|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Chocolate_cat, к сожалению, нет. Частное приглашение друзей французов лишь позволяет вам не предоставлять бронь гостиницы, а о подтверждении своей финансовой независимости на время поездки побеспокойтесь самостоятельно - или справка с работы с хорошей зарплатой, или счет в банке, или спонсорское письмо от ближайшего родственника.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
А вот интересно, у меня подруга с несовершеннолетней дочерью едет ко мне в гости (подает документы в понедельник). Для нее есть справка с работы о зарплате, а вот для дочери делали спонсорское письмо, т.к. одной зарплаты на двоих не хватает
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2002
|
Здравствуйте! Вопрос такой: я могу подать документы на визу на мужа без его присутствия? Бегло просматривала тему: вроде бы нужна доверенность, это так? Как она примерно должна выглядеть? И ещё: можно ли копию страх.полиса сделать в ВЦ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Друзья мои, консульство опять меняют правила , теперь это касается финансового подверждения, брать расходы на себя (спонсировать) теперь имеют право только ближайшие родственики (мама, папа, муж, жена, брат , сестра) . Гражданская жена (муж), подруга, друг, --теперь не могут брать финансовое обеспечение поездки на себя...Вчера звонил в ВЦ есть новое постоновление (правило)...господи когда же кончится передергивание правил по ходу игры....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tree, Я вчера звонил в ВЦ , так как мне это актуально--Когда я спросил, а если принисем по старому? Ответ -"пакет доков будет признан неполным". А про спонсорство (письмо, итд) вообще на сайте нет нечего и не было....но....."я сам плачу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Это точная информация.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Славик, это по-видимому пока только в Москве, потому что в Екатеринбурге всё по-старому, т. е. спонсором может быть кто угодно. Хотя им ничего не стоит что-нибудь изменить...
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
![]() |
Славик Это новшество касается только спонсорских писем или затрагивает и частное приглашение от друзей-французев, когда они берут на себя расходы на период поездки? Такая ф орма приглашения со спонсорством еще остается в силе?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Как раз то братья и сёстры в понятие "близкие родственники" по соглашению никогда не входили, подтверждено на подаче документов моей мамой 11 июня (в приглашении вписан мой брат, как несовершеннолетний сопровождающий) и документы наотрез отказались принимать по упрощённому приглашению... Извините, я немного не в тему про финансовое обеспечение, просто для начала хочу с "близкими родственниками" разобраться! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Kroha, а я ничего не говорила про брата и сестру. Информация о валидности спонсорского письма у меня из консульства. Близкие родстенники - дети и их родители, муж с женой.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Славик, ясно. Мы с вами знаем, что они часто ошибаются... один сотрудник скажет так, а другой эдак.. Но по сути все верно - спонсор - близкий родственник
![]() |
|
Мэтр
|
Девченки , "весите на люстрах"--спросил счас в ВЦ по поводу приглашения от зятя француза --тёщи-мамы, в приглашении из мерии как писалось, что расходы берет он на себя так пишут пускай...это прокатит, как спонсорское письмо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Люди, кто-нибудь сегодня записывался на сайте ВЦ?
Застряла на странице где нужно ввестиномер пасспорта, имя... Все ввожу, нажимаю Continue а мне выдает введите номер паспорта ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Tea, Ксюша 71 Спасибки за быстрые ответы!
Мне тоже выдало на 14 июля, но я переставила на 10, только не посомтрела можноли там время выставлять. Зарегестрировалось на 9:35, а у меня электричка только в 10 приходит. Кто не раз подавал документы на визу подскажите, ничего если я попозже подойду? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Прошло, видимо у них глюк был ))
|
![]() |
|
![]() |