Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.08.2008, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Gala07, и все отсальные, я писала про юбки и каблуки в общежитии... поясню: очень давно жила год во фр общежитии в одном городочке на севере Франции. Сразу стала ходить в джинсах и тп, так вот однажды пошла в юбке и даже без каблуков, только у нас почему-то на входе всегда сидели арабы, ну стали свистеть и тп, если честно было не то, что неприятно, а даже стремно, один погнался за мной, мол, чего на здрассьте не отвечаешь, пришлось объяснить, что я не собачка и не фига мне свистеть. Хорошо еще , что он знал, что у меня два русских другана в общежитии, стал "уважать". Но более юбок в общежитии я не надевала.

На работу - да, пожалуйста, если снимаете квартиру, то тоже, но в общежитии я бы от этого отказалась. Тем более, что здесь такой конкуренции женской нет, и в ботинках пума очень даже сексуально выглядите, не нужен ни боевой раскрас, ни каблуки , ни мини. Будете чрезмерно выбиваться из массы на кампусе. Лучше здесь прикупите, если очень захочется. Опять же обновка будет.
Старое 18.08.2008, 06:30
Бывалый

Дата рег-ции: 25.07.2008
Отправить сообщение для  Gala07 с помощью ICQ
vrubelru,
Спасибо! Я так и подумала. Ох уж эти арабы... Я надеялась хоть в цивилизованной европе отдохнуть от мужского хамства, но не выйдет! У нас сейчас себя так уже почти никто не ведет, хотя я могу и в морду! Кстати если датьв морду за приставания, что будет.

Раз уж речь зашла хочу спросить: как я уже говорила я буду жить в Home, так вот хотелось бы знать какой там контенгент?
Gala07 вне форумов  
Старое 22.08.2008, 13:57
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2007
Посмотреть сообщениеGala07 пишет:
Раз уж речь зашла хочу спросить: как я уже говорила я буду жить в Home, так вот хотелось бы знать какой там контенгент?
в хоуме вроде контенгент нормальный, знакомый у меня там жил в прошлом году, ему понравилось. район центральный, площади там широкие, вроде довольно спокойный район. только вот там же не студии, а просто комнаты, если я не ошибаюсь. это значит туалет, душ, кухня - всё на этаже. но точно не помню.

без интерната дома можно спокойно прожить. в кампусе у студентов свободный доступ и по воздуху, и есть терминалы. как уже выше упоминалось, есть доступ по воздуху и в городе в куче мест.

горные башмаки легко покупаются в спортивном магазине, так что тащить не надо.
Старое 22.08.2008, 18:40
Бывалый

Посмотреть сообщениеgatinho пишет:
в хоуме вроде контенгент нормальный, знакомый у меня там жил в прошлом году, ему понравилось. район центральный, площади там широкие, вроде довольно спокойный район. только вот там же не студии, а просто комнаты, если я не ошибаюсь. это значит туалет, душ, кухня - всё на этаже. но точно не помню.
Но в том, что мне прислали из Круса точно студия написано! Скажите а Крус может обманывать или не сдержать обещания?
Gala07 вне форумов  
Старое 22.08.2008, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
Гала07, не беспокойтесь, даже если в ощежитии в основном комнаты, всегда есть студии
Старое 22.08.2008, 19:20
Бывалый

vrubelru, Спасибо!
Gala07 вне форумов  
Старое 23.08.2008, 18:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2007
Посмотреть сообщениеGala07 пишет:
Но в том, что мне прислали из Круса точно студия написано! Скажите а Крус может обманывать или не сдержать обещания?
Крус обманывать не будет, раз написано что студия, то будет студия. Ну а с метрами квадратными напряжёнка, в студии нет понятия жилая или не-жилая площадь, она там вся жилая . Я плачу 320 евро в месяц за свою крохотную студию в частном секторе в Жиере включая отопление, электричество, газ и всё такое. Мне еще КАФ что-то обратно отдаёт. Дешевле сложно найти, а дороже мне не потянуть...

Закладки