![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Девченки , "весите на люстрах"--спросил счас в ВЦ по поводу приглашения от зятя француза --тёщи-мамы, в приглашении из мерии как писалось, что расходы берет он на себя так пишут пускай...это прокатит, как спонсорское письмо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Joniece, как раз копировать страховой полис не нужно, Вы получите его вместе с копией от страхового агента. Удачи!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
an5plus, Ну здрасте не путайте людей--ксерокс полиса требуется!!!
Как раз сотрудники ВЦ нарушают вырывая из полиса листы, потом по нему ( по вырванному ) очень сложно будете получать страховку , если чео случится--это просто мало кто пользуется, поэтому и дают драть полис свой! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вообще не понимаю, зачем сочинять оперу Верди)) в списке доков написано "Оригинал и КСРОКОПИЯ страхового полиса , соответствующего требованиям Шенгенского соглашения............."
http://www.francevac-ru.com/russian/...ecklist_RU.pdf |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Как раз то братья и сёстры в понятие "близкие родственники" по соглашению никогда не входили, подтверждено на подаче документов моей мамой 11 июня (в приглашении вписан мой брат, как несовершеннолетний сопровождающий) и документы наотрез отказались принимать по упрощённому приглашению... Извините, я немного не в тему про финансовое обеспечение, просто для начала хочу с "близкими родственниками" разобраться! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, это Вы путаете людей на этот раз. Ксерокс полиса потребуется только в том случае, если страховая компания делает свои полисы без специального экземпляра для коснульства. Все солидные страховые уже давным давно перешли на полисы с 3 отрывными листками - на них четко написано - Экземпляр клиента, экземпляр Коснульства и Экземпляр страховой. Последний сразу они отрывают себе. Второй отрывает коснульство если он нужен для визы. И только один единственный экземпляр Клиента нужен как таковой для получения страховой помощи. Даже если и он будет отрован от книжечки -это никакой роли не играет, книжка лишь для красоты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Славик, еще раз повторю, 3 лист клиент на руки и не получает, это Экземпляр Страховой. Уж я на этих страховках собаку съела, работала с этим.
Клиенту выдают МИНИМУМ два листка - Экземплят Клиента и Экземпляр Консульства. Это так и помечено на каждом листке. Клиенту достаточно только своего листка. А коснульсский он может оторвать и выбросить, если захочет и если едет в безвизовую страну. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Kroha, а я ничего не говорила про брата и сестру. Информация о валидности спонсорского письма у меня из консульства. Близкие родстенники - дети и их родители, муж с женой.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Славик, ясно. Мы с вами знаем, что они часто ошибаются... один сотрудник скажет так, а другой эдак.. Но по сути все верно - спонсор - близкий родственник
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
Славик,
Спасибо , за информацию, я все поняла. Я это знаю и все сделала правильно. Сделала нотариальное согласие , перевела его и заверила перевод у нотариуса. Спасибо.
![]() |
|
Бывалый
|
Я имею ввиду , страховая компания выдает вместе с оригиналом две копии полиса.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
![]() |
Люди, кто-нибудь сегодня записывался на сайте ВЦ?
Застряла на странице где нужно ввестиномер пасспорта, имя... Все ввожу, нажимаю Continue а мне выдает введите номер паспорта ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Славик,
мне выдали копии с синими печатями . Так что нормальные страховые компании все делают тип-топ !
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Прошло, видимо у них глюк был ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Tea, Ксюша 71 Спасибки за быстрые ответы!
Мне тоже выдало на 14 июля, но я переставила на 10, только не посомтрела можноли там время выставлять. Зарегестрировалось на 9:35, а у меня электричка только в 10 приходит. Кто не раз подавал документы на визу подскажите, ничего если я попозже подойду? |
![]() |
|
Закладки |