Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Обо всем > Обо всем

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.10.2018, 16:12
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
blanca94, меня в этой ситуации больше всего смущает безопасность. Не должно быть никакой угрозы никому. И странные ограничения для большинства людей, которые не могут гулять в воскресенье в лесу.

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Так а сейчас то что мешает людям поехать в другое место? Вам же они свои домики не насильно втюхивают, под прицелом ружья. Не подходит - не берите.
Пусть те, кто домики сдает, честно пишут "вы не сможете гулять вокруг из-за охоты в нашей коммуне, вот календарь, вам придется проехать минимум 20 км на машине". Право на полную информацию.

Посмотрим, сколько людей продолжат снимать такие домики, будут ли довольны их хозяева снижением/потерей доходов, на кого и как они будут влиять и кого избирать.
И да, при получении средств от коммуны, должна быть contre-partie, не только в виде того, что вы можете гулять в частном лесу.
irinane вне форумов  
Старое 12.10.2018, 16:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Пусть те, кто домики сдает, честно пишут "вы не сможете гулять вокруг из-за охоты в нашей коммуне, вот календарь, вам придется проехать минимум 20 км на машине". Право на полную информацию.
Да да, пусть оглашают весь список того что вы не сможите у них сделать: искупаться в бассейне (потому что бассейна нет), полетать на частном самолете (нет аеродрома), купить пальто макс-мара из последней коллекции (из магазинов только булочная), попрыгать с пальмы на пальму (климат доя пальм неблагоприятствующий) ... и далее на 3 листа мелким шрифтом весь список полной информации
Вопрос: а что вам мешает спросить? И вам честно ответят
blanca94 вне форумов  
Старое 12.10.2018, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Вопрос: а что вам мешает спросить? И вам честно ответят
Я не совсем понимаю: я (условное) всегда что-то должна (спрашивать), а у второй стороны нет никаких обязанностей... Хотя я выступаю клиентом. И да, про отсутствие бассейна сдающие дом пишут, почему же не написать про то, что вокруг охотничьи угодья, что это ограничивает возможность прогулок и не приложить календарь охотничьих выходов? Снимая домик в деревне, я рассчитываю, что буду гулять вокруг, ходить в походы и совсем не ожидаю полетов на частном самолете. Здравый смысл не стоит все же терять... И про "честно ответят" я тоже сомневаюсь.
А чужие доходы меня волнуют только в перспективе того, что если жители начнут их терять, они окажут влияние и на охотников, и на мэра, чтобы охота никак не мешала простым людям вокруг.
irinane вне форумов  
Старое 12.10.2018, 16:22
Мэтр

Посмотрим, сколько людей продолжат снимать такие домики, будут ли довольны их хозяева снижением/потерей доходов, на кого и как они будут влиять и кого избирать.
Да что ж вас так волнуют чужие доходы и их снижение/потеря? Это - их проблемы.
blanca94 вне форумов  
Старое 12.10.2018, 16:24
Мэтр

И да, при получении средств от коммуны, должна быть contre-partie, не только в виде того, что вы можете гулять в частном лесу.
Я не знаю, я к коммунальным деньгам отношения не имею. Возможно вам ответит ктото более компетентный.
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки