вписывается в повороты и проемы дверей... и сейчас немного бегает, но силы и уже не те, один раз пробежится и спатеньки! а обои ещё даже презентабельные, хорошего качества попались наверное разработчик был любителем кошек тоже
ElenaBV вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:49
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеElenaBV пишет:
fuerte, у меня когда карамель был ещё маленький так бегал?! что просто было страшно за наши гипсовые стены, про обои я молчу... и тоже как только мы с мужем приходили вечером с работы, походит походит спокойно, а потом как начнет было гонять... он бегал горизонтально по стене... иногда не вписывается в повороты и проемы дверей... и сейчас немного бегает, но силы и уже не те, один раз пробежится и спатеньки! а обои ещё даже презентабельные, хорошего качества попались наверное разработчик был любителем кошек тоже
Я про обои забыл... мелкая драла так, что даже от fibre de verre одни лохмотья висели. Договорились с хозяином квартиры, что я за свой счет просто все обдеру и заново покрашу.

Карамель - прикольное имя! У моей мамы так котейку зовут! Вот он:

Чем то на Багета смахивает из соседней ветки!
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Вовочка, а мой кот мне сейчас сказал, что он про Вас слышал В их племени про Вас давно уже легенды ходят! Вы по их понятиям, что-то вроде святого у людей

P.S. Вы не единственный представитель мужского полу в этой ветке. Вот еще я и мой Мики.
Старое 06.09.2009, 20:50
Заблокирован(а)

УЖС какой

Эх... была бы моя воля да свой дом побольше, я бы кошек минимум 20 завел
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:53
Мэтр

merana, вот-вот, merana, вы какой-то чеширский, право: то появляетесь, то исчезаете, то появляетесь частично.
Общественность (в лице меня и моих котов) хочет любоваться котографиями Мики, поскольку Мики красив и редок окрасом. Ну и истории, историй из жизни всяких и разных!
algambra вне форумов  
Старое 06.09.2009, 20:56
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Ну и истории, историй из жизни всяких и разных
Merana, истории в студию!!!
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 21:12
Мэтр

Ох, algambra, да что ж рассказать-то?.. Живем мы тихо-тихо, никаких приключений у нас не бывает. А насчет фотографий, то это проблематично. Дело в том что сами мы с женой не фотографируем. Значит, надо, чтобы кто-то из гостей сфотографировал. А Мики к гостям относится уже так агрессивно, что просто изолировать его приходится И что интересно, я могу взять его на руки, гладить, за ухом чесать и все такое прочее, он даже может при этом начать мурлыкать. Казалось бы, успокоил, казалось бы договорились. Ан-нет! Стоит отпустить, он - себе на уме! - тут же опять гостей принимается выпроваживать. Ничего поделать невозможно. С возрастом это только развилось.

Он мне сказал: "А за чем? У них же уже есть моя фотография! Я с тех пор ничуть не изменился." Это истинная правда!
Старое 06.09.2009, 21:15
Заблокирован(а)

merana, на аве - это он?
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
А моя, моя тоже целуется1 Стоит только на руки взять, губы вытянуть и почмокать, как припоцелуе, она сразу же тоже в ответ к губам тянется. Вот и получается поцелуй в губы.
А бега по квартире мы уже прошли. Переехали с ней в новую квартиру, Фроське 3 месяца было. Так летала по квартире, по диванам и столам, что пришлось мне сразу же пол застелить ковром, чтобы по ночам не топала, спать не мешала. Один раз так добегалась, что с балкона выпала (4 этаж все таки!). Я на 15 минут вышла, думаю, ну что там случится за 15 минут и дверь на балкон не закрыла. Возвращаюсь, а меня соседка снизу встречает под дверью и рассказывает, что она стояла на балконе и вдруг мимо нее кот летит. Так она бедняжку подобрала и домой принесла. Хорошо все благополучно закончилось. Она ничего себе нигде не повредила, только потом испуганная практически неподвижно сутки на коврике под стенкой просидела. Потом долго на балкон выйти боялась. А сейчас все прошло, забыла, как ни в чем не бывало сидит на балконе и людей рассматривает.
Старое 06.09.2009, 21:25
Мэтр

