![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
CATTE, поздравляю!!!
Крупные какие богатыри в начале мая =) Сестра мужа позавчера тоже родила мальчика 4,3 кг, причём по УЗИ они думали, что не больше 3,4. Я в первую беременность много какими приложениями пользовалась, в эту поставила только Grossesse от Babycenter. В первую беременность мне оно больше всего понравилось, ещё Я беременна от Никитина было неплохое, но оно все-таки под российские реалии больше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Поздравляем villebon с рождением малышей!
mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1д) Alina_Dinovna - 28 июня (2м) liza_mazor ? Olgalina - 1 июля (1д) svetuk - 12 июля (близнецы м) kamerton - 18 июля 3(д) Nita - 21 июля (2д) BonnyBlueBatler - 26 июля (1м) Verunenok - 26 июля (д) yulyasya - 4 августа (2м) Sol5 - 10 августа 2(м) JaninKa - 19 августа (2м) Cerise-au-Choco - 31 августа хHelenaх - 5 сентября (3м) YAROSLAVNASTA - 5 сентября (1) Libika - 12 сентября (м) Elvira_N - 30 сентября (2)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
[QUOTE=Gerra_;1061123472]Поздравляем villebon с рождением малышей!
Спасибо! Потихоньку прихожу в себя после этого знаменательного события. Теперь лучше понимаю, почему мало позитивных историй о родах двойняшек с помощью кс. Даже не знаю, стоит ли писать в историях про роды, чтоб не нервировать будущих мам. В борьбе за гв тоже терпим поражение за поражением. Оказывается то, что работало с одним ребёнком, совершенно не работает с двумя. Ну, главное - все уже дома. Всем желаю лёгкой беременности и благополучного её завершения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
villebon, сил вам огроменных и терпения! Малышне, конечно же, здоровья! Даже не представляю какие титанический труд и физические ресурсы вам приходится прилагать. Мамочек из вашей группы мало, а остальным, предполагаю, было бы интересно почитать вашу историю про роды
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2006
|
villebon поздравляю с рождением малышей!
Настройтесь на позитив! Да, несколько месяцев каматоза, зато потом сколько будет радости от двух бегающих гномиков..... Про роды, мне кажется, стоит написать, информация может быть полезна. Я когда готовилась ко вторым родам, именно из негативных историй почерпнула много полезной информации, чего не надо делать. Но, решение, конечно, за вами... Я про свои отпишусь, как только выйду из "постельного режима", с таблетки нереально писать "мемуары". |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
villebon, главное - не думать, глаза боятся, а руки делают. Все устаканится, помните всегда об этом, просто нужно время и привыкнуть к новому положению, найти новый ритм, новые привычки, получше узнать малышей. Поражений в деле воспитания близнецов не бывает, просто вы не робот, делаете, что можете, а что не можете, и бог с ним, будет по-другому, оно всегда по-другому с новыми детьми, практически новая жизнь начинается каждый раз. Ну и поздравляю, конечно! Два новых человечка родить - это не хухры-мухры!
![]() Рассказ про роды я бы почитала тоже, если у вас найдутся время и силы, все-таки не каждый день близнецы.
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
piumosa, ну какие новости, перевернулась дочка?
![]() |
|
Мэтр
|
Недавно проходила первое плановое узи, и вот наконец дошли руки поизучать внимательно раппорт со скринами. Насторожила меня одна вещь, хотя ни узистка, ни акушерка никак не прореагировали. Речь о показателях доплера моих артерий по окончанию узи. Справа есть небольшая выемка (notch). Насколько я поняла, на этом сроке это вполне физиологическое явление и встречается относительно часто. Главное чтобы к 24 неделям ушло. Это ладно, надеюсь уйдет, но еще и индекс резистентности повышен (сравнила со значениями в интернете), и что-то я сомневаюсь, что он успеет понизиться до нужных значений. Вот мне интересно, 1: насколько повышенный индекс влиятелен на обмен с плодом, при условии отсутствия нотчей. И 2: что в домашних условиях можно сделать, чтобы улучшить показатели (питание, упражнения, или наоборот покой?). С акушеркой увижусь только через месяц, не хотелось бы терять время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Да, перевернулась, сама! Когда - не знаю, не заметила
![]() Она у меня очень подвижная мадмуазель! На прошлой неделе я ходила к акушерке, собирались попробовать разные альтернативные способы (в частности, гипноз). Но она меня пощупала и сказала, что переворачивать никого не надо, кроха и так вниз головой. На этой неделе на узи у гинеколога это подтвердилось. Теперь, надеюсь, ей не взбредет в голову снова вертеться ![]() У меня уже 37ая неделя, так что теоретически в любой момент может наступить Jour-J. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Девочки, спрашиваю без особой надежды, ну, а вдруг?... С только что появившимися розовыми растяжками что-то еще можно сделать? Или все, пиши пропало?
С начала беременности пользовалась маслом от растяжек два раза в день и все отлично, кожа мягкая и никаких видимых следов, вот только мне почему-то не пришло в голову, что мазать надо не только грудь и живот, но и бедра тоже... А вот там-то они - хоп! - и появились у меня за одну ночь... Купила sérum для заживления, мажу теперь и ей тоже, но пока никакого эффекта, да и вообще не знаю, не проворонила ли я уже с концами этот момент. Понимаю, что многие скажут, что это предрасположенность и все крема-масла - только плацебо, но, может, у кого-то все же есть проверенный сработавший вариант? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2013
![]() |
Гель Контрактубекс. Всё, что белеет, уже не убрать; а пока розовое, можно попробовать. Правда во Франции его не нашла. Но есть в Германии, ну и в России.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
piumosa, какая девочка послушная! Поздравляю!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
BonnyBlueBatler, сейчас себе выбираю крем в профилактических целях и скорее всего буду брать Astriae. Его часто советуют дерматологи, гинекологи, акушерки. И судя по тому что пишут в интернете, похоже в вашем случае он тоже может оказаться полезен. Присмотритесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Мне посоветовали такой крем http://www.herboristerieduvalmont.co...FdUy0wodcmgM5g
Он не специально от растяжек, но помог хорошо сгладить цвет. Мазала после родов и сейчас мажу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Дочь была у него на приеме. Его ей посоветовали в Les Bluets. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Девочки, у меня остались чуть не полный бутылек крема от растяжек( у меня их не было вообще)упаковка прокладок для бюстгалтера и несколько трусиков Олвейс для роддома, крем ланолин для груди при кормлении.Может кому надо, забирайте или выброшу в мусор...
Закладки |