|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот поэтому я с голубыми глазами и нежной улыбкой намекнула, что мне деваться некуда - отсутствие прав в 45 лет это handicap, и это можно мотивировать как невозможность вообще найти работу, если что. И почему бы и не пробить финансирование в обход работодателя через FONGECIF , если у меня будет два отказа на руках. Сейчас то я работаю в 5 минутах хотьбы от дома. А если что, то я буду инвалидом в транспортном смысле. Мне наша кадровичка сказала. что никогда не слышала, чтобы пробивали права в FONGECIF. А я сказала - ну если я получу два отказа, я попробую пробить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Так что все у Вас получится!!!Вы спортом занимаетесь,на лыжах катаетесь,и водить будете! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
Подскажите, я не совсем поняла, если при покупке forfait есть такой пункт, как evaluation de départ, то какой смысл нам покупать эти абонементы в 20 часов, если затем всегда настаивают на бОльшем количестве?
Получается, я заплачу за 20 часов, а инструктор оценит в 35 - то есть 15 уроков пойдут по полному тарифу, вместо абонементного? И об этом я узнаю только уже заплатив за 20 часов?)) Вообще у клиента в данном вопросе право голоса-то имеется? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь есть словарик терминов с переводом?Скиньте в личку,будьте добры!Я сегодня экзамен ПДД(le code) запорола...
![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
И мне пожалуйста!!!!! Я училась в русской автошколе, муж говорит все делаю не так, вот ездию с ним по-немногу, переучивает. А я с французскими терминами пока не очень. Мой адрес: lsha@fromru.com. Спасибо огромное заранее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Lanchonok,
Присоединюсь, пожалуйста скиньте мне словарик! ulysses79@list.ru Заранее спасибо! права позарез как нужны в с фр на этом уровне не очень. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2008
|
и мне clovarik pogalyicta annaaksenova@yahoo.fr
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот :kitten900@gmail.com
Спасибки заранее, не понимаю как умудрилась сделать 7 ошибок, в а автошколе было не больше 4,была уверенна,что сдам...
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Ура
![]() ![]() ![]() ![]() Уфффффффффффффффффффффф ![]() Теперь начнется вождение ![]() Вопросы легче, чем на дисках Руссо, но и встречались некоторые конечно, где надо было подумать... малость ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
... а у меня опять перерыв в вождении на 3 недели...Отпуск у инструктора, в а/ш остался только хозяин,теперь он за двоих работает. Обещал к сентябрю исправить ситуацию с количеством уроков.А счета приходят раз в месяц. Специально посмотрела, с мая месяца у меня 18 занятий по 6 в каждом месяце, грустно.Муж сказал, что оплачивать счета будет теперь только когда прийдет время экзамена, говорит, что это поторопит . Меня это немного напрягает, но с другой стороны не помню, чтоб в контракте оговаривалась схема оплаты, да и контракта как такового у меня нет, только прайс стандартный, с ценами . А, а ещё на последнем занятии хозяин выдал фразу, что я зря думаю, что занятия по вождению каждый день -это хорошо...мозг должен иметь время запомнить информацию. Вообщем, я теперь не воспринимаю это слишком серьезно в отличии от моих фр.родствеников. Дочку возить в садик рано, ей ещё 2-х нет, я не работаю, так что время у меня есть. Жаль, что в соответствующтх опросах про получение водительских прав нигде не фигурирует протяженность в месяцах( или годах).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
|
Закладки |