|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если тебе в посольстве так сказали, то почему ты сомневаешься??? Дерзай! и ни в чем не сомневайся! удачи!!!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2011
|
а скажите пожалуста есть ли ограничение по возрасту
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
jk,uf1301,
вот тут о возрасте: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=20665 И вот тут - о других часто задаваемых вопросах: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24793
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
привет! Я тут новенькая. Я заканчиваю институт летом и собираюсь поехать au pair в агусте-сентябре, сейчас нахожусь в поиске семьи. Но меня беспокоит такой вопрос: не возникнет ли проблем с посольством? В плане того, что я только закончила и уже рвусь во Францию. Проблема в том, что я нигде не работала, и перспектив пока никаких нет. Смогу ли я доказать посольству, что намерена вернуться? Я очень хочу поехать, мечтала об этом со второго курса, и невероятно боюсь, что мне могут отказать в визе!! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2011
|
я сама закончила летом институт,нигде не работала,трудовой не имею,в России в принципе ничего не держит.На вопрос-зачем я еду во Францию-ответила,что хочу в дальнейшем продолжить образование в университете.Так что не беспокойся!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
granata0606, у меня тоже самое) Визу получила без проблем) Главное чтобы все документы были в порядке! Удачи!)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо всем большое!!! вы просто камень с души сняли))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
[QUOTE=Мотя;1059693035]а мы оказывается ещё и обе из Ярославля)))точнее,я там только училась четыре года и считаю это город родным)))Я когда работала опер в первой семье,мне сказали-у нас первая опер тоже опер была,она сегодня придёт в гости!И оказалось-тоже ярославская!)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Lisa Simpson, ух-ты здорово! а в каком городе семья?)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2012
|
Кто нибудь видел,изменения в посольстве франции в Украине?Теперь пред запись на языковые курсы требуют не 10 часов минимум,а 15!!!Я в шоке!Мне сегодня сделали пред запись на 10.И что теперь делать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2011
|
jennyluis, ????? Обалдеть.... Они хотят чтобы мы всё время на курсах проводили???...
Сочувствую. Если информация 100% достоверна, то, наверное, придётся Вам переделывать предзапись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2011
![]() |
Я пойду туда с письмом что меня после программы Au pair на работу возьмут в языковую школу. Надеюсь это консульство убедит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
Девочки,пожалуйста,киньте ссылку,где в посольство "в очередь" записываться! я что-то заблудилась!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2012
![]() |
Девочки ,Салют! Отзовитесь, кто не так давно проходил собеседование в посольстве в Украине, какая там ситуация? а то я записана на 7 сентября и уже очень страшно. спасибо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
granata0606, я тоже сразу после окончания уехала... и без проблем! сказала, что для изучения языка, т.к. это будет большим плюсом в моем резюме. и что если захочу, то выучусь в университете.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
granata0606, по такой причине тебе никто не откажет в визе. На форуме очень много девушек, которые только закончили университет и сразу уехали во Францию. На трудовой стаж никто не смотрит. И эта программа специально создана для молодых
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
*первая опер тоже РУССКАЯ была
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2011
![]() |
Доброго времени суток всем!
Я подаю послезавтра документы на визу. Контракт за меня подписала сама семья. Сегодня, когда увидела подпись в контракте, поняла что она мало похожа на мою. Вот теперь пытаюсь в анкете изобразить похожее. Была ли у кого-нибудь такая ситуация? И что ответить на вопрос посольства я ли подписывала контракт? С одной стороны если directe одобрило, значит все ведь нормально. Напишите свое мнение, пожалуйста!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2011
![]() |
Спасибо, я тут свою тоже немного подкорректировала. В целом похоже. Думаю не должны ничего сказать
|
![]() |
||
Мэтр
tanushka585, а у меня вообще подписи не было моей, семья не поставила и я не обратила внимания. тоже визу дали и ничего не спросили даже. самое главное, что печати стоят!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Подскажите по поводу трудового стажа... Университет закончила в 2011, официально после этого трудоустроена не была.
В посольство планирую не раньше июля-августа (еду через агентство, документы почти все готовы, сейчас на этапе поиска семьи). Сейчас разрываюсь между тем чтобы попытаться устроиться куда-нибудь официально или подавать документы без трудовой и справки с работы. Кто-нибудь был в подобной ситуации?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Melia, И что Вы планируете делать???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
![]() |
Подскажите, пожалуйста, как выглядит печать DDTE?
Это она: COPIE CERTIFIE CONFORME LE MAIRE (и печать и подпись заместителя мера...)??? Контракт заверенный DDTE есть только у au pair? принимающая семья не визирует свой экземпляр? Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
Нет, это просто заверение подписи, оно действительно во Франции производится в мерии. На печати ddtefp, очевидно, должно быть написано ddtefp. И они должны заверить 3 экземпляра, один для себя, два отдают подававшей досье семье, та один экземпляр оставляет себе, а второй отсылает будущей au pair для консульства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не знаю,в какую тему писать вопрос.потому пишу здесь.Я опер в Лионе,у меня контракт на полгода.Затем я хочу остаться ещё на год как опер,так как пролетела со всеми записями в университет,уже слишком поздно,нужно ждать до декабря.Вопрос в следующем-надо ли мне ехать в Россию?Годовую визу можно продлить на месте,но полугодовую???и ещё плюс к тому же я сейчас в Лионе,а с сентября хочу начать в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2012
|
Lisa Simpson, в принципе должны продлить во франции, но это надо было бы спросить там, где давали вид на жительство,они обычно знают можете продлить или нет,а так по программе о пер можно быть 18месяцев максимум,если правила не изменились,а там уже оформляйте студенческий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Так мне в ОФИИ,когда я получала виньетку дали бумажку с сайтом префектуры.сказали теперь туда обращаться.Но уменя ведь полугодовая сейчас!Я слышала.что когда полугодовая,нельзя во Франции продлить!
|
|
![]() |
|
Закладки |