merana, на аве - это он?
Нет, на аватаре я, вернее моя внутренняя сущность, но это не принципиально. А Мики мой вот тут.
Старое 06.09.2009, 21:25     Последний раз редактировалось Вовочка; 06.09.2009 в 21:31..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
Возвращаюсь, а меня соседка снизу встречает под дверью и рассказывает, что она стояла на балконе и вдруг мимо нее кот летит. Так она бедняжку подобрала и домой принесла. Хорошо все благополучно закончилось. Она ничего себе нигде не повредила, только потом испуганная практически неподвижно сутки на коврике под стенкой просидела.
Этого я всегда больше всего боюсь! В Брюсселе был 3 этаж, огромные окна на 2 стены (в общем, практически все пространство - одни окна), было страшно, но внизу газон и я знал, что если вывалится, в принципе, все будет нормально.

А когда приехал в Париж с кошкой, был седьмой этаж, и очень высокие потолки. И плевать на все запреты, в первый же день купил сетку садовую из металла, и на всех окнах затянул окна. В принципе, получилось весьма эстетично, и я спокоен всегда! Она любит на окошке валяться и мух ловить (что то с птичками в нашей районе напряженка)
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 21:27
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Нет, на аватаре я, вернее моя внутренняя сущность, но это не принципиально. А Мики мой вот тут.
Красавэц
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2006
Чем то на Багета смахивает из соседней ветки!
И в правду похож!

Вовочка, не знала что, у вас тоже животинка водится, кстати такая приколюшка! Во!
Старое 06.09.2009, 22:48
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
И в правду похож!

Вовочка, не знала что, у вас тоже животинка водится, кстати такая приколюшка! Во!

Это мамин, только что сфоткались У меня две кошечки - черная и рыжая.

Бардак, который они на пару устраивают, равен небольшому землетрясению или цунами
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2006
Это мамин, только что сфоткались У меня две кошечки - черная и рыжая.
Я поняла, мне черная понравилась очень. Особенно, там где вам кино мешала смотреть, забавная такая, приколюшка одним словом.
Старое 06.09.2009, 22:53
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrinka-malinka пишет:
Я поняла, мне черная понравилась очень. Особенно, там где вам кино мешала смотреть, забавная такая, приколюшка одним словом.
Эта - вообще такой бесёнок Энергии - как у Ленинградской АЭС! А рыженькая сама по себе флегматик, но в паре они - страшная разрушительная сила!
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 23:06
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Читала вслух своим домашним ссылку про котов из Абсурдопедии , ту , что merana дал .
Кузя мой пришёл и слушал в полном недоумении - он отзывается и на слово КОТ тоже (как и на Кузя, Кузик, Кузьма , Кузятина-поросятина, Кузище-котище и т.д.) , а тут сто раз позвали , а на него - ноль эмоций . В глазах стояло жуткое непонимание
Пришлось накормить во внеочередной раз
Roksanne вне форумов  
Старое 06.09.2009, 23:07
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
Читала вслух своим домашним ссылку про котов из Абсурдопедии , ту , что merana дал .
Кузя мой пришёл и слушал в полном недоумении - он отзывается и на слово КОТ тоже (как и на Кузя, Кузик, Кузьма , Кузятина-поросятина, Кузище-котище и т.д.) , а тут сто раз позвали , а на него - ноль эмоций . В глазах стояло жуткое непонимание
Пришлось накормить во внеочередной раз
А где эта ссылка? Дайте плизз, полюбопытствовать!
Вовочка вне форумов  
Старое 06.09.2009, 23:09
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
Вовочка, пост №2401, наслаждайтесь
Старое 06.09.2009, 23:12
Заблокирован(а)

Кот (англ. pussy, фр. chat, нем. Der Kater, исп. gato, ит. gatto, укр. кiт, анимешн. някотян, гламурн. Кисо, детск. кис-кис-кис, алб. кашаг) — животное древнее и почитаемое. Кот оборудован четырьмя ногами

угораю
Вовочка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки