|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
blanca94, меня в этой ситуации больше всего смущает безопасность. Не должно быть никакой угрозы никому. И странные ограничения для большинства людей, которые не могут гулять в воскресенье в лесу.
Посмотрим, сколько людей продолжат снимать такие домики, будут ли довольны их хозяева снижением/потерей доходов, на кого и как они будут влиять и кого избирать. И да, при получении средств от коммуны, должна быть contre-partie, не только в виде того, что вы можете гулять в частном лесу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вопрос: а что вам мешает спросить? И вам честно ответят |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Я не совсем понимаю: я (условное) всегда что-то должна (спрашивать), а у второй стороны нет никаких обязанностей... Хотя я выступаю клиентом. И да, про отсутствие бассейна сдающие дом пишут, почему же не написать про то, что вокруг охотничьи угодья, что это ограничивает возможность прогулок и не приложить календарь охотничьих выходов? Снимая домик в деревне, я рассчитываю, что буду гулять вокруг, ходить в походы и совсем не ожидаю полетов на частном самолете. Здравый смысл не стоит все же терять... И про "честно ответят" я тоже сомневаюсь.
А чужие доходы меня волнуют только в перспективе того, что если жители начнут их терять, они окажут влияние и на охотников, и на мэра, чтобы охота никак не мешала простым людям вокруг. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|