Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.10.2013, 23:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.06.2013
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
MEDEЯ, Во Франции как-то у меня желание пропало.Одна из врачей клиники на узи так мило со мной поговорила,мол что вы здесь делаете вам же уже 43и СЕКЮ не рамбурсирует ваше ЭКО,я за вас платить не собираюсь и т.д.Хотя у меня все бумаги до марта 2014 года и клиника дала свое добро на последнюю попытку.Жалко я слишком воспитанная,а так ей хотелось ответить на высоком французском.
Очень жаль. Сама была в ауте недавно, так что прекрасно понимаю Ваше состояние.
Сдаваться не нужно. Нужно продолжать, но попробовать в другой клинике.... в другой стране... почему бы не новые технологии или суррогатное материнство. Уговорите мужа.
Смотрела передачу про пары с проблемами, как у нас. Чуство материнства такое сильное, что сложно принять неудачи и остановиться. Если Вы решите прекратить, то будете продолжать жить с чуством, а вдруг бы получилось если бы... поэтому нужно бороться и продолжать. Я знаю массу примеров, когда получалось после 43. Я верю, что дорогу осилит идущий.
Annaelle вне форумов  
Старое 30.10.2013, 23:41
Бывалый

Дата рег-ции: 16.11.2011
А у меня вот уже никакого чувства нет, ни материнского, ни какого другого. После одной попытки во Франции и одной в Украине гормоны просто сошли с ума. показатели год назад были- хоть в космос отправляй, а сейчас.... После попытки в Украине пятый месяц не уходит киста, доктор на завтра назначил встречу, будет обдумывать вопрос пункции. А главное- эта непроходящая депрессия... Психолог посоветовал обдумать план жизни без детей, чем ввел меня в настоящую истерику. Мой французский муж готов ехать хоть в Испанию, хоть в Украину, хоть к черту на кулички, а я уже ничего не хочу.... Не верю я больше.... Объясняю ему, что не хочу я больше переживать это ожидание в две недели, когда боишься верить , замечаешь первые признаки или придумываешь их себе, а когда приходит время сдавать кровь- не едешь в лабораторию, стараешься оттянуть момент горького разочарования... Как вы подготавливаетесь к следующей попытке?
ira.irina вне форумов  
Старое 30.10.2013, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеira.irina пишет:
А у меня вот уже никакого чувства нет, ни материнского, ни какого другого. После одной попытки во Франции и одной в Украине гормоны просто сошли с ума. показатели год назад были- хоть в космос отправляй, а сейчас.... После попытки в Украине пятый месяц не уходит киста, доктор на завтра назначил встречу, будет обдумывать вопрос пункции. А главное- эта непроходящая депрессия... Психолог посоветовал обдумать план жизни без детей, чем ввел меня в настоящую истерику. Мой французский муж готов ехать хоть в Испанию, хоть в Украину, хоть к черту на кулички, а я уже ничего не хочу.... Не верю я больше.... Объясняю ему, что не хочу я больше переживать это ожидание в две недели, когда боишься верить , замечаешь первые признаки или придумываешь их себе, а когда приходит время сдавать кровь- не едешь в лабораторию, стараешься оттянуть момент горького разочарования... Как вы подготавливаетесь к следующей попытке?
Я так вас хорошо понимаю,я себя уговаривала несколько дней сдать анализ на ХГЧ.Хотя уже чувствовала,что неудача.В протоколы я никак не готовилась,меня время подживало,старалась быстрее,быстрее.Чтобы все успеть,труднее было после первого ... Когда положительный результат,а потом замершая беременность!
visuna вне форумов  
Старое 31.10.2013, 00:00
Мэтр

Annaelle, спасибо за добрые слова и поддержку!Уговорила бутылку вина в одно лицо и теперь такая пофигичная)))Извиняюсь,за жаргон!
visuna вне форумов  
Старое 31.10.2013, 00:10     Последний раз редактировалось Lena Gor; 31.10.2013 в 00:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2013
. А главное- эта непроходящая депрессия... ?
Мне кажется, у меня такое разнообразие депрессий было ..
Вы акцентируетесь. Берите психолога и работайте. В поте лица. Если и не поможет, то хотя бы акцент снимите. (Кстати, психолога я меняла три раза...)
И у меня есть бездетные друзья, которые живут полной жизнью. Поэтому у меня лично такая позиция: делай что можешь и будь что будет. Главное потом не жалеть, что чего-то не сделал. А на остальное - воля Божья..
Lena Gor вне форумов  
Старое 31.10.2013, 00:32
Мэтр

Annaelle, спасибо за добрые слова и поддержку!Уговорила бутылку вина в одно лицо и теперь такая пофигичная)))Извиняюсь,за жаргон!
И правильно - утро вечера мудренее.
Вот у Безрукова близнецы родились неожиданно ... Жене 48 лет.. И как они это делают??
Кстати, а и правда- есть ли понимание мировых рейтингов? В этом смысле, кто впереди планеты всей в плане эко?
Lena Gor вне форумов  
Старое 31.10.2013, 09:40
Кандидат в мэтры

Такое состояние у многих после неудачных протоколов. Тоже самое было и у меня. Разговаривали с одной девочкой недавно в клинике. Она делала без остановки Эко в течение 6 лет. Не могла принять жизнь без детей. Получилось тогда, когда не верила вообще.
На Пробирке тоже некоторые девочки специально уезжают в отпуск, что бы не думать и время после не было пыткой. Я ищу себе новую работу, что бы забыться. В общем, каждый находит свой экилибр. Я не знаю Вашу историю и возраст. Для себя решила, что буду пробовать пока есть силы и материальные возможности. Совет психолога, оставить идею с ребенком не для меня.
Annaelle вне форумов  
Старое 31.10.2013, 09:50
Кандидат в мэтры

Я так вас хорошо понимаю,я себя уговаривала несколько дней сдать анализ на ХГЧ.Хотя уже чувствовала,что неудача.В протоколы я никак не готовилась,меня время подживало,старалась быстрее,быстрее.Чтобы все успеть,труднее было после первого ... Когда положительный результат,а потом замершая беременность!
Тем более не нужно опускать руки. У меня и того хуже, было уже 3 трансфера и 0 беременностей. Сами знаете, что тут на форуме некоторые девочки забеременели, хотя случай был серьезный. Это к слову о позитивных историях и вере.
Посмотрите не пробирке сколько таких историй. Даже тема есть для тех кому за 40. К теме пробирки. Девочки недавно писали об одном чудо враче из Израиля. Или почему бы не попробовать в Турции эндосель о чем мы говорили недавно тут.
Annaelle вне форумов  
Старое 31.10.2013, 16:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеLena Gor пишет:
Вот у Безрукова близнецы родились неожиданно
Для кого неожиданно? ДЛя Вас или для Безруковых?
Холли Берри, Моника Белуччи, Сьюзан Сарандон, Ильза Лиепе, Селин Дион, жена Траволты тоже неожиданно? Фигню не пишите.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 31.10.2013, 16:38
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Поэтому у меня лично такая позиция: делай что можешь и будь что будет. Главное потом не жалеть, что чего-то не сделал. А на остальное - воля Божья..
Очень мне близка Ваша позиция!
хHelenaх вне форумов  
Старое 01.11.2013, 02:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Для кого неожиданно? ДЛя Вас или для Безруковых?
Холли Берри, Моника Белуччи, Сьюзан Сарандон, Ильза Лиепе, Селин Дион, жена Траволты тоже неожиданно? Фигню не пишите.
Я шучу. Извините, это уж очень черный у меня юмор. Конечно, у него суррогатные дети. Про остальных в списке мнения не имею.
Lena Gor вне форумов  
Старое 01.11.2013, 09:58
Кандидат в мэтры

Я шучу. Извините, это уж очень черный у меня юмор. Конечно, у него суррогатные дети. Про остальных в списке мнения не имею.
Не извиняйтесь. Медея немного резко написала. Вы имеете право написать любое мнение, даже если другим оно не нравится.
Annaelle вне форумов  
Старое 01.11.2013, 10:43
Заблокирован(а)

Конечно, у него суррогатные дети
Анаэль, научите как не реагировать резко. В интернете полно фотографий беременной жены Безрукова. Девушки, если здесь интернет, это не значит, что можно писать что вздумается.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2013, 11:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Отправить сообщение для Nils с помощью AIM
visuna, отличная клиника В Гранаде в испании,доктор Тсезарик,с ним можно назначить рандеву и в париже,а вот клиника в барселоне =Ежин испортилась,в нее больше не советуют обращаться(
Nils вне форумов  
Старое 01.11.2013, 12:20
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеNils пишет:
а вот клиника в барселоне =Ежин испортилась,в нее больше не советуют обращаться
А что именно испортилось?
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2013, 12:53
Мэтр

ну если раньше были положительные результаты и отзывы6то теперь отзывы ужасные =и от врачей и от пациентов,я к сожалению одна из них,и гинеко был в шоке мой
Nils вне форумов  
Старое 01.11.2013, 12:54
Мэтр

ну подробности на весь форум не могу расписывать(
Nils вне форумов  
Старое 01.11.2013, 13:04
Заблокирован(а)

ну подробности на весь форум не могу расписывать(
Жаль, что не хотите. Может быть кому-то Ваш отзыв помог бы определиться. Я тоже там делала свои попытки. Ничего ужасного не заметила. Кому-то везет с первого раза, кому-то третьего, кому-то совсем не везет. Врачи не боги.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2013, 13:07
Мэтр

ну за такие деньги три раза делать не стоит=надо сразу менять клинику=если кому то надо в самом деле=можно написать в ящик
Nils вне форумов  
Старое 01.11.2013, 13:12
Мэтр

Анаэль, научите как не реагировать резко. В интернете полно фотографий беременной жены Безрукова. Девушки, если здесь интернет, это не значит, что можно писать что вздумается.
Ой, а я думала, что у меня самый резкий и непонятный характер в мире. Видимо, я наконец-то научилась шифроваться! (Еще раз спасибо моей психологичке! )

А вот про Безрукова - как-то все не ясно в интернете, не публично.
Я просто хорошо знаю московскую жизнь- там больше коучеров, чем психологов: хочешь ребенка? Налево, направо, потом прямо, поменьше рефлексии - 150 дол за консультацию...

У вас есть какая-то уверенность, что это ее беременность?
Lena Gor вне форумов  
Старое 01.11.2013, 13:18
Заблокирован(а)

У вас есть какая-то уверенность, что это ее беременность?
Я не детектив и копать мне не интересно. Наткнулась на информацию , порадовалась за них. Потому что у нее есть сын, у него детей не было. А московские сплетни мне не интересны. Ну а женщин беременных в этом возрасте и родивших много. И это вселяет надежду в тех, кто поставил на себе точку.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2013, 13:22
Заблокирован(а)

ну за такие деньги три раза делать не стоит=надо сразу менять клинику=если кому то надо в самом деле=можно написать в ящик
Ихмо. Неизвестно что лучше. Сделать три попытки и иметь какой-то результат в конце тоннеля или поменять три клиники, сделать в каждой по одной неудачной попытке. Ихмо, опять же.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2013, 13:36
Мэтр

Дата рег-ции: 15.12.2011
Про испанские клинике. Я уже писала что у меня агентство мед туризма в России, хочу сразу заметить, мы не занимались этим вопросом внимательно. Я смотрела немного для себя, готовя западной аэродром. По внутренней информации специалистов и по моим принципам подборка клиники я выделила для себя 2 момента:
- eugin очень комерциализированая клиника, очень много промы, в Германии мы с такими не работаем, тк чаще всего будучи сильными изначально быстро превращаются в коммерческий проект - машину по зарабатыванию денег
- есть мнение что клиники в этой области сильнее не в Барселоне, а в Мадриде.
Потом уже надо разбираться внимательно...
хHelenaх вне форумов  
Старое 01.11.2013, 14:24
Мэтр

. А московские сплетни мне не интересны. Ну а женщин беременных в этом возрасте и родивших много. И это вселяет надежду в тех, кто поставил на себе точку.
Вы знаете, я всегда была вынуждена работать на результат.
Поэтому читаю форум и вижу разные ингредиенты: старые яйцеклетки, гормоны, беременность, ребенок, чудо. Пытаюсь понять, что является критерием эффективности, результата. Чего хочется-то больше всего? Ребенок (мой-не мой генетически)? Беременность (обязательно с моей-не моей яйцеклеткой)? Чудо (а почему бы и нет - ведь я же этого достойна)?
Эти вопросы точно также стоят передо мной - чего я хочу сейчас?
Наверно, в зависимости от обстоятельств мои критерии будут меняться.
Lena Gor вне форумов  
Старое 01.11.2013, 14:46
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениехHelenaх пишет:
eugin очень комерциализированая клиника,
Что Вы вкладываете в понятие коммерциализированная? Если в той или иной клинике определенные расценки, то и будете платить по прейскуранту.
В Ежин мне третью попытку сделали за полцены. Про германские клиники как-то мало информации. Я читала форум наших женщин в Германии, не очень то они в восторге.
Я считаю, что все эти рейтинги - это условности. Все-таки женщина не инкубатор, куда яйца заложили и точно уверены, что через определенный период циплята вылупятся. Не все от клиники или врачей зависит.
Я когда-то ездила к остеопату, который помог многим женщинам забеременеть, а мне не помог. Почему? Неизвестно.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 01.11.2013, 15:14
Мэтр

Милые дамы,давайте делиться именами хороших специалистов.Все таки от позиции врача много зависит.Если он верит в вас и настроен на победу,то я думаю результат будет положительный.А вот когда вам сразу с порога статистику и скептицизм....Сам во всем сомневаешься,так еще нет и медицинской поддержки.Все таки многое в нашем деле от головы.Да есть какие-то физические проблемы по зачатию,но психологический фактор никто не отменял.Статистика говорит,что после усыновления многие бездетные пары рожают свое ребенка естественно.Да и после первого удачного ЭКО,часто вторая беременность наступает спонтанно.
Вот я наверное буду искать врача по этому принципу.Ну,или клинику.Где будут верить в победу.А не разводить руками и говорить,что вы хотите в вашем возрасте.Хотя Медея права,вокруг в возрасте после 40 сейчас активно рожают.И это никакое-то восьмое чудо.
visuna вне форумов  
Старое 01.11.2013, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2007
У меня две подруги больше 10 лет не могли забеременеть, все эти годы лечились, одна - в московских и лондонских клиниках, вторая у дорогого гомеопата. В сорок лет обе прекратили все попытки, расслабились, в итоге одна в 42 года, а вторая в 43 родили замечательных девочек. Так что все бывает.
Старое 01.11.2013, 15:24
Мэтр

Что Вы вкладываете в понятие коммерциализированная?
Вот где коммерциализация,так это в России.Моя подруга делала первую попытку в Петербурге в АВЕ-Петер.У Корнилова,один из лучших специалистов.Молодая,33 года.Мужской фактор.ИКСИ стоит около 160 тысяч.В зависимости от лекарств.Так у врача в день 5-8 подсадок и столько же пункций,а вечером консультации.Вот это машина по зарабатыванию денег.
А у моей подруги взяли 20 яйцеклеток.И в итоге ничего....Все эмбрионы погибли от инфекции,которая была в сперме.Денег не вернуть.И правды не добьешься.
visuna вне форумов  
Старое 02.11.2013, 00:38
Мэтр

Вот где коммерциализация,так это в России.Моя подруга делала первую попытку в Петербурге ИКСИ стоит около 160 тысяч..
Москва, Воробьевы горы, первый этаж жилого дома:
Эко (не ИКСИ) - 200 000 руб. И мне дали 40% вероятности "всего"...
Но есть спец предложения в других компаниях - 200 000 руб за три попытки. Если нет результата - вернем деньги (за минусом таблеток).

Мне когда цену здесь назвали, я чуть со стула не упала - не помню точно, но, кажется, 2 000 евро, вкл таблетки.
Lena Gor вне форумов  
Старое 02.11.2013, 02:30     Последний раз редактировалось svetuk; 02.11.2013 в 02:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
visuna, это и во Франции может быть. Такая ситуация в точности случилась во Франции , описывалась здесь на Форуме.Только там эмбрионы погибли, так как мужчина при сдаче спермограммы, руки не помыл . Так что клиника здесь не при чем, считаю. Вообще в кажой клинике все по - разному. Мы когда делали ЭКО и ИКСИ в России ,то муж сперва в обяз должен был сдать сперму на анализ , еше до проведения ЭКО. Теперь я понимаю почему. И по ценам в России ,цены на ЭКО везде разные. В крупных городах в России ( Моска ,Питер )цены выше, чем в других городах.
А с теми же не помытыми руками. Мы сами чуть не попались. Я сто раз мужа предупреждала и говорила про руки.И про историю эту также. Муж- француз и когда в клинике в России увидел кусок мыла, то он руки не помыл. Я чуть не рыдала от стресса когда это узнала. Оказывается , это он так пояснил, что во Франции уже давным-давно никто общим куском мыла руки не моет , особенно в клинике. И он предпочел рук вообще не мыть, чем взять инфекции от других. Но, несмотря на немытые руки , анализ был хороший и результат ЭКО также.
svetuk вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки