![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
На что я подумала, что обойдутся. У меня в обоих паспортах одинаковая фамилия, ну будет другой номер паспорта в тесте ПЦР. Заплачу штраф, если что. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
У моей матери был тест с данными российского внутреннего паспорта. С переводом на английский. И ничего, всё нормально прошло и на посадке, и во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
интересен такой момент: тесты ПСР, сделанные во Франции для путешевствий, передаются в SIDEP: ислючает ли это подделывание тестов? Проверяют ли в аэропортах подлинность этих тестов?
Никто не знает? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Violette69, мне трижды пришлось показывать тесты при посадке в самолеты во Франции, смотрели на бумаге "быстрым глазом" фамилию и дату, не сканировали. Да и сканировать нечего, кода нет. Кто захочет подделать - сделать просто, имея на руках чей-то или свой просроченный оригинал
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
жаль, если так. Но у меня теплится надежда, что все же проверяют. Сверяя тесты с манифестами пассажиров, например. Не на посадке, а до. Иначе зачем вся эта котовасия с передачей в SIDEP? Смысл?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
У меня возник странный вопрос, который задала в офисе Аэрофлота. Какие лаборатории устраивают авиакомпанию. Отправили меня на сайт авиакомпании, а там перечисление лабораторий с адресами, в список не попадают многие лаборатории Гемотеста, Инвитро... Я на воду дую? Не надо обращать на это внимания? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
За время пандемии в России пользуюсь услугами лаборатории Гемотест. Кстати, рекомендую, ни разу не подводили, удобные часы работы, результат на русском и английском, qr код, приемлемые цены и система скидок для постоянных клиентов и пенсионеров. Летаю с Airfrance, их устраивают форма результатов от Гемотеста, вопросов не возникает
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Траута, Вы смотрите список с сайта Роспотребнадзора, на который перекидывает Аэрофлот? Он вообще очень странный. Например, на всю Мурманскую область - одна лаборатория, и та в области. Я бы не стала заморачиваться.
Я в Хеликсе сдавала. Летала не Аэрофлотом, но Роспотребнадзор этот тест вполне устроил (загружала на ГосУслуги). |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Да, там Аэрофлот перекидывает на сайт Роспотребнадзора или на сайт Скайтим: https://skyteam.trustassure.app/ И тут я занервничала ![]() Да, наверное, зря я всерьез это приняла. И дернул чёрт спросить в офисе
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
Добрый день, я извиняюсь за повтор если что. По каким дням официально сейчас Аэрофлот летает в Москву? Четверг и суббота? Летом какие дни будут неизвестно ещё? Кто-нибудь узнавал? На сайте продают на все дни. Меня Москва интересует Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гемотест, Хеликс, CMD, Ситилаб, Инвитро, Labquest...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А мне тут все доказывали "Нет такого правила, что один раз только выезд, нету!"
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2013
|
И у меня пропал билет в декабре Нант-Париж-СПб...Агрегатор Tripmonster. KLM прислал СМС "Рейс отменён,COVID-19 " , но разбираться направил к агрегатоу...а там тишина...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Mega5;1062242180]Может быть , в таком случае надо делать так -
1- идти с результатом положительного теста ( ведь только поэтому не выпустят ) в медпункт аэропорта и просить у них любое заключение медработников - то есть справку по их образцу , что по данному тесту человек не может лететь , что в принципе , правильно. И 2- опять с результатом и теста и этой медсправкой аэропорта идти повторно на стойку авиакомпании и чтобы они писали и их справку о невылете по их образцу и завизировали этот результат теста . Но это в том случае , когда сдаёшь тест в аэропорту, и видишь результат непосредственно перед улетом . Как я делаю . Так ведь выше писали, что Положительный тест не является основанием для возврата денег за билет, так зачем же бегать по аэропорту собирать справки.Выход один в условиях Ковида -приобретать возвратный билет. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Правильно ли я поняла, чтобы вернуться во Францию надо сдавать 3 теста ! Первый в России до вылета.Второй - экспресс тест в аэропорту Франции по прилёту.Третий через 7 дней.Ещё вопрос : Экспресс-тест платный или по карте Vital ? И обязательно ли его делать в аэропорту и в каком , если из Питера лечу в CDG здесь пересадка и дальше - NANTES. И можно ли сделать по месту жит-ва ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Ваш вопрос по теме , т.к. такие вопросы обсуждаем в этой теме или в теме об авиакомпании. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
KLM нам отвечает, что билет вы купили не на сайте KLM ,а у туроператора Трипмонстер, с него и требуйте возврат средств....а нам кажется это странным, ведь деньги-то за билет KLM получил.И рейс отменил KLM...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Тут многие летают прямыми рейсами Ницца-Москва, Париж-Спб. А я хочу лететь Нант -Париж-СПб.В аэропорту Нанта сказали, что нужно предьявлять тест.А раз Париж-СПб тест не требуют, значит тесты нужны только на внутренних рейсах...? А если нет желания делать тест, может ехать поездом до Парижа ? В поездах интересно тесты требуют- проверяют ? Делать тест -только нервничать - билет будет уже на руках , а вдруг тест + .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ЕС достигли договоренности по сертификату вакцинации
Цитата:
https://www.rbc.ru/society/21/05/202...794753e4c3a1c6 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2007
|
Всем привет.
Оставлю свой отзыв: Летел вчера из Парижа в Москву прямым Аэрофлотом. На стойке багажа ничего не спросили. На паспортном тоже ничего не спросили. Просто открыли паспорт, посмотрел и сказал счастливого пути. А я долго готовил бумаги-мотивы и т.д. Но ничего не нужно было. Поэтому не волнуйтесь, всем пофиг уже! У меня двойное гражданство, но думаю, что уже никого не проверяют!! Всем удачи! |
![]() |
|
Закладки |