![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, есть большое желание на Царя сходить.
Он идет на русском с субтитрами? Или есть выбор опций? Сходила бы с мужем. До сих пор показывают в Париже? У нас в Пуасси, к сожалению, нет. Мерил Стрип тоже очень люблю, здесь вижу обсуждение 2 фильмов с ней, это двд или идет в кинотеатрах? Тоже сходила бы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Droopy,
![]() А я, кстати, сегодня посмотрела фильм про ваши края! Дело происходит в Марселе. Очень реалистичная, совершенно антигламурная, оптимистическая хроника из жизни простых работяг, жителей одного из северных кварталов города (L'Estaque, знаете такой? Я никогда не была в Марселе). Marius et Jeannette / Мариус и Жанет (1997) Режиссёр - Robert Guédiguian. В ролях : Gérard Meylan, Ariane Ascaride (супруга режиссёра, вместе ещё со времён студенчества. За эту роль получила Сезара в 1998 как лучшая актриса года), Pascale Roberts, Jacques Boudet, Frédérique Bonnal, Jean-Pierre Darroussin. В одной из детских ролей, кстати, мелькнула фамилия Darroussin, видимо, дочка Жан-Пьера. ![]() Цитата:
Для того, чтобы быть счастливым, не обязательно быть богатым, красивым, успешным... Но очень важно, где бы ты ни жил, иметь хороших соседей! ![]() Droopy? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
спасибо за информацию, надо посмотреть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
ecole21, Лестак от нас далековато. Когда-то это был неплохой район, но близость "народных кварталов" его подпортила. С удовольствием посмотрю этот фильм, (спасибо за подробную аннотацию), он есть на торренте ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Droopy, не торрентсе нет.
--------------- Не то, чтобы фильм, но близко. Я тут посмотрел передачу "Фазенда". Обычно не смотрю, но, увидев в журнале "Французская гостиная", не смог удержаться. Дизайнеры сказали "Как в Париже". Кто смотрел? Много там таких? В моде ли подобная люстра? Стол? ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2625134 выпуск от 17.01.2010 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MaryIr,
![]()
Я его скачивала, помню, с какого-то французского торрент-сайта. Хотите, заберите у меня через Яндекс.Народ, например. Если доверяете мне, яндексу и Dr.Web, которым файлы там проверяются... И быстрее будет. boroda92, на французском. Брать будете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Сейчас только закончила смотреть фильм "Старухи" по "Культуре". Состояние удивительное и...просветленное какое-то.
Фильм реалистичен, но никакой чернухи и уж, тем более, фальши. Рекомендую от души. http://ru.wikipedia.org/wiki/Старухи_(фильм) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Свершилось! Мы вчера сходили на "A serious man" братьев Коэнов. Кино абсолютно в их стиле: лаконично, приправлено черным юмором и отличные "некукольные" актеры. Впечатления, правда, неоднозначные. Кто еще смотрел, как вам?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот я и посмотрела Julie & Julia / Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту. Фильм очень позитивный, плюс к этому пробуждает желание готовить. Уже скачала "Mastering the Art of French Cooking"
![]() PS Не перестаю восхищаться Мэрил Стрип |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
А во мне сегодня проснулся ребенок и я решила посмотреть сказку. Фильм назывался "Золотой глобус". Любимейшая мной, Николь Кидман и некоторые детали сюжета порадовали, но вот девочка, главная героиня, с первой же минуты разочаровала, мне показалось, что ни внешними данными ни актерской игрой она не подходит под эту роль. Да и ладно, думала я, и возможно даже не стала бы писать об этом фильме форумчанам, но в самом конце фильма из ни откуда появились русские!!! Целое войско с каким то полководцем, который говорил по русски
![]() ![]() подумав немного В фильме главные герои медведи и цигане, видимо американцы посчитали необходимым добавить еще и русских))) кудаж нам без медведей и циган ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() ![]() ![]() ещё ни одного человека не встречала, который бы не восхищался этой удивительной актрисой. Вы её старые фильмы смотрели, одни из любимых Sophie's Choice/Выбор Софи, Falling in Love/Влюбленные, Out of Africa/Из Африки и The French Lieutenant's Woman/Женщина французского лейтенанта? ![]() ![]() ![]() ![]() еще Marvin's Room/Комната Марвина (скучноват, но опять же, все актеры просто супер!) и недавний Rendition/Версия (здесь ее не очень много, но мне хватило ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tree, а из позитивных, The Blind Side/Невидимая сторона. он не супер, и идти в кинотеатр ради него я бы не советовала, но если будет возможность посмотреть дома, то обязательно сделайте это. если Джули и Джулия под конец мне наскучил, то этот нет, и героиня сыгранная Сандрой Буллок
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
"Гамлет" Козинцева. Вот, что по настоящему волнует. После такого настоящего кино трудно возвращаться к добротненькому середнячку или даже плохенькому.
