![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Сдаваться не нужно. Нужно продолжать, но попробовать в другой клинике.... в другой стране... почему бы не новые технологии или суррогатное материнство. Уговорите мужа. Смотрела передачу про пары с проблемами, как у нас. Чуство материнства такое сильное, что сложно принять неудачи и остановиться. Если Вы решите прекратить, то будете продолжать жить с чуством, а вдруг бы получилось если бы... поэтому нужно бороться и продолжать. Я знаю массу примеров, когда получалось после 43. Я верю, что дорогу осилит идущий. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
А у меня вот уже никакого чувства нет, ни материнского, ни какого другого. После одной попытки во Франции и одной в Украине гормоны просто сошли с ума. показатели год назад были- хоть в космос отправляй, а сейчас.... После попытки в Украине пятый месяц не уходит киста, доктор на завтра назначил встречу, будет обдумывать вопрос пункции. А главное- эта непроходящая депрессия... Психолог посоветовал обдумать план жизни без детей, чем ввел меня в настоящую истерику. Мой французский муж готов ехать хоть в Испанию, хоть в Украину, хоть к черту на кулички, а я уже ничего не хочу.... Не верю я больше.... Объясняю ему, что не хочу я больше переживать это ожидание в две недели, когда боишься верить , замечаешь первые признаки или придумываешь их себе, а когда приходит время сдавать кровь- не едешь в лабораторию, стараешься оттянуть момент горького разочарования... Как вы подготавливаетесь к следующей попытке?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Мне кажется, у меня такое разнообразие депрессий было ..
![]() Вы акцентируетесь. Берите психолога и работайте. В поте лица. Если и не поможет, то хотя бы акцент снимите. (Кстати, психолога я меняла три раза...) И у меня есть бездетные друзья, которые живут полной жизнью. Поэтому у меня лично такая позиция: делай что можешь и будь что будет. Главное потом не жалеть, что чего-то не сделал. А на остальное - воля Божья.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот у Безрукова близнецы родились неожиданно ... Жене 48 лет.. И как они это делают?? Кстати, а и правда- есть ли понимание мировых рейтингов? В этом смысле, кто впереди планеты всей в плане эко? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
На Пробирке тоже некоторые девочки специально уезжают в отпуск, что бы не думать и время после не было пыткой. Я ищу себе новую работу, что бы забыться. В общем, каждый находит свой экилибр. Я не знаю Вашу историю и возраст. Для себя решила, что буду пробовать пока есть силы и материальные возможности. Совет психолога, оставить идею с ребенком не для меня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Посмотрите не пробирке сколько таких историй. Даже тема есть для тех кому за 40. К теме пробирки. Девочки недавно писали об одном чудо враче из Израиля. Или почему бы не попробовать в Турции эндосель о чем мы говорили недавно тут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я шучу. Извините, это уж очень черный у меня юмор. Конечно, у него суррогатные дети. Про остальных в списке мнения не имею.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вот про Безрукова - как-то все не ясно в интернете, не публично. Я просто хорошо знаю московскую жизнь- там больше коучеров, чем психологов: хочешь ребенка? Налево, направо, потом прямо, поменьше рефлексии - 150 дол за консультацию... У вас есть какая-то уверенность, что это ее беременность? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не детектив и копать мне не интересно. Наткнулась на информацию , порадовалась за них. Потому что у нее есть сын, у него детей не было. А московские сплетни мне не интересны. Ну а женщин беременных в этом возрасте и родивших много. И это вселяет надежду в тех, кто поставил на себе точку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Про испанские клинике. Я уже писала что у меня агентство мед туризма в России, хочу сразу заметить, мы не занимались этим вопросом внимательно. Я смотрела немного для себя, готовя западной аэродром. По внутренней информации специалистов и по моим принципам подборка клиники я выделила для себя 2 момента:
- eugin очень комерциализированая клиника, очень много промы, в Германии мы с такими не работаем, тк чаще всего будучи сильными изначально быстро превращаются в коммерческий проект - машину по зарабатыванию денег - есть мнение что клиники в этой области сильнее не в Барселоне, а в Мадриде. Потом уже надо разбираться внимательно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поэтому читаю форум и вижу разные ингредиенты: старые яйцеклетки, гормоны, беременность, ребенок, чудо. Пытаюсь понять, что является критерием эффективности, результата. Чего хочется-то больше всего? Ребенок (мой-не мой генетически)? Беременность (обязательно с моей-не моей яйцеклеткой)? Чудо (а почему бы и нет - ведь я же этого достойна)? Эти вопросы точно также стоят передо мной - чего я хочу сейчас? Наверно, в зависимости от обстоятельств мои критерии будут меняться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Что Вы вкладываете в понятие коммерциализированная? Если в той или иной клинике определенные расценки, то и будете платить по прейскуранту.
В Ежин мне третью попытку сделали за полцены. Про германские клиники как-то мало информации. Я читала форум наших женщин в Германии, не очень то они в восторге. Я считаю, что все эти рейтинги - это условности. Все-таки женщина не инкубатор, куда яйца заложили и точно уверены, что через определенный период циплята вылупятся. Не все от клиники или врачей зависит. Я когда-то ездила к остеопату, который помог многим женщинам забеременеть, а мне не помог. Почему? Неизвестно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Милые дамы,давайте делиться именами хороших специалистов.Все таки от позиции врача много зависит.Если он верит в вас и настроен на победу,то я думаю результат будет положительный.А вот когда вам сразу с порога статистику и скептицизм....Сам во всем сомневаешься,так еще нет и медицинской поддержки.Все таки многое в нашем деле от головы.Да есть какие-то физические проблемы по зачатию,но психологический фактор никто не отменял.Статистика говорит,что после усыновления многие бездетные пары рожают свое ребенка естественно.Да и после первого удачного ЭКО,часто вторая беременность наступает спонтанно.
Вот я наверное буду искать врача по этому принципу.Ну,или клинику.Где будут верить в победу.А не разводить руками и говорить,что вы хотите в вашем возрасте.Хотя Медея права,вокруг в возрасте после 40 сейчас активно рожают.И это никакое-то восьмое чудо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
У меня две подруги больше 10 лет не могли забеременеть, все эти годы лечились, одна - в московских и лондонских клиниках, вторая у дорогого гомеопата. В сорок лет обе прекратили все попытки, расслабились, в итоге одна в 42 года, а вторая в 43 родили замечательных девочек. Так что все бывает.
![]() |
|
Мэтр
|
Вот где коммерциализация,так это в России.Моя подруга делала первую попытку в Петербурге в АВЕ-Петер.У Корнилова,один из лучших специалистов.Молодая,33 года.Мужской фактор.ИКСИ стоит около 160 тысяч.В зависимости от лекарств.Так у врача в день 5-8 подсадок и столько же пункций,а вечером консультации.Вот это машина по зарабатыванию денег.
А у моей подруги взяли 20 яйцеклеток.И в итоге ничего....Все эмбрионы погибли от инфекции,которая была в сперме.Денег не вернуть.И правды не добьешься. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эко (не ИКСИ) - 200 000 руб. И мне дали 40% вероятности "всего"... Но есть спец предложения в других компаниях - 200 000 руб за три попытки. Если нет результата - вернем деньги (за минусом таблеток). Мне когда цену здесь назвали, я чуть со стула не упала - не помню точно, но, кажется, 2 000 евро, вкл таблетки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
visuna, это и во Франции может быть. Такая ситуация в точности случилась во Франции , описывалась здесь на Форуме.Только там эмбрионы погибли, так как мужчина при сдаче спермограммы, руки не помыл . Так что клиника здесь не при чем, считаю. Вообще в кажой клинике все по - разному. Мы когда делали ЭКО и ИКСИ в России ,то муж сперва в обяз должен был сдать сперму на анализ , еше до проведения ЭКО. Теперь я понимаю почему. И по ценам в России ,цены на ЭКО везде разные. В крупных городах в России ( Моска ,Питер )цены выше, чем в других городах.
А с теми же не помытыми руками. Мы сами чуть не попались. Я сто раз мужа предупреждала и говорила про руки.И про историю эту также. Муж- француз и когда в клинике в России увидел кусок мыла, то он руки не помыл. Я чуть не рыдала от стресса когда это узнала. Оказывается , это он так пояснил, что во Франции уже давным-давно никто общим куском мыла руки не моет , особенно в клинике. И он предпочел рук вообще не мыть, чем взять инфекции от других. Но, несмотря на немытые руки , анализ был хороший и результат ЭКО также. |
![]() |
|
Закладки |