|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2011
![]() |
Всем доброго времени суток!
После моего отказа прошло почти 2 месяца. В посольство сегодня ещё раз звонила, но на мою апелляцию мне так и не пришло ответа никакого! Причину отказа мне, конечно, не сказали. Но уже несколько раз намекали на смену семьи. Сегодня девушка из посольства пробивала по базе мое дело и опять же намекнула на смену семьи. Я спросила какие шансы получить визу. Мне сказали, что отказ никак не повлияет на их решение, т.к. это будет новый пакет документов и новая семья. Отказ был, как я полагаю, из-за неполной семьи и одного папы. Я не подумала о рисках, т.к. знакомая девушка ездила в такую семью в Нидерланды и проблем не возникло! Теперь мой прежний хост-папа порекомендовал меня своим друзьям, которые живут не далеко от него (семья полная). И я их устроила, они хотят начать оформление контракта. У меня уже полгода прошло после окончания университета. Собираюсь сейчас устроиться на работу, пока опять будут делаться все документы. У меня ещё есть приглашение на работу по специальности на январь 2013 года, при условии, что я овладею французским от хорошей строительной компании, которая сотрудничает с Европой. Вопрос: Кто либо пробовал второй раз подавать на визу опер? Велик ли риск отказа? У меня хорошая визовая история. 3 шенгенские визы, везде без нарушений. И ещё, думаю, замена паспорта не поможет, ведь на долгосрочную, они все равно пробивать будут базу свою =(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если тебе в посольстве так сказали, то почему ты сомневаешься??? Дерзай! и ни в чем не сомневайся! удачи!!!
|
Закладки |