|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
За справку по Канаде от меня лично мерси. Пусть теперь ко-то про русских медведей напишет и уссурийских тигров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
![]() И практически потомственный охотник должен был быть. Если дед был глав лесничим области, а его сын, и мой отец соответственно, вместе с шестью братьями ходить и охотится начали одновременно. Поскольку жили в лесу, кушать было нечего. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В команде моего мужа есть женщина охотница
![]() ![]() Да, так вот. Ему 50 дет, от первого брака две взрослые дочери. А ей 28. Весной у них родился беби - мальчик ![]() Но теперь, конечно с охотой сложно ей. Охотники выделили мне 300 евро из "общака", я накупила подарков и нас с мужем делегировали поехать их проведать. Мы с мужем ездили. Охотников не стали брать, опасно, напьются же в зюзю, ну кому это надо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Зря вы тут спорите, только все переругаетесь, если не уже...
Никто никого не переубедит, потому как никто никого не хочет слушать.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
https://www.rtl.fr/actu/justice-fait...eur-7795182249
Вчера убит VTT-ист, 34 года. Cycliste assidu, la victime, un restaurateur britannique installé depuis quelques années sur la commune toute proche des Gets, près de Morzine, était "parfaitement identifiable", a assuré le procureur de la République de Thonon-les-Bains, Philippe Toccanier. Une autopsie sera pratiquée en début de semaine prochaine.
![]() |
|
Мэтр
|
Для прогулок с детьми есть парки, напоминаю, куда вход с собаками строго воспрещен даже на поводке.
Для прогулок собак таких парков нет. Поэтому мы вынуждены ходить по лесу - там, где носятся охотники с ружьями.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
О! Наконец то хорошая здравая мысль! Рен, донесите ее по возможности до тех персонажей что несколько страниц назад тельняшки рвали из за того что семьям с детьми и не погулять в лесу спокойно во время охоты. Вот правы вы на 100% - нефиг им там делать. Доя рих есть парки. Вот пусть там и гуляют. В парки охотникам вход строго воспрещен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Вот вам очередная жерва охотника. Ругайтесь дальше
http://m.leparisien.fr/faits-divers/...=AD-1481423551 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
blanca94, пардон, не видела ссылки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну и что теперь? Вот что? Ее даже не судили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Только что разговаривала с дочкой, живет в Нормандии, рядом с Довилем. Так у них около дома кабаны все поле перерыли. Они сказали мэру, он позвал охотников, убили 3 кабанов. Детям принесли кабанью ногу. Все рады, все смеются.
Вопрос к защитникам кабанов А что надо было делать?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Хочу сказать несколько слов в защиту мужа Медеи, которого здесь представляют тупым деревенским мужиком, любителем выпить, орущим за правых. Моя очень близкая подруга однажды была в гостях у Медеи, ей очень понравился муж( ах, какая жалость , он уже счастливо женат).Умный, добрый, образованный человек, приятный в общении, спокойный. Понимает что такое хорошо и что такое плохо. За столом бокал вина, не больше.
Хотелось бы узнать, нет ли у него клона... ![]() Любителям выяснения истины предлагаю проверить мой профиль, Медея ни разу у меня не в друзьях. Просто надоело читать гадкие домыслы.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Сегодня, кстати праздник Покровы. Но если кому-то нравится сегодня рычать, пусть рычит ![]() Классная, это Вам от Медея и ее детя. Мы сегодня творчеством занимаемся. В лес нельзя. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.buvettedesalpages.be/suit...en-france.html http://www.univers-nature.com/actual...ire-53530.html http://www.leparisien.fr/espace-prem...12-2204659.php
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Ren, Вы крайне некорректно ведёте беседу. Я оставляю Вас с Вашими эпитетами «для тех, кто в танке», «снимите шлем» и тому подобное на хамском уровне. Если администрация сочтёт нужным Пиар Вашей организации против (не поняла кого) и зачем (тоже непонятно, из-за истеричного тона Ваших постов), то Ваши высказывания не сотрут. Но ссылок на Вашу организацию Вы накидали воз и малую тележку. В принципе, это противоречит правилам форума и рассматривается как навязчивая реклама.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да. Именно это и расстраивает. Грубо говоря, жена охотника, который убил на охоте человека, может рассчитывать на то, что ее муж никогда не окажется в тюрьме. Вообще.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
И, насколько я понимаю, на данном этапе нет никаких законов касательно содержания алкоголя в крови на охоте. Никто не может прийти, проверить, оштрафовать как самого охотника, так и федерацию. Разрешение на ношение ружья получается после нескольких занятий по стрельбе и справки от терапевта; на охоту почти так же. И если человек имеет психиатрические расстройства, плохо видит, любит выпить— это не тормоз для получения лицензии. И не отягчающие обстоятельства при вынесении приговора.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Инстинкт у охотничьих сильный. Мимо забора с курами пройти невозможно.
Если заводить охотничью и глушить в ней инстинкты, как то не правильно? Как гулять с ней в парке или в муниципальном лесу, если она наровит охотиться.
Закладки |