|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Спасибо за рецензию, очень близко к моему восприятию, только я совсем не плакала, смеялась я правда много.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Leyadelux,
Я слышала, что в Париже он ещё всё идёт. Наберите название в Гугле и найдете кинозалы, в которых его ещё можно посмотреть. Девочки и мальчики, в среду премьера нового фильма про Россию. Пойдёмте все посмотрим. Потом обсудим ![]() Называется Une exécution ordinaire ![]() http://www.allocine.fr/video/player_...lm=129328.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
sambronn,
А если уж вы параллель провели с Кустурицей, то при чем тут вообще Правда и Вымысел? Вы видели фильм того же Кустурицы "Underground"? Там вообще вся идея - с первого кадра и до последнего - ЧИСТАЯ выдумка. И что??? При чем тут вообще - при оценке КАЧЕСТВА фильма - факт, можно ли устроиться техничкой в Большой мужчине или нет?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Может мы о разном говорим. Правда-вымысел-историческая правда-андеграунд. И Кустурица тут , конечно, не при чем. И я так сначала подумала. Но действительно, посмотрите , режиссер Концерта, плагиатил творческие приемы. Бездарно так еще.. Пусть будет так - в фильме Жизнь как чуда есть душа , душа Человека. Не правда ли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Цитата ГОДА!!! ПАЦТАЛОМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А вот этого я не знаю, это что еще за Футутристическая находка ?
Когда мы увидели начало фильма с мужчиной-техничкой в Большом, который еще и бывший Дирижер Оперы и Балета - у нас случился Шок! и так до конца фильма ужас не покидал. Мы хотели выйти , оскорбленные , оскверненные. Но досидели, все - таки. Решили, что надо набраться терпения, смелости и досмотреть это, чтобы знать, что смотрят о России другие . Многие французы спрашивают – Вы видели фильм ? Мы говорим, что да, видели. .. Ну они так извинительно смотрят, глаза опускают и говорят, - ну да... ну это наверное такой нереальный, саркастический фильм.. Мы благодарны им , что они поняли,что это неприятно для россиян.. Очень деликатно . А с другими французами, и вообще людьми, кто имеет русофобию к народам, проживающим в России и проч.- мы стараемся не общаться. А то, что тут в форуме , имеются некоторые циничные высказывания, это грустно. Поэтому мы - тут должны многим объяснять , что в представителях каждый национальности есть свои Иуды. Но эта проблема стара, как мир. И умные люди все правильно понимают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я уважаю вашу точку зрения даже если она не совпадает с моей и надеюсь на взаимность.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Давайте вернемся к обсуждению фильма и давайте оставим место в данной теме для тех, кто еще не успел высказать свое мнение о фильме.
![]() ![]() Если одни и те же участники будут продолжать выяснять здесь отношения, то тему придется закрыть. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Ой, мне теперь очень хочется иметь СВОЕ МНЕНИЕ про этот фильм. Онлайн его кто-нибудь смотрел????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А подскажите, пожалуйста, в Париже его еще где-то можно посмотреть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2009
![]() |
Нашла где можно концерт посмотреть онлайн !!!!!!!!!! напишите в личку кину ссылку .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Ty4Ka, С Вашим ником много людей не нашёл как Вам написат
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
kinohomme, кликните на треугольничек справа от ника (у всех пользователей он есть), выскочит такое меню :
Меню пользователя Ty4Ka Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для Ty4Ka Найти еще сообщения от Ty4Ka Добавить Ty4Ka в список знакомых Выбирайте соответствующую линию, и вперёд ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
мы нашли , где скачать. посмотрели пока начало. Пока нравится. Сатира, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
vrubelru, Дайте,пожалуйста,ссылку,где вы этот фильм скачали!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
досмотрели фильм. Мне тоже понравился. Не щеведр мирового кино, но фильм очень даже хороший. Эпизод с продажей телефонов с икрой понравился особенно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Небольшое дополнение в копилку о "Концерте" : он номинировался на Сезар в категории "лучший фильм" (но выиграл "Профет")
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наверное, чтобы показывать всем и говорить - какой плохой фильм! Вы только посмотрите!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2010
|
ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ??????? ДАЙТЕ ССЫЛКУ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы ошиблись. Ему-то как раз фильм понравился. Это мне эта цыганско-еврейская мелодрама была противна до тошноты. Говорила со старыми русскими, тут у себя - они от этого фильма тоже в ужасе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Ваши слова - да Гитлеру бы в уши ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Вставлю "свои пять копеек" .Посмотрели вчера " Концерт". Мой муж (француз) ПЛАКАЛ!!! Слезы текли ручьем. Вот это и есть Душа русская,как он мне выразил:ни смотря ни на что,сплотились,нашлись,добились своего и сотворили ШЕДЕВР!! Его поразила судьба дирижера Андрея Филиппова.
|
|
![]() |
|
Закладки |