![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
С 30 числа без теста на самолёт не посадят.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
А в личный кабинет или на e-mail результаты разве не приходят? В Гемотесте справки можно скачать в личном кабинете.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Кто в ближайшие дни вылетает из Пулково, отпишитесь как там что!!! Главное печать живая нужна или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2014
|
Я в Москву прилетаю . В октябре я прилетала во Внуково примерно в 12 дня- 13 часов . Пока там разобралась с анкетами , нашла , где этот тест делают , и потом ждала в очереди 3,5 часа , так как народу было полно - и прилетающие , и улетающие . Там делали экспресс - тест пцр- готовность 1,5 часа . Я ждала бумажный вариант и там была в аэропорту. На почту они тоже скидывали . То есть ещё кучу времени сидела там. Поэтому рассчитать время при улёте , чтобы этот тест успеть сделать и на самолёт не опоздать - довольно проблематично . Сейчас в январе буду прилетать в Домодедово , разберусь - что там к чему и сколько это по времени займёт , потом отпишусь . При прилёте в любом случае надо делать пцр. Заявлено сейчас вроде как , что и на антитела делают , но как это в реальности будет , я не знаю и делают ли на самом деле его . Если будут делать , я бы его при улёте делала бы . Поэтому написала - какой будет . Но за 15 минут раньше точно не было, сейчас надо смотреть . Может быть , кто уже прилетел и узнал про все это, напишет . Если Вы из Питера и у Вас время есть - вам тогда в аэропорт за день , например , надо просто приехать и заранее тест сделать . Или рассчитать перед вылетом как- то , что очень проблематично . Я потом из региона в аэропорт поеду , потом думать буду- как лучше сделать . А насчёт перевода для Франции- это надо на каких- то офиц франц сайтах посмотреть . Потому что из России - то выпустят , а что потом Франция скажет - непонятно . Я не думаю, что русский язык прокатит без перевода , никто с ним разбираться не будет , английский - то международный , он подойдёт . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вопрос возник
![]() Кто уже прилетал s7- как они ручную кладь проверяют и взвешивают ? Везде - при улёте из Франции и из России? Там можно 10 кг . Они сильно к количеству сумок и чемоданов цепляются и к весу ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообще никак не контролировали. Я четко взяла один 'кабинный' чемодан. Но большинство людей было с несколькими местами ручной клади, никого не останавливали и чемоданы не взвешивали. Мне кажется, никто там этим не занимается. В Орли это можно сделать только при посадке, а там уже не до того чтобы каждый чемодан взвешивать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошо в Москве, уже второй отзыв что ПЦР делают в день обращения. В Питере такого нет вообще... Вроде и не провинция, лабораторий мильон, не думала, что это может стать проблемой. Записалась пока на антиген тест, но там результат только на русском
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Просто наугад ткнула: Питер, Набережная реки Фонтанки 103, срочный за 1 день, 1750 +280 (сбор), с 11 до 14 прием. Но как я уже писала, чтобы получить результат в день обращения, сдать мазок надо до 11.45. С 11 до 14 это может быть для несрочного ПЦР и для срочного, но с результатом на следующий день. На почту присылают и результат теста, и справку на английском языке ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще в ближайшем ко мне отделении срочный за 1 день - это за один день без учета дня сдачи, без разницы во сколько сдавать. И 31 они тесты не делают. Есть отделение, где делают 1го, но только несрочный. И в других лабораториях ситуация аналогичная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Один день без учёта дня сдачи... Интересное понятие срочности ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Здравствуйте, я добросовестно читала тему, но страниц столько, что все не одолеть...
Помогите, пожалуйста: мы семья, граждане Франции. У меня есть российский паспорт. - Могут ли мой муж и ребенок (французы) поехать со мной на каникулы в Россию? Если да, то какая им для этого нужна виза? Семейная или обычная с сайта ВХС? Дают ли сейчас визы, в связи с эпидемией? На каком основании? (Мы хотим просто повидаться с моей семьей, которую не видели уже несколько лет, - возможно ли это?) - Благодаря форуму, я увидела, что есть прямые билеты на Россию через S7. Ура! Возмещаются ли билеты, если правительство или Евросоюз ужесточают правила перемещеня между странами? Стоит ли покупать билеты заранее, или лучше в последний момент? - Где найти точную информацию касательно тестов? Как я поняла, нужно сначала сдать тест во Франции (попросить результаты на английском), потом по прилету в Россию новый тест в течение 72 часов. То же и перед отлетом во Францию? Огромное спасибо всем за ответы или ссылки на сообщения внутри темы! |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
С приложения Госуслуги загрузил Регистрацию приезжающего, а тест загружал , тоже со смартфона, но используя навигатор. Приложение отказало загружать результаты теста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Привет еще раз!
я только что позвонил в аэрофлот (которым я завтра лечу в Москву) и оператор мне ответил, что будет действителен только тест сделанный на территории РФ (хотя я сделал сегодня во Франции с результатом на английском итп), соответственно мне было предложено тестироваться по прилету в аэропорту поскольку 1 2 января лаборатории закрыты. Скажите пожалуйста, адекватна ли эта информация? (я читал в этой теме, что люди загружали на сайт гос. услуг результаты тестов, полученные во Франции, и это не вызывало никаких проблем по прилету). |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я лечу завтра из Пулково, но через Москву. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сходила еще раз в Гемотест. Срочные анализы принимаются начиная с 4го, 1-3 лаборатория выходная. И лаборатория находится в Московской области, вот в чем секрет, что там быстрее. Нашла лабораторию, которая принимает 31 срочные тесты, но это означает сутки начиная со 2го. К утру третьего результат на 100% гарантировать не могут. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
После обзора всех и вся данные работы пункта сдачи в аэропорту изменились и они открыты завтра. Попробую туда
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А для въезда во Францию кроме справки нужен заполненный attestation de remplacement ( на двух страницах), это все?
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Не знаю , есть ли такие быстрые тесты в лабораториях Москвы или нет. А в аэропорту Пулково не делают такие быстрые тесты? Вы ещё на форуме Винского посмотрите, что народ пишет про Пулково и как они там этот тест делают. Если есть, то Вам или надо туда в аэропорт заранее за день , Например, приехать , чтобы специально тест сделать , или перед улетом сильно заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я не заполняла и у меня ничего не спрашивали, кроме теста.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Diffe, да, можете поехать с мужем и ребёнком. Им нужно сделать визу на основании совместного въезда. Напишите в консульство, они пришлют более подробную информацию.
Помимо S7 также Аэрофлот летает по четвергам и субботам.
![]() |
|||||
Мэтр
|
Цитата:
Для въезда во Францию - https://www.infrance.su/forum/showth...post1062158645. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
|
|
![]() |
|