А теперь, думаю, мне в тему, где обсуждается тяга пересматривать старое кино или старые песни... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Где-то с полгода тому назад вышел на экраны "Doubt"- " Сомнение" где она играет монахиню, директора школы. В очередной раз потрясла своим мастерством- она была этой монахиней! Просто колдовство, а не игра. Мерил Стрип настоящая актриса, актриса божьей милостью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Вчера посмотрела старый фильм, 90го года, как время бежит уже фильмы 90х лет старые! Фильм называется "White hunter, Black heart" "Белый охотник, черное сердце". Фильм очень понравился, рассказ о кинорежиссере Джоне Хьюстоне, действительно легендарной личности , и о его сьемке знаменитой картины "Африканская королева" с Катрин Хепбурн и Хамфри Богартом, характер Хьюстона напоминает Хемингуэя, в главной роли Клинт Иствуд, он великолепен, такие герои - независимые, сильные одиночки-его амплуа.
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
![]()
![]()
Еще хочу сказать, Мэрил Стрип всегда выбирает интересные сценарии Плюс ей очень повезло, что она не застряла в каком-то одном амплуа Например, если говорить про Sandra Bullock (Margaux, Буллок или Баллок произносится?) , не зная ничего о фильме с ней, можно с уверенностью утверждать, что это мелодрама или лирическая комедия. С Мерил Стрип никогда не знаешь, каким будет жанр фильма и ее персонаж. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
сегодня скачала и посмотрела этот фильм. Отличная работа, очень интересно и от Мэрил Стрип, как всегда, невозможно оторваться. Очень рекомендую фильм.
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() ![]() А лук крошить со скоростью света? Главное в этом деле - правильный НОЖ! ![]() Цитата:
Margaux, идите сюда, я Вас поцелую! ![]() This is not a love story.This is a story about love. Я бы назвала это альтернативной романтической комедией. ![]() Интересная постановка, калейдоскоп воспоминаний и чувств, музыка и потрясающие молодые актёры! Всё! Не хочу больше "жениться" на Мерил! Хочу на мальчике из фильма! ![]() Он на фото как-то не очень геничен, но на экране он такой!!! ![]() Последний романтик. Современный Дон Кихот. Идеалист. А героиня! Ангельская внешность и ... Margaux, помните предисловие? ![]() Вот такое вот объяснение в неразделённой любви. Во французском прокате назван (500) jours ensemble, в российском - 500 дней лета таки. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
только предупреждаю, это настоящее американское кино, так что не удивлюсь, если Вас не зацепит
![]() произносится через У, поэтому я и пишу через У. это как c Пенелопой Крус, помню меня как-то смутили, что круЗ она - нет, все-таки правильно круС хм, может не надо, а то я итак с этими двумя темами про кино в форуме больше времени просиживаю, чем в университетской библиотеке ![]() а потом мы с Вами поженимся ![]() а говорили английский не знаете ![]() всеми любимая сейчас Зоуи Дешанель, у нее и имя на слух приятное. она еще и поёт и сама песни пишет. и в Yes Man и The Assassination of Jesse James тоже она играла ![]()
![]() еще в Вашу копилку, уверена опять, Вам понравится Away we go. и здесь начало ух ты, ух ты ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() А я тут фильм решил посмотреть с Хосе Гарсиа и Тимситом. Минут сорок они обсуждали пересаживание печени, и я почувствовал, что меня укачивает. Не советую ![]() Непримиримые / Quelqu'un de bien ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |