![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Спасибо всем, за то что делитесь опытом
![]() Если лететь с пересадкой в Россию, то французский ПЦР подойдет для Германии / Швейцарии, если я правильно понимаю? И из России, при вакцине пфайзером - она действительна для всей Европы, правильно? Как съезжу - тоже отпишусь, всем удачи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2007
|
Спасибо, значит если можно, укажем фактический адрес. Надеюсь, не придерутся. А этот документ можно на сайте каком-то посмотреть, или его прям в аэропорту на руки дают?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Если вы вакцинирваны, зачем пцр для пересадки в Германии? Или я что-то не поняла? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Мне в CDG полицейский сказал так делать, чтобы в следующий раз на карантине не сидеть. Для вашей информации, Санофи остановила разработку своей вакцины. Так что не ждите. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Подскажите, а какая ситуация со Швейцарией для прилетающих из России прямым рейсом? Информация о пересечении границы передается в региональный ARS как об этом писали в августе?
Кого-то проверяли в сентябре на карантине? А в июле и августе проверки были активные - я помню об этом писали.. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Izumka, моя подруга прилетела в середине сентября. Было две проверки, швейцарские пограничники и потом французские, спрашивали откуда летели. Полет прямой Москва Женева. Но она вакцинирована, ее проверяли, но без фанатизма. Удавалось ли кому проскочить она не знает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это для приятельницы, которая уверена, что по возвращению никаких карантинов, ни изоляции... И может быть права.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Izumka, я просто не знаю ни одного невакцинированного человека. Поэтому не могу сказать. Многие писали, что проверяли, но это вообще на форуме. Подруга вакцинирована давно, и ее естественно не проверяли. Она уже три раза за лето летала.
Если подруга проскочит и у нее не будут заполнять все данные на невакцинированного, то тогда и проверять не будут. А если запишут, то все шансы что проверять будут. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Дело не в изоляции . Швейцария совершенно недавно изменила порядок въезда в страну для всех стран. Все подробности есть на федеральном сайте . Штрафы за невыполнения порядка невысокие, не больше 200 франков каждый, а то и140. ЭтаинформациТоже есть на федеральном сайте
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2019
|
Девочки подскажите пожалуйста я хочу в середине октября полететь в Москву и из Москвы в Париж будет тоже прямой рейс. У меня вопрос такой – если я прилетаю из России во Францию и сижу 10 дней на карантине но я живу со своим мужем? Ему тоже нужно будет сидеть 10 дней на карантине? Так как мы живём в одной квартире. Мы не привиты. Буду делать тест. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет теста, вы будете обязана его делать, когда прилетите. Без теста вас не выпустят из аэропорта. Чтобы не сидеть на карантине, вы можете лететь во Францию с пересадкой через страну ЕС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На карантине сидят только те , кто прилетел из красной зоны и невакцинирован. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
А если не из красной и невакцинирована? Из выше написаного если делаю пересадку в Европе и нет прививки то делаю по прилёту в аэропорту и на этом все, никакого карантина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Если делаете пересадку в Европе, по прилету в аэропорту Франции и тест не нужен. Но надо смотреть условия транзита для невакцинированных из красной зоны в стране пересадки: нужен ли тест и за сколько часов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Добрый день всем!
Отчёт по вчерашнему полёту ![]() Я в субботу, 2 октября , прилетела из Ниццы в Москву авиакомпанией S7. Рейс прямой . Красота ![]() ![]() У меня никакой вакцины нет. Тест пцр не нужен, и никто нигде его и не спрашивал . Смотрят только паспорт и карту. На всякий случай сделала распечатку бумаги с причиной ,но ее тоже нигде никто не спрашивал . Самолёт мало заполнен , на каждом ряду сидений по 1 человеку . Кормили только сэндвичем и кофе-чаем-водой ![]() На маски всем пофиг. На срочный тест пцр зарегистрировалась заранее онлайн и оплатила заранее онлайн - сдала в аэропорту Домодедово , при прилёте, как обычно. Забрала бумагу и уехала . На все 1 час 30 минут . С лета , правда, немного подорожало - 3000 рублей. В России тоже красота . Дурдома с масками и всякими ограничениями нет ![]() Вот и всё ![]() Спасибо всем за ответы перед моим вылетом . Всем удачных полетов! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2007
|
Скажите, пожалуйста, кто недавно из России летал и сдавал в аэропорту тест, он платный вообще? У прилетающей мамы есть виза долгосрочная, и просроченная карта вид на жительство, но непонятно, платный ли этот обязательный тест для таких путешественников или нет. Спасибо!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
венгрия, въезд, шенгенская виза |