![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
да ладно, чем юбки не угодили? никто не будет перешептываться по поводу юбок. Вот каблуки - другое дело, в массе, где все ходят в кросовках и иже с ними каблуки выглядят лишком претенциозно. Да и неудобно в них по мощеному центру. А юбки - не сказала бы.
По поводу сотового - у вас же уже есть телефон? Тода брать контракт и новый аппарат за 1 евро - ни к чему. Есть ведь и мобикарты без контракта. К примеру берешь мобикарт от Карфура за 20 (или 15 ? евро) на 2 месяца, а потом ее продлеваешь, имея уже свой аппарат. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Просто у меня нет другой обуви!!! Ну кросовки есть одни, я их сто лет назад купила, а они как новые выглядят потому что я их одеваю крайне редко! А касательно юбок у меня в гардеробе соотношение 5 юбок на 1 брюки. Так что если юбки и каблуки не брать, то у меня чемодан пустой!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Моя дочь постоянно бегает на дискотеку именно на каблуках,поэтому думаю,что пригодятся каблуки и очень скоро. Да и меня самой куча обуви на каблуках,которая носится,а не пылится в шкафах. Ограничение по весу-это,конечно, сложно,нужно сложить все вещи,которые хочется взять,по двум кучкам-нужное и очень нужное ![]() Думаю,все получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я далеко не худая! и юбке без каблуков похожа на телепузика! Ну что самое время пробивать себе дорогу знаниями. Потому что судя по информации форума выглядеть хорошо будет крайне сложно! Буду в выходные на прогулку ходить! В юбке, на каблуках и в черных очках чтоб никто не узнал!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Просто я в кросовках и джинсах чувствую себя не в своей тарелке! Как-будто голая! У нас такая конкуренция среди женщин, что для тех девушек, кто не наряжается ярко нет вообще шансов на успех среди мужчин! Кстати может там еще и к макияжу какое-то особое отношение?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gala07, да нет нужды оправдываться за Ваши каблуки!
![]() Я тоже отчаянная любительница каблуков. И ношу их на работу (мне 5 минут пешком). Или в магазин на машине. Но основная маса времени все равно в более удобной обуви. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ptu спасибо! Думаю справлюсь! Главное ведь обучение. А горы я обожаю! Но горные ботинки весят тонну, так что не возму!
Скажите пожалуйста, когда говорят что постель не прилагается это имеют ввиду только постельное белье? или даже одеяла тоже не будет! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gala07, и все отсальные, я писала про юбки и каблуки в общежитии... поясню: очень давно жила год во фр общежитии в одном городочке на севере Франции. Сразу стала ходить в джинсах и тп, так вот однажды пошла в юбке и даже без каблуков, только у нас почему-то на входе всегда сидели арабы, ну стали свистеть и тп, если честно было не то, что неприятно, а даже стремно, один погнался за мной, мол, чего на здрассьте не отвечаешь, пришлось объяснить, что я не собачка и не фига мне свистеть. Хорошо еще , что он знал, что у меня два русских другана в общежитии, стал "уважать". Но более юбок в общежитии я не надевала.
На работу - да, пожалуйста, если снимаете квартиру, то тоже, но в общежитии я бы от этого отказалась. Тем более, что здесь такой конкуренции женской нет, и в ботинках пума очень даже сексуально выглядите, не нужен ни боевой раскрас, ни каблуки , ни мини. Будете чрезмерно выбиваться из массы на кампусе. Лучше здесь прикупите, если очень захочется. Опять же обновка будет.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
vrubelru,
Спасибо! Я так и подумала. Ох уж эти арабы... Я надеялась хоть в цивилизованной европе отдохнуть от мужского хамства, но не выйдет! У нас сейчас себя так уже почти никто не ведет, хотя я могу и в морду! Кстати если датьв морду за приставания, что будет. Раз уж речь зашла хочу спросить: как я уже говорила я буду жить в Home, так вот хотелось бы знать какой там контенгент? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я самолет выбираю еще и потому что на поезде больше 3 часов ехать! Это слишком долго! Боюсь не выдержать! Я очень плохо переношу поезд, обмороки, носовые кровотечения. Не хочу шокировать Французов! А то как доставят меня в беспамятстве в какую-нибудь больницу, будет совсем не весело! Но спасибо, что предупредили я еще раз проверю внимательно! Кстати не подскажите как из этого St. Ex.. (не помню как пишется!) добраться до Гренобля? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gala07, решщать Вам, конечно, но знайте, что во Франции не те поезда, к ктороым Вы привыкли, там трясет гораздо меньше чем в самолете. С учетом ожидания самолета , веремени на регистрацию, потом ожидания автобуса (до часа) в аэропорту Вы во времени вряд ли что выиграете.
Автобус из аэропорта Лиона ходит раз в час (откуда возможное ожидание до часа) и идет 1час 05 минут если не в час пик (время может варьироваться зо 1ч20 если будут пробки). Про стоимость - чтобы знать стоимость точную, надо уже сейчас бронировать, так как если покупать перед отправлением - будет дороже. Смотрите на сайте снсф, все зависит от даты, времени, я вам не подскажу без этих данных. Так что есть вероятность что и в цене не выиграете особо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |