|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Это не победобесие, этот певец
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
С чего Вы взяли, что незаконно и вопреки статусу? Все в рамках закона. 20 лет творческой деятельности есть? Есть, даже 28. Творческий вклад в культуру России есть? Безусловно. Как бы Вам не хотелось это отрицать.
У Вас, похоже, чувства юмора совсем нет. Вы эту тему выборочно читаете? Я же писала уже, что ему Сергей Миронов это звание заслуженного артиста выбивал почти 2 года. За 2 дня такие дела не делаются. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А хотите на него полутора-годовалого посмотреть?
bourgeois же должно заинтересовать, что вокруг него с детства девушки стайками вились. Мало того - на руках носили! ![]() И заодно на костюм его можно внимание обратить - за прошедшую четверть века ничего, по сути, не поменялось - белая рубашка нараспашку с расстегнутыми рукавами, майка и кожаные брюки. Много экспериментировал с внешностью и стилями, но вернулся к истокам. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=k4kk1N8q2RE |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Ludmila91560, https://www.youtube.com/watch?v=k4kk1N8q2RE
Какое милое дите! Голос и артистизм видно от рождения у Ярослава, но и родная музыкальная семья много сил вложила в будущего артиста и музыканта. Замечательный человек вырос!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.youtube.com/watch?v=EXmaWSEhH6c Ну и комментарий Пескова по данному поводу - https://www.youtube.com/shorts/yHfoPtSXjBE |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Шамана не надо уничтожать. Его просто нужно перестать превозносить, как что-то значимое в искусстве. Я, кстати, считаю что было весьма глупо его банить в Ютубе - гораздо полезнее было бы его просто игнорировать.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да вот для начала - не обращать на него внимания блокировкой в Ютубе.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Как же возможно игнорировать талантливого певца, который так мощно спел гимн России,что весь народ наизусть теперь знает от мала до велика? Народу Шаман служит, народам России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как же возможно игнорировать певца, который совершил преступления против человечности - публично, во всеуслышание, через микрофон, под камеры заявил, что он русский?
![]() |
|
Мэтр
|
Между прочим, мой дорогой умудрился в одной этой теме сесть в лужу аж три раза - с песней про коня, с переводом названия "Мой бой" на английский и вот теперь с фейковым ТГ-каналом
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]()
Я с Вами не общаюсь и никогда не буду общаться, неужели до сих пор непонятно???
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но все его фанаты так и будут оставаться его фанатами. В чем же смысл тогда оставлять его канал не заблокированным? Или Вы думаете, что блокировка добавит ему новых фанатов?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Песня "Мы", отличная и динамичная.
https://www.youtube.com/watch?v=Jvp8...B7%F0%9F%87%BA Солнцем пылая над нами Гордо летая ветрами С нами вольная земля Навсегда День зажигая сердцами Вверх подымается знамя С нами вера, да любовь С нами Бог Мы — это вечное в нашей крови И моё поколение Мы — это связано небом одним, это Мы — никогда никому не сломить Не живём на коленях Мы — это правда одна на весь мир, это мы Сердце горело словами Правда и сила за нами Гордо всё переживёт Наш народ День зажигая сердцами Вверх подымается знамя С нами вера, да любовь С нами Бог Мы — это вечное в нашей крови И моё поколение Мы — это связано небом одним, это Мы — никогда никому не сломить Не живём на коленях Мы — это правда одна на весь мир, это мы Мы — это вечное в нашей крови И моё поколение Мы — это связано небом одним, Мы — никогда никому не сломить Не живём на коленях Мы — это правда одна на весь мир, это мы |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Интересно, карикатуры которого на политические темы
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Последнее предупреждение:
флуд на форуме не приветствуется Вы находитесь в Музыкальном разделе, ИиС по соседству Не нравится тема - проходите мимо Пропаганде здесь не место. Далее будут выданы штрафы за нарушение правил форума. Уважайте себя.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Трогательная песня,особенно, кто благодарен за жизнь и почитает родителей.
"Мама" https://www.youtube.com/watch?v=ljn_...B7%F0%9F%87%BA "Ты жизнь подарила А хочешь взамен Не вру я ни капли Не вру я совсем Отдам я, не глядя Свою за твою Ведь я тебя, мама Не просто люблю Я всё отдам на свете, мама, знай Ты только до меня не умирай Меня за эти мысли не ругай Ты только до меня не умирай Когда над тобою Кружит вороньё «А ты меня любишь?» Спроси ты её Спроси на рассвете Ты маму свою Она же ответит: «Не просто люблю» Я всё отдам на свете, мама, знай Ты только до меня не умирай Меня за эти мысли не ругай Ты только до меня не умирай Когда горят раны Мы все кричим: «мама!» Когда горят раны Мы все кричим: «мама!» Я всё отдам на свете, мама, знай Ты только до меня не умирай Меня за эти мысли не ругай Ты только до меня не умирай Мама |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Чего тут трогательного?
Чувак тупо не понимает, что для матери нет ничего хуже, чем пережить своих детей.
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
"Спасибо". Песня проста, Шаман благодарен жизни,слушателям, а благодарность-основа счастья. Спасибо,что дарит частицу своего счастья людям!
https://www.youtube.com/watch?v=9TOE...8%D0%BD%D0%B0Z " Текст песни «СПАСИБО» ★ Я стою перед вами Как пред Богом И пою свои песни Как в последний раз В этом суетном мире, одиноком Ничего мне не нужно Кроме ваших глаз В этих звуках пускай прозвучит Моя правда Расскажу о любви и о радости То, что внутри сейчас И том, что болит на душе И ушло безвозвратно В общем, всё, как у всех Как у вас Спасибо вам Я всё отдам За то, чтоб мне сгорать на сцене От света ваших глаз Спасибо вам Я не предам Пока живое сердце бьётся Пока любовь не продаётся Спасибо вам Я стою перед вами Вспоминая Сколько разных дорог я оставил За моей спиной Чтобы просто сегодня Встретиться с вами И почувствовать главное Вы со мной! И пускай в этих стенах звучит Вся моя правда Расскажу о любви и о радости То, что внутри сейчас И том, что болит на душе И ушло безвозвратно Я сегодня на сцене пою Только для вас, родные Спасибо вам Я всё отдам За то, чтоб мне сгорать на сцене От света ваших глаз Спасибо вам Я не предам Пока живое сердце бьётся Пока любовь не продаётся О-о-о Спасибо вам Спасибо вам Я всё отдам За то, чтоб мне сгорать на сцене От света ваших глаз Спасибо вам Я не предам Пока живое сердце бьётся Пока любовь не продаётся Спасибо вам |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Вот для Дронова поль- князь Владимир.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Печкин, хм, а вы считаете - князь Владимир был прямо « мудрец- мудрецом»? Кстати, он тоже « сам себя сделал». Из юношеской разгульной жизни в жизнь « святую» вошёл. Вообще мне нравится когда исторических персонажей играют их ровесники по возрасту. Ну буду ждать оперу. Я писала - творчество Дронова мне интересно, хотя я не его фанатка, не тот у меня уже возраст.
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы, оказывается, в молодости были красавчиком.
![]() Игорь Матвиенко эту оперу писал 8 лет, а когда впервые увидел SHAMAN, сразу же и сказал - "Вот, ты-то мне и нужен!" и очень доволен, кстати, что нашел себе такого сильного вокалиста, да еще и умеющего петь в народном стиле. Для его этнооперы SHAMAN - это просто находка. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Князь Владимир был просто преступником:
Владимир сначала изнасиловал будущую супругу Рогнеду на глазах её родителей, а затем убил её отца и двух братьев." Это Дронов сыграет, тут я не сомневаюсь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Печкин, Что ж вы такой негативщик? Послушайте детскую песенку в исполнении Ярослава, вспомните себя молодым.
https://www.youtube.com/watch?v=k6Qp...annel=Ogent007 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |