![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2016
|
Обычно все удовлетворяются их копиями. Единственно, что апостилируется - это разные справки и свидетельства о рождении/браке. Заказываете новое фр. свидетельство, апостилируете и переводите (заверяете) в консульстве. Максимум, что можно сделать ещё - это перевести в консульстве фотокопию удостоверения личности. Всё, что свыше этого - это замаскированный отказ в обслуживании. Если это так, то жалоба в МВД + копия в МИД + угроза послать копию во францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
В общем, постараюсь ограничиться своим украинским паспортом, гражданство то ведь ребенку будут давать по той причине, что мама украинка, при чём тут отец, если он не гражданин Украины? И зачем им свидетельство о браке, если в Украине оно не действительно? В Украине то я не замужем... ![]() Отзовитесь, пожалуйста, те, кто лично делал гражданство своему ребенку в Украине. Поделитесь опытом и списком документов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Но я бы лучше сверилась с правилами и списком документов, которые требует Посольство, например. Все же требования могли измениться с тех пор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я похожие требования нашла на сайте http://dmsu.gov.ua и в соотвесвующем законе http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/215/2001/page2, только вот украинское отделение по моему месту прописки затребовало непонятно почему копию св.о браке и паспорт отца. Пойду,значит, спрошу у них, каким законом они руководствуются в своих требованиях. почему Посольство? я же на Украине буду делать гражданство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
таргус, вы так категоричны
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Со св.о рождении (или о браке) то все просто - получаешь копию в мерии и ставишь апостиль. Без нотариусов, понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |